Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1896
  1. Вверх #281
    Новичок
    Моя коллега по работе купила в марте 2 комнатную квартиру 49.32 кв.м. для родителей,кстати успела по 5380грн за 1 кв.м. при поэтапной оплате.Я вместе с ней была два раза на стройплощадке и на заключении договора.В целом впечатления и эмоции положительные.Квартира небольшая,да и платить за лишние метры в коридорах и т.п. нет желания, к тому же квартплата только и будет дорожать,поэтому для двоих пенсионеров, это то что надо!По поводу СМИ мы нашли в Авизо большую рамку "Новострой от застройщика",там были цены и площади квартир и телефон по которому мы и позвонили,а дальше просмотры,сравнение с другими стройками и т.д.По поводу преимуществ данного объекта,то их гораздо больше чем недостатков!
    Преимущнства:
    1.Заказчик - город(УКС)
    2.Земля городская - прописка г.Одесса
    3.Форма договора - ФФС(фонд финансирования строительства) со страховкой
    4.Дом и все внутренние перегородки из красного эффективного кирпича
    5.Дом 10 этажный с газовыми плитами
    6.На лестничной площадке 4-5 квартир!Сейчас у многих застройщиков на площадке от 9 и более квартир при том что основная масса - однокомнатные
    7.В доме только один стояк однокомнатных квартир(9 шт.) - значит не будет постоянных перепродаж и аренд
    8.Цена за 1 кв.м. на сегодняшний день по сравнению с другими кирпичными домами на посёлке - самая доступная
    9.Цена при поэтапной оплате фиксируется в гривне (без привязки к доллару)
    10.Небольшие площади 2 и 3 комнатных квартир

Недостатки:
    1.Поэтапная оплата до 25 марта 2014г(хотя говорят при задержке сроков сдачи возможно продлить)
    2.Дома кирпичные более трудоёмкие,а значит период строительства гораздо больше, чем у монолитных бетонных

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лилипили Посмотреть сообщение
    Моя коллега по работе купила в марте 2 комнатную квартиру 49.32 кв.м. для родителей,кстати успела по 5380грн за 1 кв.м. при поэтапной оплате.Я вместе с ней была два раза на стройплощадке и на заключении договора.В целом впечатления и эмоции положительные.Квартира небольшая,да и платить за лишние метры в коридорах и т.п. нет желания, к тому же квартплата только и будет дорожать,поэтому для двоих пенсионеров, это то что надо!По поводу СМИ мы нашли в Авизо большую рамку "Новострой от застройщика",там были цены и площади квартир и телефон по которому мы и позвонили,а дальше просмотры,сравнение с другими стройками и т.д.По поводу преимуществ данного объекта,то их гораздо больше чем недостатков!
    Преимущнства:
    1.Заказчик - город(УКС)
    2.Земля городская - прописка г.Одесса
    3.Форма договора - ФФС(фонд финансирования строительства) со страховкой
    4.Дом и все внутренние перегородки из красного эффективного кирпича
    5.Дом 10 этажный с газовыми плитами
    6.На лестничной площадке 4-5 квартир!Сейчас у многих застройщиков на площадке от 9 и более квартир при том что основная масса - однокомнатные
    7.В доме только один стояк однокомнатных квартир(9 шт.) - значит не будет постоянных перепродаж и аренд
    8.Цена за 1 кв.м. на сегодняшний день по сравнению с другими кирпичными домами на посёлке - самая доступная
    9.Цена при поэтапной оплате фиксируется в гривне (без привязки к доллару)
    10.Небольшие площади 2 и 3 комнатных квартир

Недостатки:
    1.Поэтапная оплата до 25 марта 2014г(хотя говорят при задержке сроков сдачи возможно продлить)
    2.Дома кирпичные более трудоёмкие,а значит период строительства гораздо больше, чем у монолитных бетонных

Спасибо большое за информацию. Возможно кому-то будет очень полезна.
    Я буду пытаться выкладывать полезное инфо для форумчан, т.к недалеко живу от
    объекта.
    Но все же хочется ответа по поводу плана строительства более развернутое инфо.
    Срок сдачи 2014 г . Это хорошо.
    Что сделали в этом году? Сколько произведено работ?
    Что планируют в сл. квартале? Работают же)) значит могут ответить.
    Когда выгонят коробку? И т.д.
    Когда покупала квартиру в которой живу -это был тоже Новострой. Ответственные
    Лица за строительство четко отвечали на интересующие вопросы по плану строительства
    Не вижу ничего секретного в данной информации.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для ФБС™
    Добрый день, уважаемые Форумчане.

По неоднократным просьбам прикладываем график строительных работ:

Отдельное спасибо психология - все цены откорректированы и приведены в соответсвие. На сегодняшний день они таковы:

Стоимость 1 кв.м при 100% оплате:
    2-3 комн.кв. - 5400 грн
    5-6 комн.кв. - 5200 грн

Стоимость 1 кв.м при поэтапной оплате*:
    2-3 комн.кв. - 5650грн
    5-6 комн.кв. - 5400грн

*первый взнос от 35%, остаток поэтапно ежеквартально или ежемесячно до сдачи дома в эксплуатацию.
    Последний раз редактировалось ФБС™; 17.04.2013 в 11:49.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Ув. ФБС,
    Из Вашего предоставленного графика я понимаю:
    1. Дом имеет по проекту этажность - 10. На данный момент возведено 5 этажей по
    Всем корпусам, идет кладка 6 этажа.
    Коробка дома должна быть закончена конец 2013 года. Осталось 4этажа, на это
    для работ 8 мес. Соответственно 1 этаж по всем корпусам за 2 мес? Через 2 мес
    Мы увидим готовых 6 этажей, начало возведения 7 этажа?
    2. В конце года должна быть готова не только коробка, но и крыша, установлены
    Окна+двери+внутренняя отделка+отделка фасадов+лифты и даже пожарная
    Сигнализация.
    3. Начало установки окон инвесторы смогут увидеть в 3-М квартале 2013 г . Это
    ИЮЛЬ месяц?
    Если я не правильно изложила то ,что увидела в ВАШЕЙ ТАБЛИЦЕ. Исправьте меня
    Пож-та.
    Можно было все это и не перечислять) это же календарный график работ и на нем все видно) В принципе вы изложили правильно! А по поводу фото с подписями, я думаю это не обязательно, просто нужно их дополнять на сайте, например каждый месяц, тогда и без даты будет видно что и как. А вот по поводу рекламы, да, хилая она, если она вообще есть, у кого не спрошу, люди даже не знают что это за новострой! Маклера с неохотой его предлагают( хз почему, видимо из-за темного прошлого и неизвестного будущего)))

5. Вверх #285
    Посетитель
    Мне удобно видеть фото с подписями. Возможно Вы участник строительства давно))) а я нет и Вам знакомы все фото когда выложены, к какому периоду относятся. подробные фотоотчеты с пояснением и видиосъемками практикуют многие строительные компании.Мне нравится четкость и определенность. Я не участник постановки в театре , мы инвестора вкладываем деньги и хотим результат. Во всяком случае я хочу видеть результат ( фото с описанием или видео), если мне не понятно- задаю вопрос. Не вижу в своих действиях( вопросах) лишнего. Кому может показаться что-то лишне -не читайте))) не интересуйтесь. А Я БУДУ ИНТЕРЕСОВАТЬССЯ))) :-р

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для ФБС™
    Уважаемые Инвесторы.

ООО ФК «Талинофф» всегда идет навстречу инвесторам, когда это возможно. Мы не опустили руки, когда предыдущая строительная компания оставила строительную площадку, а стали искать новую строительную компанию. На самом деле это не так просто – мало кто хочет продолжать дело, находящееся в печальном положении. Мы подошли к этому вопросу максимально добросовестно.

Что касается графика строительных работ. Давайте не будем забывать, что это документ планового характера. Т.е. это то, что запланировано сделать. Если написано что какие-либо работы будут выполняться в 3-м квартале, это не значит, что они начнутся в июле и закончатся в сентябре (сентябрь – это тоже 3й квартал). Это ориентировочный план выполнения работ при надлежащем финансировании. Просим к этому моменту тоже отнестись с пониманием.

Уважаемая психология, что касается фотографий готовности, то, на наш взгляд, этот форум (данная тема, в частности) как нельзя лучше отображает всю динамику строительства, включая фотографии пользователей с датами их публикаций, и объединяет инвесторов для общения и обмена информацией. И именно поэтому мы не видим причин для создания отдельной (как мы понимаем, Вы имели в виду платной) темы. Как это поможет нашей с Вами стройке? Мы никогда не стремились вычищать любую критику и негативные высказывания пользователей на страницах-обсуждениях наших строящихся объектов.

С уважением, ООО ФК «Талинофф»

7. Вверх #287
    Посетитель
    оставляя сообщения в теме, вы автоматически поднимаете ее вверх. тема будет на первой странице недвижимости Одесского форума. следовательно, ее будут чаще замечать люди которые интересуются недвижимостью(заинтересованы в покупке квартиры)
    кому интересно почитать ссылка НОВЫЙ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ В УКРАИНЕ С 2013 ГОДА

http://blog.liga.net/user/echernaja/article/10646.aspx

8. Вверх #288
    Частый гость
    Хочу поблагодарить психология за такую активность..
    приятно узнавать новую информацию.

9. Вверх #289
    Посетитель
    Ув. ФБС, я задала вопрос о графике строительства не просто так))
    хотелось бы заранее получить инфо когда будут производить заполнение проемов металлопластиковыми окнами и дверьми. Хотелось бы оклеить окна и двери пленкой. Для защиты от загрязнения. Имею плачевный опыт , пришлось с трудом отмывать и очищать окна и двери в квартире которой живу( тоже был Новострой в свое время) . Растворы штукатурки и др. отделочных смесей попадают в механизмы и стекло. Отмыть и очистить сложно, кроме того песок очень царапает стекло пакета.

Хотелось бы получить инфо о качестве окон и дверей, кто производитель. Я просмотрела выложенную информацию об объекте, описание данного вопроса не нашла. Дайте ссылку где почитать или потрудитесь выложить в ближайшее время.

Так же хочется заранее получить инфо о начале работ по укладке труб и электроразводке, чтоб успеть обговорить с прорабом кое-какие моменты)))

Очень приятно видеть, что работы на стройке идут.
    Последний раз редактировалось психология; 19.04.2013 в 15:28.

10. Вверх #290
    Посетитель
    последний раз я выкладывала фото 30.03.2013 , сегодня 17.04.2013. я сделала фото - сравнение. Видно на фото, что стройка ведется. Рабочие есть-дом растет)))

с лева фото 30.03.2013 с права фото 17.04.2013
    перекрыли 5 этаж, активно строят 6 этаж. и это видно за 17 дней
    Последний раз редактировалось психология; 17.04.2013 в 18:48.

11. Вверх #291
    Посетитель
    стройматериалы на площадке

12. Вверх #292
    Посетитель
    еще фото

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для ФБС™
    Обращение Финансовой компании «Талинофф»
    Уважаемые Доверители ФФС вида А «Бочарова».
    Сообщаем Вам, что в ООО ФК «Талинофф» рассматривается решение о расторжении в одностороннем порядке договоров (с откреплением объектов инвестирования) с наиболее «недобросовестными» доверителями, которые так и не возобновили осуществление оплаты по заключенным договорам. На сегодняшний день взяты во внимание на расторжение договора по двум объектам инвестирования (квартира №№ 149 и 137). Однако в ближайшее время будут расторгнуты и другие договора с теми доверителями, которые не исполняют своих денежных обязательств, чем провоцируют снижение объемов финансирования строительства, а следовательно, и снижение темпов строительства.
    Еще раз обращаем Ваше внимание, что расторжение договора является крайней мерой, на которые финансовая компания вынуждена идти для сохранения объемов финансирования объекта строительства на приемлемом уровне. Поэтому мы убедительно просим всех Доверителей, которые еще не полностью оплатили стоимость объекта инвестирования, придерживаться установленного договором графика платежей и не допускать возникновения задолженности.

Спасибо за понимание!
    С уважением, ООО ФК «Талинофф»
    Последний раз редактировалось ФБС™; 29.04.2013 в 13:38.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для ФБС™
    Фотографии объекта от 30 апреля 2013 года:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 011.JPG
Просмотров: 55
Размер:	288.3 Кб
ID:	6162500 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 012.JPG
Просмотров: 63
Размер:	239.3 Кб
ID:	6162501

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от ФБС™ Посмотреть сообщение
    Фотографии объекта от 30 апреля 2013 года:

Вложение 6162500 Вложение 6162501
    Спасибо за фото) Ждем продолжения хотя бы раз в месяц.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Ув. ФБС, добрый день!
    Как проходит строительство в этом месяце?

сравниваю фото размещенные ФБС 30.04.2013 и мои фот см. ниже. чем отличаются? строили в мае или нет ?
    ув. ФБС сегодня вы видели и читали мое сообщение. почему молчим?
    Последний раз редактировалось психология; 21.05.2013 в 19:00.

17. Вверх #297
    Посетитель

18. Вверх #298
    Посетитель

19. Вверх #299
    Посетитель

20. Вверх #300
    Согласен с психология, судя по фото, особых изменений после 30 апреля не произошло( ФБС откройте тайну, что происходит) Если стройка шла, то отчитайтесь пожалуйста какие работы велись в период с 30 апреля по сегодняшний день. Даете перекрытый 6-й этаж 1 и 2 секции до конца мая?
    Последний раз редактировалось gosha23; 21.05.2013 в 21:35.

Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права