|
Надо выяснить какой чинуха даёт добро на перевод коммунального имущества в частную шарашку, и давить этого клопа, что бы другим не повадно было. Всё коммунальное майно Одессы принадлежит одесской громаде (жителям), без согласования с громадой все движения не законы.
Ей давно пора на пенсию!!! После её осмотра , мой сын до сих пор боится врачей! Ставила нам четвёртую стадию аденоита, срочно оперировать! В итоге при риноскопии даже вторую не ставят , об операции даже речи нет. По этому я в не до умении к кому на Филатова огромные очереди?)))Мы специалистов посещаем в других мед.учереждениях.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
я думаю большинство ходят в поликлинику для комиссии (для галочки), а если необходимо, то у каждого есть специалист - врач.
Я тоже за то, чтобы поликлинику оставили только из-за близости расположения к дому и школе (справку взять), прогревание.
Но если заболели, то идем к нормальному врачу.
Так как врачи проводят осмотр (Толбухина и Глушко) - это только называется осмотр, а сама для себя прошла нормальный осмотр у Врачей (написала с большой буквы не потому, что ошиблась, а именно у врачей). Спорит можно долго о квалификации и профессионализме врачей данной поликлиники, но вопрос сейчас в не их компетентности, а в удобстве нашем. Поэтому слежу за темой и если надо подписаться или создать массовку, то поддержу. Район обслуживания поликлиники большой и еще ее присоединить к Глушко я не вижу смысла. Вместо того чтобы получить мед. помощь или консультацию, после времени провождения в бешеных очередях на Глушко, ты не выздоровеешь, а наоборот станешь психом и нервным. Поэтому за Филатова или в крайнем случае на Космонавтов.
Могу всех не равнодушных обрадовать, боевые действия закончились. Поликлиника остается на своем месте и не куда не переезжает вообще, работает в прежнем режиме. Благодаря нашим активистам и депутату , сегодня, окончательно это все остановлено, т.к. на сессии этот вопрос должен был все равно решаться. Перед сессией горсовета, Шпак с и.о. поликлиникой были на ковре, и за свою самодеятельность он получил . "хорошие" указания от руководства города. Более подробную информацию хотелось бы конечно услышать от наших активистов, которые принимали непосредственное в этом участие и отдельно за это их поблагодарить! Спасибо Вам большое, ждем свежую информацию!
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.07.2016 в 20:54.
Дополнить могу только тем, что ремонт все таки будет!!!! Но поликлиника ТОЧНО остается на своем месте!!!! УРА! Все таки нельзя складывать руки и говорить, что мы ничего не можем сделать! Можем! Пусть все по чуть-чуть, подписями, письмами (а куда только их не написали), присутствием, обращениями к депутатам, репостами в соцсетях и т.д. Не надо проявлять равнодушие и можно добиться многого!
предварительно могу подтвердить выше сказанное,написано эл.письмо депутату Новаку с просьбой все рассказать,как говорится "из первых уст",Всем Мамочкам и Медикам,кому было не все равно,огромное спасибо, Всех поздравляю,и никогда не опускайте руки,все вместе мы можем многого добиться,тем более,когда речь идет о самом святом-Наших Детях и Внуках.
от себя хочу сказать всем, кто помог в решении этого вопроса "проблемы" Огромное спасибо.
И я хочу присоединится к благодарностям))) СПАСИБО девочки!!!!
И еще хочу заметить,что скоро перевыборы и они просто не хотят портить себе "лицо" и наверно решили отпустить эту ситуацию.главное,чтоб после выборов опять не взялись за это
отправлено с помощью Моих Мыслей
ура! хорошая новость! Спасибо всем активистам! )
рано радуемся
Труханов сказал, вопрос переезда все еще рассматривается
Quod me non necat, me facit fortiorem
На данном этапе радуемся, время покажет, что будет дальше. Обратите внимание, что рядом с поликлиникой какое количество настроено новостороев, одна Будова сколько выстроила, а рядом строятся еще и в ближайщем будущем будут заселены, а большая часть из новостроев обслуживается в этой поликлинике. По-этому пусть Труханов думает лучше не о переезде, а наоборот о строительстве в этом районе большой детской поликлиники.
Социальные закладки