Тамплиер, гомосексуализ стал нормой?) Ты ещё скажи все методы хороши, чтобы девственности лишиться)
родителям твоим уши надрать нужно было бы...
Да весело) спасибо за горячее обсуждение темы) надеюсь ктонибудь когда нибудь прочитает, и это ему поможет, только я бы ни стал так много читать, уже 15 стр, это жесть) лучше книжку.
Эх вот только вопрос с работой актуален остался то... может в киллеры податься? И свет повидаю, и стрелять глазками научусь
Да нуу,у него телосложение сухое,жилистое,зачем ему метан?Его ж горстями там надо употреблять...Это ж какой удар по печени..Думаешь не мешало б ему еще набрать мышечной массы?
Вот мне кажется,такое тело лучше развивать все же в зале,это да...
Ну что ты,что ты...Куда уж себе,возраст дает о себе знать,боюсь не осилить молодое горячее тело
А ты знаешь,уже все о женщинах?Готова с тобой спорить и спорить
Ну Мейсон же писал,что на Мамбе ищет,а вообще есть же его фото где-то на форуме..
ооо,уже готовы и девственности лишить....и это еще не вечер,хочу отметить
![]()
Мышуль, вроде у Мейсона в профиле раньше была его фотка, причем на фоне красных простыней, хотя он клянется, что у него их нет. Там фотка такая была - он вверх тормашками там лежит на кровати.
Я запомнила, потому что тогда только тут появилась и хотела посотреть на это чудо природы, он симпотный кстати, и по физиономии не глупый совсем даже, просто образ такой у него)
Поднабрать не мешало бы)) но в зал ходить нет денег, и я порой не вбиваюсь в график, зачем платить, я и дома по настроению, не плохо тягаю, только вот не хватает некоторых преспособ
Мейсон, легендарная, я бы даже сказал мифическая личность) раз вы о нём только догадки строите, на фоне слухов
Социальные закладки