Результаты опроса: Поддерживаете ли вы переезд 6-й поликлиники на новое место ?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не поддерживаю

145 86.31%
  • Да, поддерживаю

13 7.74%
  • Мне все равно

10 5.95%

Тема: Важно! На грани отбирания! 6я Детская поликлиника, ул. Ак.Филатова, 7а

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 414
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    а что за депутат?
    вот он))

2. Вверх #282
    Посетитель
    Надо выяснить какой чинуха даёт добро на перевод коммунального имущества в частную шарашку, и давить этого клопа, что бы другим не повадно было. Всё коммунальное майно Одессы принадлежит одесской громаде (жителям), без согласования с громадой все движения не законы.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться к каким именно специалистам?
    мы к лору ездим на Филатова,на Таирова очереди огромные,сейчас и Затула в отпуске,так вообще не кому идти мы когда надо ездим К Вуйцик Н.Г.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    мы к лору ездим на Филатова,на Таирова очереди огромные,сейчас и Затула в отпуске,так вообще не кому идти мы когда надо ездим К Вуйцик Н.Г.
    Ей давно пора на пенсию!!! После её осмотра , мой сын до сих пор боится врачей! Ставила нам четвёртую стадию аденоита, срочно оперировать! В итоге при риноскопии даже вторую не ставят , об операции даже речи нет. По этому я в не до умении к кому на Филатова огромные очереди?)))Мы специалистов посещаем в других мед.учереждениях.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Вот это информация по - Делу! Насколько правдоподобная - покажет время. Главное, что бы деньги, которые были выделены на ремонт не пошли кому-то в карман. И интересна судьба персонала на время ремонта? Куда их денут? Ведь в поликлинике нужно делать капиталку.
    я думаю о капиталке и мечтать не стоит)))А медперсонал нюхал пока ремонт под амбулаторию делали и, если , дай бог , начнут ремонт , так же будут нюхать. Никто места терять не захочет.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от freeplay Посмотреть сообщение
    Надо выяснить какой чинуха даёт добро на перевод коммунального имущества в частную шарашку, и давить этого клопа, что бы другим не повадно было. Всё коммунальное майно Одессы принадлежит одесской громаде (жителям), без согласования с громадой все движения не законы.
    У нас так пол города пораздавали! И там не один чинуха, всё решает сессия

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Сегодня в поликлинику приходил депутат и общался по поводу всего этого с персоналом. Он на нашей стороне и тоже против перезда, но за ремонт. По-этому берет этот вопрос под свой контроль и будет добиваться, чтобы вопрос решался ремонтом в поликлиники и никакого разформирования не было, тем более с его слов, деньги на ремонты здравоохранением выделены УЖЕ, а к Шпаку доверия нет никакого, т.к. знает куда эти деньги могут пойти. Есть его контактный номер телефона и он ждет со стороны родителей, а не персонала, обратную с ним связь. Кому интересно можете в поликлинике поинтересоваться. В ближайшне время будет этот вопрос вынесен на сессии горсовета, по-этому будет надеятся на то, что все таки вопрос будет решен с ремонтом.
    Подтверждаю эту информацию!!!! Вчера была в поликлинике и слышала возмущения персонала, они все до сих пор на ушах и не хотят переезжать на Космонавтов, возмущены по поводу Шпака и очень ждут помощи и сами согласны на ремонт нашей поликлиники!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Ей давно пора на пенсию!!! После её осмотра , мой сын до сих пор боится врачей! Ставила нам четвёртую стадию аденоита, срочно оперировать! В итоге при риноскопии даже вторую не ставят , об операции даже речи нет. По этому я в не до умении к кому на Филатова огромные очереди?)))Мы специалистов посещаем в других мед.учереждениях.
    Для обязательного медосмотра в школу мне вполне подходят наши врачи. Я вот к Ковальчуку под угрозой расстрела не пойду, а многие к нему очереди выстаивают. К любому врачу претензии можно предъявить)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #289
    Живёт на форуме
    я думаю большинство ходят в поликлинику для комиссии (для галочки), а если необходимо, то у каждого есть специалист - врач.
    Я тоже за то, чтобы поликлинику оставили только из-за близости расположения к дому и школе (справку взять), прогревание.
    Но если заболели, то идем к нормальному врачу.
    Так как врачи проводят осмотр (Толбухина и Глушко) - это только называется осмотр, а сама для себя прошла нормальный осмотр у Врачей (написала с большой буквы не потому, что ошиблась, а именно у врачей). Спорит можно долго о квалификации и профессионализме врачей данной поликлиники, но вопрос сейчас в не их компетентности, а в удобстве нашем. Поэтому слежу за темой и если надо подписаться или создать массовку, то поддержу. Район обслуживания поликлиники большой и еще ее присоединить к Глушко я не вижу смысла. Вместо того чтобы получить мед. помощь или консультацию, после времени провождения в бешеных очередях на Глушко, ты не выздоровеешь, а наоборот станешь психом и нервным. Поэтому за Филатова или в крайнем случае на Космонавтов.

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Могу всех не равнодушных обрадовать, боевые действия закончились. Поликлиника остается на своем месте и не куда не переезжает вообще, работает в прежнем режиме. Благодаря нашим активистам и депутату , сегодня, окончательно это все остановлено, т.к. на сессии этот вопрос должен был все равно решаться. Перед сессией горсовета, Шпак с и.о. поликлиникой были на ковре, и за свою самодеятельность он получил . "хорошие" указания от руководства города. Более подробную информацию хотелось бы конечно услышать от наших активистов, которые принимали непосредственное в этом участие и отдельно за это их поблагодарить! Спасибо Вам большое, ждем свежую информацию!
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.07.2016 в 20:54.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Могу всех не равнодушных обрадовать, боевые действия закончились. Поликлиника остается на своем месте и не куда не переезжает вообще, работает в прежнем режиме. Благодаря нашим активистам и депутату , сегодня, окончательно это все остановлено, т.к. на сессии этот вопрос должен был все равно решаться. Перед сессией горсовета, Шпак с и.о. поликлиникой были на ковре, и за свою самодеятельность он получил . "хорошие" указания от руководства города. Более подробную информацию хотелось бы конечно услышать от наших активистов, которые принимали непосредственное в этом участие и отдельно за это их поблагодарить! Спасибо Вам большое, ждем свежую информацию!
    Дополнить могу только тем, что ремонт все таки будет!!!! Но поликлиника ТОЧНО остается на своем месте!!!! УРА! Все таки нельзя складывать руки и говорить, что мы ничего не можем сделать! Можем! Пусть все по чуть-чуть, подписями, письмами (а куда только их не написали), присутствием, обращениями к депутатам, репостами в соцсетях и т.д. Не надо проявлять равнодушие и можно добиться многого!

12. Вверх #292
    Посетитель
    предварительно могу подтвердить выше сказанное,написано эл.письмо депутату Новаку с просьбой все рассказать,как говорится "из первых уст",Всем Мамочкам и Медикам,кому было не все равно,огромное спасибо, Всех поздравляю,и никогда не опускайте руки,все вместе мы можем многого добиться,тем более,когда речь идет о самом святом-Наших Детях и Внуках.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме
    от себя хочу сказать всем, кто помог в решении этого вопроса "проблемы" Огромное спасибо.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    И я хочу присоединится к благодарностям))) СПАСИБО девочки!!!!
    И еще хочу заметить,что скоро перевыборы и они просто не хотят портить себе "лицо" и наверно решили отпустить эту ситуацию.главное,чтоб после выборов опять не взялись за это

отправлено с помощью Моих Мыслей

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Simply I
    ура! хорошая новость! Спасибо всем активистам! )

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    И я хочу присоединится к благодарностям))) СПАСИБО девочки!!!!
    И еще хочу заметить,что скоро перевыборы и они просто не хотят портить себе "лицо" и наверно решили отпустить эту ситуацию.главное,чтоб после выборов опять не взялись за это

отправлено с помощью Моих Мыслей
    Поэтому будем бдительны и будем держать руку на пульсе событий!

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Поэтому будем бдительны и будем держать руку на пульсе событий!
    Вот вот, может они просто хотят нас успокоить, а потом все тихо провернут за нашей спиной.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    рано радуемся
    Труханов сказал, вопрос переезда все еще рассматривается
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    На данном этапе радуемся, время покажет, что будет дальше. Обратите внимание, что рядом с поликлиникой какое количество настроено новостороев, одна Будова сколько выстроила, а рядом строятся еще и в ближайщем будущем будут заселены, а большая часть из новостроев обслуживается в этой поликлинике. По-этому пусть Труханов думает лучше не о переезде, а наоборот о строительстве в этом районе большой детской поликлиники.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    На данном этапе радуемся, время покажет, что будет дальше. Обратите внимание, что рядом с поликлиникой какое количество настроено новостороев, одна Будова сколько выстроила, а рядом строятся еще и в ближайщем будущем будут заселены, а большая часть из новостроев обслуживается в этой поликлинике. По-этому пусть Труханов думает лучше не о переезде, а наоборот о строительстве в этом районе большой детской поликлиники.
    Ой, я Вас прошу. Они думают как закрыть и как удобнее будет Инто-Сане, а не простым деткам и мамкам у которых нет возможности заплатить.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права