А почему не рассматривается вариант, что ему сейчас секс как таковой не особо то и нужен?
Т.е. моральное напряжение (все такие двое спиногрызиков З.Ы. я любя, не подумайте) и физическое напряжение (опять таки любимых спиногрызиков нужно кормить/поить/одевать) его истощили, так что вместо секса лучше поспать чуток...
Оно так, но в месяце есть хотя бы 4 выходных дня наверняка - неужеле в эти дни не высыпается? Хотя все может быть. Как это ни странно все больше замечаю, что нынче секс больше нужен женщинам чем мужчинам. Это уже не на одном примере вижу.
Нам с детства твердили, что мужикам нужно только одно - а оказывается, все наоборот?
Да в основном они взялись от отзывов подруг у которых желание есть - а у мужей нет(так как они работают, устали - но между прочим мои подруги тоже не домохозяйки), и вот собственно форум читаю и тоже часто встречаю такие комментарии.
Наверное все-таки умственный труд притупляет желание. Сейчас редко кто физически работает, и спортом заниматься не загонишь - та же отмазка - устал, поспать хочу)))
Ну по крайней мере с моих знакомых мужчин, большинство таких! Это не значит что они плохие, просто такие они и все тут.......... многие увлекаются мотоциклами, часто дома не бывают, другие в интерактивных клубах пропадают, третьи плавают, приходят с рейса дают "жизни" женам, четвертые по клубам............. перечислять могу долго)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Слушайте, а что среди прекрасного пола мало отказчиц в наше время бывает??? Тоже много примеров, а классическое -голова болит!!!!
Это же дамская отговорка!!! И это не значит, что она охладела! Мы все живые люди, бывают и затяжные кризисы !!!
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!
Умственный труд, не притупляет сексуальное желание. Его притупляет отсутсвие физической активности, так же сказывается качество пищи которую мужчина потребляет.
Загоните мужчину в тренажерку, обеспечьте ему физ нагрузками выработку тестостерона, кормите натуральными продуктами
Мясо/яйца/творог/каши/орехи и им подобные, исключите сою. Почувствуете разницу.
Касательно подчеркнутого - номер в подписи![]()
Социальные закладки