Сообщение от
drunk cherry
это вы за них заступаетесь,или так,мысли в слух???))))))
да,нет есть хорошие маляра,у меня счас работают,есть кондиционерщики,по окнам фирма отличнаяя,есть электрик, фирма по дверям,делала с ними не один объект,и сантехники были хорошие,одних найти не могу,с другими просто немного разошлись во мнениях,но не по стройке,а уже после. а когда человек говорит,давай деньги и я завожу материалы и на следующий день начинаем работать,ты даешь 3тыс долл,а оно не привозит метериалов первый день,а потом еще 5 дней завозит после твоих криков,а потом оно не может квитанции и накладные привезти 3 недели,потому что то занято,то трубку не берет,то говорить не может,то выходные,то забыл,то они не готовы,и приносит после громадных скандалов,когда ты ему говоришь,что я счас , б....я))),с двумя детьми,б...я))))припрусь к тебе домой за квитанциями,пообщаюсь с твоими родителями.(у меня один грудной дитеныш)после этого наконеец-то приносят тебе квитанции ти ты видишь что материал закупили не самый дешовый,неспрося и не обсудив а те 10% скидки,обещанной они уже оставили себе)))и еще взяли 200 долл типа на материалы,а потом еще на пенопласт.но его опять нету..я не считаю себя жадной,и когда пацаны эти попросили 500гр,ладно,я дала,не жалко)))но на фиг вот так вот распоряжаться чужими деньгами!? всегда раньше давала деньги сантахникам и не пересчитывала сколько там уголков привезли и пр,или сама приезжала и расчитывалась на базе,как сантехники прдлагали,потому что привыкла доверять людям,но вот так вот,шоб кто-то там гулял с моими деньгами,еще и на звонки телефонные отвечал,трубку не брал,и сбрасывал вас,или отвечал,что буду через 20 мин,а ехал к вам весь день,а вы его ждете на объекте.это хорошо,что я рассписку взяла и документы сфотографировала.а цены у них не дешевые я б сказала.как у всех,как у всех,40 долл точка,а объект у меня не маленькиий,и 2 санузла, полы у меня 200 метров теплых.может они могут кран закрутить,но большие объемы и деньги в руки им нельзя давать.
и совести у нашего витюши вообще нет.ой,не пожелала б я вам таких сантехников)))
Социальные закладки