Ура! нам дали костюм напрокат! Я в восторге и счаслива, ибо сама сотворить такое точно не смогла б! Осталось только красиво выступить![]()
|
Ура! нам дали костюм напрокат! Я в восторге и счаслива, ибо сама сотворить такое точно не смогла б! Осталось только красиво выступить![]()
А я так обрадовалась,что нам дали костюм в саду,а вечеров померяла на малую,а он маленький![]()
Здравствуйте,мамочки.У меня такая вышла проблема с костюмом на утренник.На Новый год в группе для девочек закупали костюмы елочек.Нас тогда долго не было,мы лежали в больнице, и мы остались без костюма.А сейчас на 8 марта их будут использовать,как костюм лягушки(будут одевать юбочку и пелеринку).Может у кого то остался костюм с Нового года?Просто все девочки в одинаковых костюмах.Я пошить его могу,но проблема с тканью.Она вся из зеленых пайеток(кажется так они называются).
Девочки, поможем с костюмами, даже с самыми невероятными (иногда такие идеи воспитателям в голову приходят)
Девочки, нужен костюм пёсика из Бременских музыкантов, может у кого-то есть или где видел?
В мультике пёсик голый и синий![]()
Девочки! Может быть я смогу кому-то помочь? Обращайтесь! У меня много тем на форуме. Одна из них по костюмам https://forumodua.com/showthread.php?t=371856. Цены очень лояльныеФатиновые пышные юбочки здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=344865 Я тоже за темой не слежу, поэтому в ЛС.
Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 01.03.2010 в 12:36.
Красота спасет мир!
Как уговорить ребенка выучить стишок на утренник, да еще на украинском? Не хочет.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Я своего ставлю на стол и перед ним несколько раз громко и с выражением декламирую стихи.... Ему нравится быть выше чем мама, и он еще громче меня их рассказывает
Вроде пока канает... Стихи знает, дома хорошо рассказывает, но как показала практика на НГ он чуть ли не прошептал их на утреннике, видать не привыкший к сцене....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, вы не видели в продаже шелковых рубашечек?
Раньше всё нормально было. Первый утренник тихо рассказал, воспиталка не услышала , подошла и он рассказал еще раз опять тихо. Второй утренник хорошо и громко. А тут на носу третий утренник и вообще не хочет учить. Стих на мой взгляд не удачный, но вслух при ребенке никакго негатива не говорила. Объяснила все слова, первела.
Сегодня после садика попробуем еще раз![]()
Попробуйте поиграть - а кто выучит первый и вечером рассказать папе (бабушке, брату и т.д.) Обязательно сбейтесь чтобы при любом расскладе, т.е. как бы плохо малыш не рассказывал, у Вас получилось хуже. Расстройтесь и попросите его Вам помочь. Может получится?
"Если клиента нельзя убить, клиента можно купить" ("На Дерибасовской хорошая погода...). Сама очень редко использую этот способ, только на крайнякНо всегда выполняю то, что обещала в качестве приза
![]()
У нас сегодня был ОБАЛДЕННЫЙ утренник!!! Люди, я плакала! Эти стишки и песенки про мам и бабушек меня настолько расстроили!!! Очень красиво и интересно! Молодцы все, кто организовал его! И детки молодцы!
спасибо всем за совет! все наладилось когда начал ходить в садик и они там репетировали. В первый же день после садика выучили дома 2 стишка.Это пока дома неделю просидели ничего не хотел. уперся - не буду учить и на утреник не пойду.
И у нас утренник прошел! Жаль только, что короткий и плясали маловато))))
А у нас завтра, но все песни я уже знаю наизусть )))
Odessa - USA
Социальные закладки