Сейчас Корч извинится и попросит тебя отнести и её на мусорку![]()
|
Сейчас Корч извинится и попросит тебя отнести и её на мусорку![]()
а я свою решил продать
так что там сос стенкой ????? асфальт там укатанный ровный ????? отскоко нормальный ???
Да, что со стенкой?
Я уже разминаюсь
Простите вчера не смогла сегодня попробую![]()
"Многие корты простаивают ... а была бы стенка - была бы толпа. "
Сомневаюсь. На кортах и за стенку бы платить заставили
Вернее, не пускали бы тех, кто не оплатил корт.
Стенка нормальная но ВОТ АСФАЛЬТ ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ, но зато никто не нагнал это +, попытаюсь в других школах присмотреть стеночки. Уж больно хочется набить руку
![]()
Говорят стенки для сквоша есть в серьезных комплексах, но платные
Хотелось бы просто , ненавязчиво постучать в удобное для себя время, а не платить за пользование стенкой![]()
А какая ее цена, долларов 60-70?
Тогда правильно сказали, насколько я понимаю, там никаким "Титаном" и не пахнет...
Я не к тому, чтобы похвастаться, но на моей окошечко прозрачное, где видно стекловолокно, карбон и графит (Hammer).
О, раз такая тема пошла, какие нынче "в моде" ракетки и мячи ?
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Здесь мода вредна. Важнее подобрать: 1) вес ракетки 2) размер рукоятки 3) комфортное распределение веса 4) стиль игры (нападение, защиты) 5) правильную обмотку
А мода на материалы из которых сделана ракетка для любителя и даже профессионала уровня Одессы похожа на "супер-глушитель" на выхлопной трубе ВАЗ-2101
И от того, что ты играешь ракеткой "Анны Курниковой" может стать играть даже труднее, нужно подбирать, а не вестись на рекламу.
Поэтму я и взяла в кавычки - "в моде"
Кто что скажет по поводу хороших моделей ракеток и мячей ?
Ну вот Вы и не поняли....
Скажите, что Вам нужно и получите рекомендацию. Хотите я Вам посоветую то, что считаю лучшим для себя, а Вы потом плеваться будете и синдром запястья получите?
Я могу сказать только одно - я хочу купить ракетку и не знаю с чего начать.
Вес, длина, ширина и пр. параметры ракетки мне неизвестны.
Стиль игры - произвольный.
Тогда начать с самого недорого, но фирменного: Wilson, Head, Prince и т.д.
Самое недорогое - лишь бы было. Желательно OverHead, т.е. побольше площадь струн, чтобы проще попадать по мячу было.
А по мере появления навыков и понимания - поменять на нужное, посоветоваться с тренером (если есть).
Главное: подобрать ручку по диаметру, что бы не крутилась в руке и не уставала от усиленного хвата.
Кратко: при обхвате ручки (с большим пальцем), между концами пальцев и краем ладони должен быть 1 ваш палец ребром.
Оставьте в личку телефон - проконсультирую, а если незамужем, то и выбрать помогу![]()
Социальные закладки