|
девочки, в платежке за отопление появилась адресная помощь - 200 грн! но я ни на субсидию, ни на какие-то там льготы не претендовала и документы не подавала. что это? еще субсидию только что увидела)))) 524,99.... это как такое может быть? ошибка?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
В том случае, если ребенок проживает в районе, где находится выбранная школа, то, не смотря ни на что, Вам не имеют права отказывать в приеме ребенка в эту школу.
Если же Вы хотите, что ребенок посещал школу в другом районе, то принять Вашего ребенка могут только в случае наличия свободных мест или, если это специализированная школа — за положительными результатами собеседования.
вот что нашла на просторах...
этим и пользуются
Доброе утро всем! Народ, неужели никто не знает, что институт прописки отменён ужо, как года 3-4? И отсутствие (или присутсвие "не той") прописки никак не должен влиять на решение о зачислении ребятёнка в ту или иную школу. Просто многие "товарищи" пользуются неосведомленностью.
Есть регистрация. И есть микрорайон , который относится к той или иной школе. Вы можете хоть под воротами школы жить, но по м/о относитесь к другой школе. Так распределили. И, действительно, первоочередными идут дети из этого м/о, а потом уже все желающие при наличии мест/денег/связей.
PRO TEMPORE
отменен уже лет 10 назад.Но вот в школу могут отказаться взять,если адрес проживания не относится к школе.Нужна бумага от Осмд,или старшего дома,что проживают,но не прописаны.Еще может повлиять договор аренды, или заявление с 3 подписями соседей с их паспортными данными(это сложно,но наши арендодатели так устроили свою дочь не по прописке ,а по месту проживания.Это было условие директора школы)
В 49й еще когда я училась то они психовали что я не по месту жительства....а на тот момент я вообще была в николаевской обл прописана, но эта была единственная школа с укр 7м классом, сколько знакомые не сталкивались с этой школой то всегда им выносили мозг что не по прописке(месту жительства) но все равно принимали деток. Когда шла в школу дочь кумовей то говорили что сначала отдается предпочтение детям по месту жительства потом детям выпускников и потом уже всем желающим в нее попасть
Социальные закладки