Тема: Фотокнига

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 357
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    На print-book.com.ua заказывала недавно фотокнижку...
    Покажите, что получилось, пожалуйста)
    Не получается что то вставить фото прямо в письмо вот смотрите по ссылке:

http://saveimg.ru/show-image.php?id=df65a9055d8390d61c1406fe16f66682

Печатают качественно, в цвет попадают
    Последний раз редактировалось EOW; 08.02.2013 в 16:26.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Сегодня приехала и ко мне книга с принт бука,качеством и сроками-довольна! Выгодное дело! Делаешь по своему желанию,вкусу и стилю....все ясно и понятно,не надо выкручивать себе мозги ваяла 4-5 дней,получилась яркая и крвсивая книга,делала 20х30 ,64 страницы вышло у меня,заплатила 285 грн,довольна как слон! Делала альбом для ребенка,но отдавала на дизайн,получилось 580 грн,да и страниц намного меньше и ждала больше месяца,так что за книгами теперь только на принт бук
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Ребята так посоветуете что лучше заказывать слимбуки или фотобуки? И где на визитке или принтбуке или цифролаб !????
    ПОЖАЛУЙСТА!!)) очень надо
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для A~Net
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    Ребята так посоветуете что лучше заказывать слимбуки или фотобуки? И где на визитке или принтбуке или цифролаб !????
    ПОЖАЛУЙСТА!!)) очень надо
    почитайте посты выше,это уже обсуждалось))

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    заказала книгу с принтбук,жду)))
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

6. Вверх #286
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать фотокнигу хорошую, у меня есть фотографии, снятые не очень хорошо-нет четкости, тень падает на лицо,хотя снимал проф. фотограф. Скажите можно что-то красивое с ними сделать, чтобы глаз радовали? Или для фотокниги нужны полностью идеальные фото?

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Позитив2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать фотокнигу хорошую, у меня есть фотографии, снятые не очень хорошо-нет четкости, тень падает на лицо,хотя снимал проф. фотограф. Скажите можно что-то красивое с ними сделать, чтобы глаз радовали? Или для фотокниги нужны полностью идеальные фото?
    для фотокниги (если вы ее делаете себе на память) нужны фото, отобранные по единственному критерию - нравятся вам))) могут быть и супер проф.фотки, и расфокусные с мобильника...вопрос в том ,что на них и что это для вас значит))))))))
    photomoms

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Позитив2000 Посмотреть сообщение
    Можете попросить обработать их того же фотографа или человека, владеющего фотошоп.
    Хотя, скажу вам, сейчас на планшеты и мобильные можно установить такие программы, что несколькими манипуляциями и уже шедевр искусства, да еще и сохранить без потери размера изображения.
    В плане идеальности для фотокниг - имеет значение только размер фото)

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Natali Duvani
    Где есть услуга срочного изготовления: чтобы сегодня заказать, а в субботу забрать? Или такой вариант не реален?

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Natali Duvani Посмотреть сообщение
    Где есть услуга срочного изготовления: чтобы сегодня заказать, а в субботу забрать? Или такой вариант не реален?
    нереально)))) минималка 4 дня)) к тому же сб и вс зачастую у всех выходные.
    photomoms

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    Заказывал много фотокниг в Америке. Качество - супер, бумага плотная, фотобумага, цвета....не офсетная печать, где с расстояния метр видны эти точечки, которые формируют изображение. Цена 20-25$ за 15 страниц 21х21см с твердой обложкой(которая тоже очень интересно обработана, кокое-то особенное фотокачество, аж светиться). У нас в украине либо качество печати низкое, либо цена высокая.... Хотелось бы, чтобы разубедили.....но пока не видел у нас достойных фотокниг.
    Последний раз редактировалось Zi-Zu; 19.04.2013 в 20:51.

12. Вверх #292
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Zi-Zu Посмотреть сообщение
    Заказывал много фотокниг в Америке. Качество - супер, бумага плотная, фотобумага, цвета....не офсетная печать, где с расстояния метр видны эти точечки, которые формируют изображение. Цена 20-25$ за 15 страниц 21х21см с твердой обложкой(которая тоже очень интересно обработана, кокое-то особенное фотокачество, аж светиться). У нас в украине либо качество печати низкое, либо цена высокая.... Хотелось бы, чтобы разубедили.....но пока не видел у нас достойных фотокниг.
    а где вы не видели? вернее, с чем вы сравнивали? конкретно, после каких заказов здесь в Украине вы сравниваете? я и в Америке заказывала, и в Европе, когда у нас не было такой услуги, но после Цифролаба не могу сказать, что хуже качество, чем раньше за бугром заказывала, даже в подарок в Европу такую книгу повезла и всем понравилась.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    заказывала фотокнигу на принтбуке, каечством и сроками осталась довольна
    второй раз заказывала на www.fotokniga.ua
    качество порадовало больше, очень впечатлил формат 30х30, обложка супер, яркая и качественная и сама книга очень яркая. есть готовые варианты разворотов, можно повыбирать, можно самому воять. 9 разворотов 275 грн. (оформляла по акции 50% с групона). цены без акции конечно высоковаты - 400 грн. за 5 разворотов. пишут что печатают на бумаге фуджи фотохимическим способом. я не развираюсь в этом, но в принципе не пожалела, что обратилась к ним. дальше планирую попробовать печатнуть слимбук на пробу.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    275 грн. (оформляла по акции 50% с групона). цены без акции конечно высоковаты - 400 грн. за 5 разворотов
    Я бы сказала, что очень дороговато.
    Заказывала слимбук в цифролабе 13 разворотов + печатаемая обложка с доставкой в квартиру 250 грн.
    Немного не порадовала зернистость некоторых фото, но там грешу на программу-обработчик, которой пользовалась

15. Вверх #295
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а где вы не видели? вернее, с чем вы сравнивали? конкретно, после каких заказов здесь в Украине вы сравниваете? я и в Америке заказывала, и в Европе, когда у нас не было такой услуги, но после Цифролаба не могу сказать, что хуже качество, чем раньше за бугром заказывала, даже в подарок в Европу такую книгу повезла и всем понравилась.
    подпишусь под сказанным.
    заказывала в разных местах (в Германии в том числе). Остановилась на Цифролабе. По-моему оптимальное сочетание цены и качества.
    Последний раз редактировалось Мельница; 20.04.2013 в 23:14.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    Ну вы прямо так агитируете. Что ж....надо попробовать. Иначе не узнать. Может качество подтянулось. Я сужу по тем книгам, что канкораллах лежали и где-то в фотопечати видел - полистал....качество жуть, не фотобумага, офсет....зерно....

17. Вверх #297
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Zi-Zu Посмотреть сообщение
    Ну вы прямо так агитируете. Что ж....надо попробовать. Иначе не узнать. Может качество подтянулось. Я сужу по тем книгам, что канкораллах лежали и где-то в фотопечати видел - полистал....качество жуть, не фотобумага, офсет....зерно....
    так это Вы принтбуки смотрели.
    Закажите или Слимбук или Фотобук. Там фото печать на фотобумаге.

вот нарыла у них видушку.
    там всё подробно рассказано о разнице между видами книг.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #298
    Новичок
    Всім привіт. Начиталась на форумі багато цікавого про фотокниги і зокрема про нашу компанію "Цифролаб"
    Ми справді дуже вдячні Вам за довіру і хороші відгуки. Якщо у Вас з'являться будь-які запитаннями, з радістю на них відповімо і щось підкажемо. Так як ми постійно стараємось розвиватись і удосконалюватись, буду вдячна Вам за висловлення своїх побажань щодо роботи нашого сервісу. Розкажіть нам, що для Вас цікаво: нові опції для фотокниг, красиві шаблони, можливо додаткові продукти (календарі/плакати) або цікаві формати книг, а ми постараємся реалізувати це все для Вас у Цифролабі.

19. Вверх #299
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Solomia_ Посмотреть сообщение
    Всім привіт. Начиталась на форумі багато цікавого про фотокниги і зокрема про нашу компанію "Цифролаб"
    Ми справді дуже вдячні Вам за довіру і хороші відгуки. Якщо у Вас з'являться будь-які запитаннями, з радістю на них відповімо і щось підкажемо. Так як ми постійно стараємось розвиватись і удосконалюватись, буду вдячна Вам за висловлення своїх побажань щодо роботи нашого сервісу. Розкажіть нам, що для Вас цікаво: нові опції для фотокниг, красиві шаблони, можливо додаткові продукти (календарі/плакати) або цікаві формати книг, а ми постараємся реалізувати це все для Вас у Цифролабі.
    Всегда отдаю предпочтение вашей компании, печатаю и буду печататься только у вас как у самых первых в Украине и, по моему мнению, соответствующих и цене и качеству! Спасибо, жду очередную заказанную книгу! А календари с фото шаблонами в программе и правда не помешали бы!

20. Вверх #300
    Новичок
    Спасибі, Cherry
    А ми завжди стараємось вкладати частинку душі у справу, яку робимо. Тому для нас дуже важливо, щоб і Ви насолоджувались нашим спільним творінням - фотокнигою.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права