да...меня тоже такие наборы заинтересовали
особенно зеленого оттенка
может а у нас на 7-ом найти подобные можно ?
|
да...меня тоже такие наборы заинтересовали
особенно зеленого оттенка
может а у нас на 7-ом найти подобные можно ?
у нас на 7 все что угодно найти можно!но вот мне с полугодовалой дочей никак туда не выбраться!если 30$разделить на 4-5чел-к(сколько нас уже насобиралось?),то выйдет очень даже нормально!круть!я когда в москве училась,мама мне посылки только проводником отсылала!и быстрее и надежней(нигде не затеряется!)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
так,я список составила уже
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я тоже уже свой список заказа составила)))
Я на 7м не видела подобного, поэтомуи хочу заказать там, а Вы не можете узнать поподробней про курьерскую доставку.Мы на работе пользуемся курьерской службой, но доставка достаточно не дешеваю, при том, что доставка по Украине
А еще надо учесть стоимость банковского перевода. я зашла в Аваль, но внятного по тарифам ничего не могут сказать. надо знать сумму и город отправки.Но сказали. что при 100$ перевода комиссия будет порядка 40грн
девочки, я могу попробовать занятся организацией, только админ группы мне ответила, что по поводу доставки сообщит где то через 10 дней. а я уезжаю в отпуск и буду только 30го
блиннужно как то продумать это все
![]()
мне ответили так -
"Здравствуйте! на украину мы еще не отправляли. вроде есть таможня между россией и украиной. вот здесь могут быть таможенные расходы и увеличение сроков доставки . а может их нет ,не могу вам сказать.
позвоните на свою местную почту,служащие должны дать полную информацию. высылаем из российского города Выборг. можете поинтересоваться про наложенный платеж и обычную посылку.
весь товар из европы"
можно заказать в России и переслать проводником
у меня есть человек в Москве![]()
Самый оптимальный вариант-это почтой наложенным платежом. Но посылки из России сейчас ооочень долго идут, т.к. с таможней действительно проблемы
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
так,что-то не могу с этой жарой сообразить сколько это 200р?у меня выходит 6.50грив. но так мало же быть не может...!!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
)) 200 гривен= 800 рублей
200 рублей= 50 гривен
около того![]()
дая согласна
или просто нужно будет найти надежного человека и заказать через него![]()
фух,еле нашла тему!куда нас перекинули.так я же говорю,пока все банковские услуги оплатим,пока переводы,бандероли-посылки...так уже перегорим заказывать!лучше всего поездом с проводником.и таможню платить ненадо.он поставил к себе в купе и провез!тем более что у lll-lll-lll есть человек в москве!еще нам облехчит
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девули,а что вы заказали?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
мы еще ничего не заказали, я только составляю свой список. веду переговоры по поводу поезда и валюты оплаты))
Девочки,маякните мне в личку, пожалуйста, кто в итоге займется вопросом, чтобы я свои хотелки тоже отправила
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
ну я имела ввиду в блокнотике заказ.пока виртуальный.я вот нашла тоже в контакте тему с тканями дешевле,не по 140,а по 70р.50x50см.только потеряла.сейчас попробую по памяти найти
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
lll-lll-lll,нашла тебя в теме в контакте.жаль девушка не продает те красивые ткани...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
http://www.thefatquarters.co.uk/tilda-tilda-fabric.irc?cName=tilda-tilda-fabric&pg=1
вот нашла такой сайт,правда там ничего не ферштейн,но то что мы в контакте нашли это же и оно
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Только что звонила на фабрику уточнила по ценам
полушерсть 30/70 - 82 грн/кг
полушерсть 40/60 - 85 грн/кг
хлопок 100% - 65 грн/кг
Работают очень оперативно. Делала заказ, в этот же день выставили счет, на следующий день оплатила заказ в банке, и через два дня получила посылку.
А цены ну очень приятные
пока еще ничего не вязала из их ниточек, но забила бобинами полшкафа
читала только одни положительные отзывы...
Последний раз редактировалось Лупик; 11.08.2010 в 15:06.
Социальные закладки