да какой там вода у меня колонка. дайте отопление!!!!!!!!!!!!
|
да какой там вода у меня колонка. дайте отопление!!!!!!!!!!!!
Переводи отопление на ОГВ пока не поздно. Говорят с нового года разрешение на отключение от ТЭЦ надо будет в исполкоме получатьСообщение от Паноптикум
А по новым расценкам на тепло затраты на котел двухконтурный за 2 года окупятся...
уже нет такой возможности технической. наши придурочные мастера когда 6 лет назад ремонт делали не сказали нам о 2х контурном
Нет ничего невозможного.Сообщение от Паноптикум
Расскажи кратко этажность дома и примерный район.
3 этажа из3х.. но этим никто не будет сейчас заниматься надо полностю всё долбать. а капиталка у меня не скоро намечается
да ладно, не так уж и сильно там долбать надо
зато будут красивые маленькие батареи и будешь себе включать горячую воду и отопление, когда захочешь ты, а не государство![]()
и не будет этих ужасных труб на стенах
+1. Кроме того сейчас все это делается без сварочных работ - пластик потрясающая штука. А насколько удобно - словами не передать. Уже сейчас чуть-чуть подтапливаем - комфорт! Да и отсутствие горячей воды практически исключено.Сообщение от Quarantine
на поскоте в этом плане все через ж...Сообщение от Ведьмочкa
ну наконец-то и на моей улице праздник)))
Ура дали горячую воду. Днепр.дор/Заболотного
У меня на старой квартире было АГВ-сказка, а теперь поставить в 9-ти этажном доме нереально.Сообщение от Скрытик
Последний раз редактировалось Эшли; 14.10.2006 в 21:53.
В 9-12 этажке реально. В 16-ти таки нет.Сообщение от Эшли
Дорого стОит, но поставить можно. Ключевое слово "турбо-котел". Там разрешения у соседей нужно брать, но все решаемо.
Кто не верит - на поскоте есть такой бильярдный клуб "Золотой шар". напротив хозрынка чуть в глубь 12-этажка перпендикулярно дороге стоит. Там в советские времена гастроном был, может кто помнит. Вот в нем точно есть ОГВ, можете трубу лицезреть - они ее на метр от стены вынесли.
Вся фишка турбированных котлов состоит в том что для них не нужно дымохода. (в принципе и приточной вентиляции не нужно - но наши газовые службы еще это требуют). Там кооксиальная труба (одна в одной чуть меньшего диаметра). По наружной трубе поступает приток, а по внутренней продукты горения выходят.
Сообщение от Ведьмочкa
Я там же.... но у нас нет((((
ыыыыыыыыыхЪ....
Ааааааааааааа!!!! ЗеБоДрАзИе!!!!!!!![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
а можно поподробнее про енто счастье.. в денежном эквиваленте и в смысле обращения в инстанции?? если, конечно, владеете такой информацией...Сообщение от Скрытик
![]()
Все зависит от района. У меня нет конкретных цифр и телефон человека не мог озвучивать втут.Сообщение от LLyly Sea
Мне в центре это стОило примерно 300у.е. проект, отключение просто по справке из газовой службы. Но повторяю - горисполком перетянул одеяло на себя и боюсь что цифры теперь могут вырости на порядок![]()
4 Скрытик
вот как раз посёлок Котовского и интересует... у нас 10-ти этажный дом
ЗЫ
Зашла в парадную и тут меня осенило в подвале льётся вода... думаю это из стояка горячей воды - холодная плещет... блин...
просто чудно...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
еееееееееееееееее..
...терешкова...с горячей...водой.....
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Ураааааааааааа! На поскоте есть горячая вода![]()
Классно, у нас тоже естьСообщение от Аква
Только вот холодной второй день нет, все руки обожгла когда посуду мыла
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
жаловаться....на горячую воду нельзя........Сообщение от Bunny1986
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки