|
Все будет построено _)0 когда Одесса стала единственным курортом страны в стольном граде началось много охотников на нашими сладкими стройками . Рейдеры не дремлют .Но не впервой Будове обходить эти виражи . )))
так дом будут строить или нет?
Сейчас там движений нет. Но строить полюбому будут , такие места не застаиваются.
Меня так забавляют люди, явно попавшие с этим комплексом, но такие уверенные - "строить - будут!" !! Не хватает только подписи "мамой клянусь!"))) главное, за нюансы с землёй было ещё в мае слышно, по тэмпам стройки - тоже давно понятно стало, что что то тут не так. Суд в Киеве проиграли...Но - будет строить ! Полюбасу !!)))
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Строить будут! Только вопрос - кто? Может Будова, а может и Министерство обороны будет строить казармы.![]()
Последний раз редактировалось Girik; 20.08.2016 в 11:29.
За справедливость!!!
Так забавляют те кто не успел купить по первой цене
Я вообще спать не могу спокойно - как так угораздило не попасть и не проспонсировать будову ))
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Кому и что в будове говорят по этому поводу. Чтобы понимать это полная Ж---а или нет
Будова говорит , что полного пакета документов у них нет , но они в процессе оформления и уверяют , что волноваться не о чем и что арест наложен на участок рядом . Кроме этого , участок земли , на котором другая строй компания ( видимо Кадорр ) собиралась построить еще несколько многоэтажек , теперь будет застраивать минобороны и там будут админздания .
А что говорят о продаже второй очереди? По прежнему плану или дождутся решения вопроса с документами?
В Одессе как правило всегда так , продажи-строительство , и по ходу делают все доки.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Я конечно хочу верить в лучшее, и вроде бы Будова надежный застройщик, но на участке реально тишина. Если они уверенны в том, что строить по любому разрешат, то почему стройка прекратилась?
Социальные закладки