Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 15 из 588 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11759
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    Мариша, только о тебе вспоминала))) мне масло нужно будет. Сейчас Женя ведет занятия, а до этого Настя была, она тоже хорошо ведет.
    о, у нас телепатическая связь) приходи завтра, поболтаем)

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас 2грн.
    Как ваше здоровье?

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    И как вам в использовании??? Нравиться????
    Очень, делаю мясо, рыбу, сулугуни в лаваше.
    Это барбекю, только на плите. Вкус отменный.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем,девочки я извиниюсь,а почему по прописка,а не по месту жительства?В законе о образовании написано по месту жительства)))Кто - то сталкивался,что требуют именно прописку?
    у меня не было проблем с отсутствием прописки, при постановке в сад

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки ходят на рисование, подскажите куда податься))) и танцы интересуют, где ни спрошу летом никто не работает, все на каникулах, а мне надо сейчас)))))
    только сегодня видела у фонтала рисующих деток. Думаю можно будет подойти к ним и спросить

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    позвонила, записались на завтра, посмотрим как пойдет)))
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже интересует , куда на лето, пока в саду ремонт отдать малую, надо что то , где поделки делают, рисуют, нам 4 будет в июле
    и мне интересно. Можно за теже деньги, что сейчас на сад уходит, ходить на какие-нить кружки

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Как ваше здоровье?
    Уже слава Богу хорошо.Намучались мы с этим гайморитом просто ужас((((Куча лекарств,процедур,уколов...
    Спасибо за беспокойство!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, в платежке за отопление появилась адресная помощь - 200 грн! но я ни на субсидию, ни на какие-то там льготы не претендовала и документы не подавала. что это? еще субсидию только что увидела)))) 524,99.... это как такое может быть? ошибка?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы на танцы ходим в Веселую семейку, летом будут занятия.
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    нам танцы совсем не понравились.
    Они бегают по залу,кто выполняет,а что и просто бегает.
    Я на это посмотрела и забрала.
    Девочки,подскажите а сколько там деток? И какой возраст? Спасибо .
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    нам танцы совсем не понравились.
    Они бегают по залу,кто выполняет,а что и просто бегает.
    Я на это посмотрела и забрала.
    я вот не знаю,а как они должны заставить остальных?силой?если мама привела,а ребенку не нравится?
    ну я так,хочу понять.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем,девочки я извиниюсь,а почему по прописка,а не по месту жительства?В законе о образовании написано по месту жительства)))Кто - то сталкивался,что требуют именно прописку?
    Я вот столкнулась именно с таким. Рядом с нами 2 школы 40 и 49. Приняла решение отдать в 49 школу. И началось, вам по прописке 67, она черте где. Не по прописке не принимают, т.к. своих детей куча.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Я вот столкнулась именно с таким. Рядом с нами 2 школы 40 и 49. Приняла решение отдать в 49 школу. И началось, вам по прописке 67, она черте где. Не по прописке не принимают, т.к. своих детей куча.
    В том случае, если ребенок проживает в районе, где находится выбранная школа, то, не смотря ни на что, Вам не имеют права отказывать в приеме ребенка в эту школу.

Если же Вы хотите, что ребенок посещал школу в другом районе, то принять Вашего ребенка могут только в случае наличия свободных мест или, если это специализированная школа — за положительными результатами собеседования.

вот что нашла на просторах...
    этим и пользуются

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а сколько там деток? И какой возраст? Спасибо .
    У нас группы от 2.5 лет до 2го класса. Их несколько. В нашей группе 6ть человек было, но на лето разъехалась часть.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я вот не знаю,а как они должны заставить остальных?силой?если мама привела,а ребенку не нравится?
    ну я так,хочу понять.
    В этом проблема, часть детей в нашей группе приведены вопреки детскому нихочу, благодаря маминому: ты должен/должна. И тут тренер бессилен.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    В том случае, если ребенок проживает в районе, где находится выбранная школа, то, не смотря ни на что, Вам не имеют права отказывать в приеме ребенка в эту школу.

Если же Вы хотите, что ребенок посещал школу в другом районе, то принять Вашего ребенка могут только в случае наличия свободных мест или, если это специализированная школа — за положительными результатами собеседования.

вот что нашла на просторах...
    этим и пользуются
    Доброе утро всем! Народ, неужели никто не знает, что институт прописки отменён ужо, как года 3-4? И отсутствие (или присутсвие "не той") прописки никак не должен влиять на решение о зачислении ребятёнка в ту или иную школу. Просто многие "товарищи" пользуются неосведомленностью.

16. Вверх #296
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Народ, неужели никто не знает, что институт прописки отменён ужо, как года 3-4? И отсутствие (или присутсвие "не той") прописки никак не должен влиять на решение о зачислении ребятёнка в ту или иную школу. Просто многие "товарищи" пользуются неосведомленностью.
    Есть регистрация. И есть микрорайон , который относится к той или иной школе. Вы можете хоть под воротами школы жить, но по м/о относитесь к другой школе. Так распределили. И, действительно, первоочередными идут дети из этого м/о, а потом уже все желающие при наличии мест/денег/связей.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    отменен уже лет 10 назад.Но вот в школу могут отказаться взять,если адрес проживания не относится к школе.Нужна бумага от Осмд,или старшего дома,что проживают,но не прописаны.Еще может повлиять договор аренды, или заявление с 3 подписями соседей с их паспортными данными(это сложно,но наши арендодатели так устроили свою дочь не по прописке ,а по месту проживания.Это было условие директора школы)

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    если в этом году идете в 49ю могу спросить у кумовей как зовут их учительницу, в этом году выпустила деток, будет брать 1й класс, они ею безумно довольны

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    В 49й еще когда я училась то они психовали что я не по месту жительства....а на тот момент я вообще была в николаевской обл прописана, но эта была единственная школа с укр 7м классом, сколько знакомые не сталкивались с этой школой то всегда им выносили мозг что не по прописке(месту жительства) но все равно принимали деток. Когда шла в школу дочь кумовей то говорили что сначала отдается предпочтение детям по месту жительства потом детям выпускников и потом уже всем желающим в нее попасть

20. Вверх #300
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В 49й еще когда я училась то они психовали что я не по месту жительства....а на тот момент я вообще была в николаевской обл прописана, но эта была единственная школа с укр 7м классом, сколько знакомые не сталкивались с этой школой то всегда им выносили мозг что не по прописке(месту жительства) но все равно принимали деток. Когда шла в школу дочь кумовей то говорили что сначала отдается предпочтение детям по месту жительства потом детям выпускников и потом уже всем желающим в нее попасть
    Так во всех школах. Сейчас тем более. Очень много детей по м/о.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 15 из 588 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права