Как говорят некоторые женщины, лучше пусть изменяет, чем пьет!))) Зрелым женщинам виднее, а кто не сталкивался с этой проблемой, скорее всего их не понять!
Не надо делать трагедию.И иногда лучше не знать.Куда хуже глупый мужик.Вот где драма)А умный,кстати,и не спалится)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Пьющий в меру, правда у каждого своя.
По бабам? Встречаюсь и знакомлюсь , не целенаправленно из-за секса, во время брака(5 лет) измены за собой не наблюдал))) да и не тянуло)) Теперь твой психологический анализ)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
лучше пусть вообще не будет чем пьет и изменяет. Следующий сказал заведующий.
Это же как надо себя не любить чтоб вот так загонять в такие рамки "хоть якись штану у хати" ли ж бы було а какое это уже другой вопрос.)
я же говорю о парадоксе)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Спасибо всем за ответы. Парню 25... Я понимаю, что мы разошлись, но он сказал ведь, что ему нужно подумать, разобраться в себе, а сам... Ну не могу я поверить в то, что это было случайно и из-за алкоголя...
Я его люблю, мне дороги наши отношения...очень, но я не знаю, как жить с этим... Пройдет ли когда-нибудь эта боль?...
Мужчины, ответьте, зачем Вы вообще рассказываете о изменах? Ведь это невероятно больно.. И что вообще могло стать причиной измены, ведь так мало времени прошло... Как можно вообще совершить такое, если любишь...
Легче об этом от него узнать, чем от знакомых) так что учитывая ваше расставание и его покаяние-не копайся так глубоко. Начинай в отношениях головой думать, очень уж ты по принцесному себя ведёшь. До 20 позволительно)))))
Социальные закладки