Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1134
  1. Вверх #281
    Новичок
    Оо уже 15 ноября. В начале октября говорили что 20 октября забор снимут. Это ЦИРК. Вообще кто-то что-то делает или рабочие только курят?? Вы можете дать точную информацию? Какой график выполнения работ у вас??? Самый обычный фасад под покраску с апреля месяца играетесь. Двор вообще 0 благоустройства, счётчики на электричество и воду в какой стадии???что с установкой агв???? подключили наконец-то канализацию????

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от RC Эксперт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    По информации озвученной руководством - в ноябре начинаем передачу ключей на ремонты. Подготавливаем документы. Перенос забора запланирован на 15 ноября.
    А что с документами?? Вы же сказали что все документы получили ещё в июле???

3. Вверх #283
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    А что с документами?? Вы же сказали что все документы получили ещё в июле???
    я думаю это про документы пишут для официальной сдачи дома.

а вот про забор конечно гонят)))было написано в октябре начинаем снимать забор)))

вообщем думаю еще одна переноса срока не за горами
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #284
    - или рабочие только курят??
    Иногда мы застаем рабочих за долгими перекурами и направляем на работы. А если быть точными – с минуты на минуту домонтируют видео журнал новый и там будет объем работ по 1 очереди. Через неделю снимаем журнал по второй очереди.
    На фасадах сейчас работают действительно хорошие профессионалы, которые качественно делают работу и их не нужно подгонять.
    А все те, кто не хотел работать и распускал только слухи – уже покинули стройку. За последнее время таких было более 70 человек.

---А что с документами?? Вы же сказали, что все документы получили ещё в июле???
    Все документы подписаны и в июле и ранее июля. Сейчас мы говорим не про технические условия, а именно договора с додатками на поставку услуг. Если рассматривать коммерческие договора – то подрядчики все делают согласно утверждённого графика.
    У нас была одна проблема с фасадами – ее мы озвучили и привлекли новых партнеров. Граничный срок по фасадам 82 дня. Подрядчик идет с опережением на пару дней.
    А что касается договоров с монополистами коммуникаций – все договора подписаны. Все суммы уплачены – в отделе продаж есть даже платежки к каждому дополнительному соглашению. Работа идет, но всегда есть не зависящие от нас факты, которые не дают возможность даже монополисту придерживаться своего же графика и в конечном итоге страдает наша репутация.

---а вот про забор конечно гонят))) было написано в октябре начинаем снимать забор)))
    Мы то его и завтра можем снять и положить плитку. Но через уже какое-то время нужно будет снимать плитку и под землей проводить работы и давать допуск одной организации, которая захочет посмотреть, как же мы там все трубы хорошо и правильно уложили.
    А так, уже на первых 12 человек подготовили документы на допуск к ремонтам, ждем отмашку технадзора и охраны труда, что вам (нашим клиентам) на стройке ничего не угрожает для безопасности и что вы можете находится в доме без сопровождения наших работников.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Интересно, что с лифтом. Еще не подключен? И как работает, если уже лифты введены в эксплуатацию. Ну. До заявленного срока есть еще 40 дней. Будем надеятся, что хорошая погода будет надолго.

6. Вверх #286
    Может, к 1 декабрю и получат владельцы ключи, но, как по мне, там будет все еще много недоделок. Не понятно, а как с коммуникациями в квартирах.
    Вяловатый у нас форум. Я позаглядывала на пару подобных веток, там активность поболее, люди на стройке бывают, фотографии вовсю выкладывают, делятся впечатьениями Не была на стройке сама уже с месяц. Думаю, заглянуть на следущей неделе.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Pin up
    Мы были недавно на стройке, у нас первая очередь, вторая секция... котел и батареи до сих пор не стоят, хотя обещали в конце сентября еще. Подъезд почти готов, фасад делают более активно, нежели месяц назад, все же надеюсь, успеют пока погода держится

8. Вверх #288
    Новичок
    Был в октябре, тоже 2 секция, батареи стоят, но котла нет. Ещё беспокоит отсутствие электросчетчика и счетчика на воду

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Интересно, что с лифтом. Еще не подключен? И как работает, если уже лифты введены в эксплуатацию. Ну. До заявленного срока есть еще 40 дней. Будем надеятся, что хорошая погода будет надолго.
    Лифты готовы. Поставщик лифтов на гарантийном обслуживании ведет лифты определенное время, в том числе и аварийное открытие. После гарантийного срока в эксплуатацию принимает другая компания на условиях тендера или договор продлевается с действующей компанией.

Лифт в общее пользование включим тогда, когда в нем будет необходимость.

10. Вверх #290
    User banned
    Был в октябре, тоже 2 секция, батареи стоят, но котла нет. Ещё беспокоит отсутствие электросчетчика и счетчика на воду
    Отсутствие фасада, тротуара, парковки, забора, коммуникаций. Беспокоит.

11. Вверх #291
    У меня квартира во второй очереди. И я с приятной новостью. Все, стройку разморозили. Начали достраивать три оставшихся этажа. Но интерес к тому, что и как с первой очередью у меня неподдельный))).Была на стройке. Работы ведутся, прогресс виден. Но как перечислили выше.....конца не видать ни в чем. Ключи к 1 декабря дадут, думаю. А вот будем следить за доделками, что и как. Надеюсь, эти три этажа за месяца 2 возвести реально.

12. Вверх #292
    Ну, а судя по форуму у меня будут вежливые, толерантные и невозмутимые соседи. Самое то, у меня характер более бойцовский

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Ну, а судя по форуму у меня будут вежливые, толерантные и невозмутимые соседи. Самое то, у меня характер более бойцовский
    Если в ноябре не будет ключей - начнем более активные действия. Будет создана группа для инвесторов, где будем коллективно решать все вопросы.
    Остальные инвесторы просто на форум этот не заходят, другие просто не пользуются интернетом.

14. Вверх #294
    Путешественник форума
    если работы ведутся-это плюс. Ближе к концу ноября думаю жильцам надо будет решать уже что то, а так пока у них в запасе чуть больше месяца
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7877 Посмотреть сообщение
    Если в ноябре не будет ключей - начнем более активные действия. Будет создана группа для инвесторов, где будем коллективно решать все вопросы.
    Остальные инвесторы просто на форум этот не заходят, другие просто не пользуются интернетом.
    Мы Новый год 2018 планируем встречать уже здесь, поэтому предлагаю инвесторам уже начинать активно давить на них, если молчать то обещанное и в ноябре не получим

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Мир Камня
    Купил квартиру в этом комплексе. До этого очень долго мониторил рынок и лучшего варианта на поселке не нашел, с точки зрения цена/качество. Купил в секции А 6 и наблюдаю как ее активно строя, каменщики в субботу даже работали. Понять таких же инвесторов которые, купили в первой очереди и вот вот заселяться - не могу.
    Данными действиями на форуме создается негатив на комплекс, соответственно стоимость ими же купленной недвижимости падает (может кто то купил для перепродажи). Как я считаю, возражения лучше аргументировать соответственным должностным лицам, непосредственно и выслушать аргументы, а не "гадить" на свой же дом на форуме.
    Последний раз редактировалось Мир Камня; 22.10.2017 в 20:52.
    Во всех делах нужно стремиться к совершенству !

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мир Камня Посмотреть сообщение
    Купил квартиру в этом комплексе. До этого очень долго мониторил рынок и лучшего варианта на поселке не нашел, с точки зрения цена/качество. Купил в секции А 6 и наблюдаю как ее активно строя, каменщики в субботу даже работали. Понять таких же инвесторов которые, купили в первой очереди и вот вот заселяться - не могу.
    Данными действиями на форуме создается негатив на комплекс, соответственно стоимость ими же купленной недвижимости падает (может кто то купил для перепродажи). Как я считаю, возражения лучше аргументировать соответственным должностным лицам, непосредственно и выслушать аргументы, а не "гадить" на свой же дом на форуме.
    Если ваша квартира которая должна сдаться в июне 2018, не будет сдана в мае 2019, тогда вы нас поймёте, а пока наблюдаем вместе как "активно" строится дом.

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Мир Камня Посмотреть сообщение
    Т.е. год ждать это вот-вот?
    Я заплатил приличную сумму и хочу чтобы все договоренности были выполнены. Про негатив и упадок стоимости очень смешно, здесь пишут только факты. Но терпение у людей заканчивается также как и отмазки у ривьеры.

19. Вверх #299
    User banned
    Т.е. год ждать это вот-вот?
    Я заплатил приличную сумму и хочу чтобы все договоренности были выполнены. Про негатив и упадок стоимости очень смешно, здесь пишут только факты. Но терпение у людей заканчивается также как и отмазки у ривьеры.
    Бесполезно объяснять. Люди не понимают, что комплекс вообще могут не достроить, но они готовы терпеть и молчать, боятся как в школе с учителем поспорить, а то вдруг потом двойку поставит.

20. Вверх #300
    Конечный бенефициар
    Мы Новый год 2018 планируем встречать уже здесь, поэтому предлагаю инвесторам уже начинать активно давить на них, если молчать то обещанное и в ноябре не получим
    Тут как бы две стороны медали. Первая понятна, скажу о второй. Если, как вы говорите, "давить", поднимать шум и скандалы, денег у застройщика больше не станет. Напротив, их станет много меньше, ибо потенциальные покупатели, почитав форумы, призадумаются. В итоге трафик внешних денег (который в значительной мере определяет скорость и качество стройки) станет сильно ниже, работы пойдут еще медленнее.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя