Ну как я мог не слушать !... ПасибСообщение от Cherry
![]()
|
Ну как я мог не слушать !... ПасибСообщение от Cherry
![]()
Правильно читается "Трэкс"
Было бы очень, мило, если бы появился раздел "последние поступления" - актуально, когда больше двух-трех дней в сеть не заходишь - тогда и "рейтинги" не помогут, а спамить свой ящик мессагами об обновлениях не хотца.
Макс-Дельта, Поддерживаю - очень неудобно новое искать.. надо раздел сделать. А так - приходится лазить везде по всем пунктам..
Макс-Дельта, заходишь в ВИДЕОКАТАЛОГ, а там во Все записи и никаких проблем![]()
The world is mine!
=)
Sereja
EX Programer
Buduushiu Dizainer
Xaker
Оу Оу чо за лажа Я подключон к DOM@NET, чо за скорость при выкачки фильмов из "ВидиоКлуба" аа скорость 13 к/б и не больше чо за фигня скорость должна быть 10 мигобит а не модем рухлять 21000 бит РоЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ у меня в сети у людей скорость выкачки фильмов 2-4 мигобита в сет! да да да да да САМ видеЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!??????????? Пожалуста помогите!!!!!!!!!!!!!! У меня их инета скорость ито больше я качаю фильм из Росии скорость 20 - 22 А с Видил клуба 13 Просто суппер!!!! делайте чо нибуть ААААААААААААААААААААААААААААА?????? я уже жду 3 месяца что-бы вы чо-то зделали!!!!!!!!!!
ты в каждой ветке этого форума собрался распространиться?Сообщение от OrioN
RON Гамп - спасибо за совет. Судя по всему, не я один протупил, что раздел "полный список" надо
читать "последние поступления"![]()
[ r o n ], Макс-Дельта, а я не это имела ввиду.. мне бы хотелось все свежие фильмы, а не поступления видеить, то есть по году выпуска.. за 2005, за 2006... было бы неплохо все свежее видеть в плане выхода фильмов.
Почему на видеоклубе полно драмм, триллеров и всякой ерунды, которая тока настроение портит.
Было бы лучше еслиб было бы по больше комедий и приключенеческих фильмов.
Не знаю кто добовляет туда фильмы, но сделайте что нибудь..а то смотреть нечего!
Save This World!
дык не смотри - кто же тебя заставляет? в Договоре же не указано, что ты обязан смотреть фильмы с Видеоклуба...Сообщение от SPIKE
конечно лучше, но ты не нам это говори, а тому, кто их выпускает...Было бы лучше еслиб было бы по больше комедий и приключенеческих фильмов.
что именно сделать? добавлять туда фильмы которые тебе нравятся? а кому-то нравятся драмы, от которых тебя плющит... и он будет говорить - зачем выкладываете комедии и приключенческие фильмы?? выкладывайте драмы.Не знаю кто добовляет туда фильмы, но сделайте что нибудь..а то смотреть нечего!
смысл таков: на видеоклуб выкладывается то, что попадает к нам в лапы (если конечно оно заслуживает того, чтобы выложить на Видеоклуб).
А мне нравятся драмы и триллеры.. обожаю...)))))
Вообще можно как-то оставлять заявки на оприделенный фильм? Скажем на фильм "Все или ничего"?
Из последных новых фильмов на нашем сервере ничего не видно
Одни фильмы 90 их годов
Abies, http://fp.te.net.ua/forum/index.php
Zaarco, та ты шо ?!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
День добрый! Очень хотелось бы, чтобы фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи был заменен другой копией с переводом Михалева (который Горячие головы переводил), на мой непросвященный взгляд, это лучший перевод. А тот что сейчас не выдерживает никакой критики.
Спасибо заранее.
Кстати, про скорость да, Пакет 256\128, а скорость скачивания 30-60кб в секунду. ;(
Core i7 3960X | 32Gb Geil Evo Veloce DDR3-2400 | GTX690
А можно фильм комедия "ходят слухи" добавить ?
Присоединюсь к критике. Перевод - полное гуано, отличный фильм попросту испАхаблен.Сообщение от Скотч
ырше рфззуты
ребята, ну я верю, что фильмов много и все не пересмотреть, но либо вы любите драммы, либо одно из двух. Ну поимейте совесть, - филмы уже с инета качаю (я конечно верю что на все моя воля), ну пожалуйста расширьте репертуар фильмов. Ведь уже не помню когда улыбался после просмотра фильма, или ликовал как дитя... сплошная смерть, разруха... или небеса обетованные...
порой думаешь, что лучше смотреть поганные экранки пусть и новых фильмов, чем качественные но замыленные элитные (!?) фильмы прошлого...
Just DO it!
Спасибо, что выложили фильм "Время DDT"!
Но, к большому сожелению, его выложили не весь.
Есть еще и следующие серии!
Надеюсь, что в скором времени это будет исправлено!![]()
Заранее благодарю![]()
Социальные закладки