|
если вещь или информация ценны, наверное можно с ног наголову всё перевернуть и найти этих сволочей, чтобы руки им поотрывать!
Будьте внимательны и бдительны! Машины вскрывают сканером в центре города. В тч на Французском б-ре возле Университета. Машину моей знакомой недавно вскрыли возле "Кардинала" на Ришельевской, вынув из нее 2 пакета из супермаркета! А в переулке Дунаева вскрыли машину тоже сканером и вытащили из нее 3 кг апельсинов, тк брать больше было нечего)))))))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Конечно зависит. Насколько мне известно, тупо в лоб кодграббером, из массовых сигналок, не вскрываются пока только диалоговые. Штатные системы охраны обычно устойчивее к взлому, чем массово выпускаемые недорогие сигнализации, однако тоже вскрываются.
У знакомого сняли новую мазду с штатной охраны, совершили кражу и поставили на охрану опять.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мало зависит?
Что-то я не слышал о взломах кодграббером Сталкера или Пандоры пока.
Диалоговые сигналки - пока что единственный спасательный круг от сканеров.
Последний раз редактировалось flare; 26.05.2010 в 14:32.
Короче, одну Прадо новую вскрыли со спутниковой сигналкой, вторую Лексус RX без дополнительной сигналки, только родная, автомобильная заводская.)) Вот такая информация.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ХА-ха-ха... не слышал ты...
Если бы я был профессиональным взломщиком Пандоры, я бы не стал размениваться на 30000 у.е. какого-то сомнительного вознаграждения, когда я могу угнать по заказу Лексус с этой пандорой за 100 тыс.
Надеюсь смысл понятен?
Взламывается всё. Всё что придумал человек, всё ломается другим человеком. Вопрос денег.
зы. А сертификат красивый...
Давай отделять мух от котлет.
Открыть ЦЗ дверей машины используя кодграббер и угнать машину - разные вещи.
Рекомендую Блог
А против шелупони ворующей пакеты из супермаркета и апельсины из салона авто, диалоговые сигналки - как раз аргумент.
Последний раз редактировалось flare; 26.05.2010 в 16:06.
Если бы я жил над, допустим, Вузовской Таврией, поставил бы камеру, даже бытовую видео, на лонгрекорд. Ради интереса. Вероятность попасть в точку есть.
А мне сегодня на том же Вузовском "какие-то ...." прошлись бампером по машине - изуродовав синей полосой :О((( сама таврия уже могла бы поставить камеры по периметру!!!
Жить нужно играючи...
С многих постов тут просто улыбаюсь. Люди такие вещи в машине оставляют... Барсетки, лэптопы, документы.... Тяжеленные и неподъёмные вещи имхо. И почему советуют не оставлять ценные вещи? Я не разрешаю (и сам тоже) оставлять в салоне любые сумки, пакеты, куртки. Даже если в сумке\пакете всякая хрень на 2 рубля, зачем чтоб кто-то это проверял ч\з разбитое стекло? Правда "панельку" с собой не таскаю, кидаю под сиденье. Да и багажник.... ноут -та вещь, что полчаса и потаскать или в телеге повозить не в падлу.
Лет пятнадцать назад, ещё учился, ездил на жигулях. Приезжаю вечером на стоянку - замок багажника не открывается. Охранники говорят : Ёптель ! Так это нарики так тачки курочат, забивают ножницы и сворачивают замок. Ты просто вышел и их спугнул, не успели до конца....
А замок потом разработался.
Правильно тут писали, уж если пошли сразу к ментам, надо шо-то ласково обещать, тоже живые люди, а если быковать и орать что они обязаны принять заявление.... Сами понимаете....
Да! Вроде забыли сказать про старинную фичу, когда сигналка работает против тебя. Ну когда она начинает орать в полчетвёртого утра и явно кто-то там копошится. Подрываешься, бежишь, а в подъезде тебя встречает пара-тройка ребят и искренне благодарит за то,что ты им так быстро ключи вынес (((((
Последний раз редактировалось rsg; 31.05.2010 в 23:51.
Социальные закладки