Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1158
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    не знаю. только пропили курс антибиотиков, они ещё должны действовать в организме
    ну тогда конечно,антибиотики сильная штука...может еще СИНУПРЕТ(капли) ПОПИТЬ?проконсультируйтесь у врача,сопли все равно нужно убирать...

2. Вверх #282
    Посетитель
    Нам от соплей помогает Делуфен. Я его пшикаю и старшему (3 года) и младшему( 6 месяцев). Он сразу все не убирает, т.е. мнгновенного действия нет. Просто сопли походят примерно через неделю без зелени и разбухших аденоидов у старшего. Он действует как противомикробное, местное потивовоспалительное и имуностимулирующие. В составе только травки. Я даже старшему перед входом в садик пшикаю, чтоб никакую заразу не подхватил.
    Последний раз редактировалось Муравейка; 24.01.2010 в 20:29.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Мы лечим насморк так- Салин ( чтоб промыть носик ) через 15 мин Виброцил по 1 капельке в каждую ноздрю. Моя знакомая еще Протарголом дочке носик капала.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Муравейка Посмотреть сообщение
    Нам от соплей помогает Делуфен. Я его пшикаю и старшему (3 года) и младшему( 6 месяцев). Он сразу все не убирает, т.е. мнгновенного действия нет. Просто сопли походят примерно через неделю без зелени и разбухших аденоидов у старшего. Он действует как противомикробное, местное потивовоспалительное и имуностимулирующие. В составе только травки. Я даже старшему перед входом в садик пшикаю, чтоб никакую заразу не подхватил.
    Делуфен хорошо при первых признаках насморка, а еще и на ночь "звёздочкой" носик и лобик намазать - моей малой всегда помогает.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Делуфен хорошо при первых признаках насморка, а еще и на ночь "звёздочкой" носик и лобик намазать - моей малой всегда помогает.
    Действительно, как я забыла про "звездочку", так долго мучались с соплями. Спасибо, что напомнили.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Каланхое помогает нос хорошо прочистить - после закапывания в нос ребенок чихает очень сильно) особенно важно когда малыш еще не умеет сморкаться
    Мы капали, капали и ничего не происходило, не чихал!

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    Мы капали, капали и ничего не происходило, не чихал!
    Мы капали, он чихал. Но носик не прочистился, так как он чихал ротиком.
    Пытались закрыть рот, брыкался

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Мы капали, он чихал. Но носик не прочистился, так как он чихал ротиком.
    Пытались закрыть рот, брыкался
    Мой даже не чихал, когда долго сопельки врач нам прописывает синупрет в драже и ринофлуимуцил. Очень хорошо помагает!
    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    Мой даже не чихал, когда долго сопельки врач нам прописывает синупрет в драже и ринофлуимуцил. Очень хорошо помагает!
    У нас как-то был насморк, так ночью засыпал максимум на пол часа, потом с плачем просыпался. Никакие капли не прочищали заложенность, так и мучались пока насморк не прошел. Капали виброцилом, називином, длянос. Капельки и драже, о которых Вы пишите, мы не пробовали и даже не слышали, надо будет поинтересоваться.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У дочки недавно был сильнейший насморк. Ей 2 года будет через неделю. Ни Делуфен, ни Эуфорбиум-композитум, ни промывание физ.раствором не помогало. Ребенок спал урывками три дня. Немного помогала "звездочка". Ребенок уже этими соплями захлебывался, сильно кашляла, до рвоты. Педиатр направил к ЛОРу. Там посоветовали 2 промывания и прогревания. После первого промывания сказали, что стакан соплей вымыли. Капли назначили Ринофлумицин. Я их старшему покупала. Очень хороший препарат, но можно только с 2-х лет. Он сосудосуживающий и разжижающий одновременно. Я правда через 15 мин. после Ринофлумицина еще закапываю Проторголом .Он лечит и подсушивает. Еще врач сказала подавать Кларитин, как противоотечное.
    Мне педиатр сказал сразу, что как только у маленького ребенка появляется сильный насморк,то надо вести к ЛОРу, так как при таком огромном выборе лекарственных средств, педиатр может и не знать нужных капель от насморка.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У дочки недавно был сильнейший насморк. Ей 2 года будет через неделю. Ни Делуфен, ни Эуфорбиум-композитум, ни промывание физ.раствором не помогало. Ребенок спал урывками три дня. Немного помогала "звездочка". Ребенок уже этими соплями захлебывался, сильно кашляла, до рвоты. Педиатр направил к ЛОРу. Там посоветовали 2 промывания и прогревания. После первого промывания сказали, что стакан соплей вымыли. Капли назначили Ринофлумицин. Я их старшему покупала. Очень хороший препарат, но можно только с 2-х лет. Он сосудосуживающий и разжижающий одновременно. Я правда через 15 мин. после Ринофлумицина еще закапываю Проторголом .Он лечит и подсушивает. Еще врач сказала подавать Кларитин, как противоотечное.
    Мне педиатр сказал сразу, что как только у маленького ребенка появляется сильный насморк,то надо вести к ЛОРу, так как при таком огромном выборе лекарственных средств, педиатр может и не знать нужных капель от насморка.
    Насморк разный бывает, у нас всегда два вида, аллергический и простудный, хороший педиатр сразу найдет причину, к лору ходить при насморке надо потомучто может быть отит при насморке!
    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Myrzilka
    У моей племяшки (2 года) три дня насморк и мы капали каланхое, носик хорошо прочищался, а вот вчера на 3й день после каланхое сопли выходили с кровью, мы запереживали и перестали капать каланхое, и стали капать только алое с мёдом, а на следующий день у неё под носиком (вокгруг правой ноздри, с которой вчера сопельки с кровью выходили) посинело..может это от того, что сосуды лопнули или от чего ещё может быть, кто знает?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    У моей племяшки (2 года) три дня насморк и мы капали каланхое, носик хорошо прочищался, а вот вчера на 3й день после каланхое сопли выходили с кровью, мы запереживали и перестали капать каланхое, и стали капать только алое с мёдом, а на следующий день у неё под носиком (вокгруг правой ноздри, с которой вчера сопельки с кровью выходили) посинело..может это от того, что сосуды лопнули или от чего ещё может быть, кто знает?
    надо посетить лора, скорее всего сосуды от сильного чихания полопали но лучше с этим не шутить и пойти к врачу!

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Запорожченко. Стоит обследование и консультация вместе - 100 грн.
    Нам назначили сложные капли из 6 компоненетов и оригинальный метод закапывания ими - закапать и перевернуть вниз головой на 3 минуты )) иначе лекарство просто не попадает туда куда надо. Если не поможет (завтра идем на проверку) то будут по другому лечить. ((
    Девочки, кто был у Запорожченко, у ребенка после ледокаина была какая-то реакция? У нас губа верхняя чуть припухла и покраснело над ней как-будто натерла.

А вобще обследование понравилось и ничего не нашли. Врач сказал, что у нас все очень даже хорошо. Вот только болеем часто надо искать причину в другом

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у Запорожченко, у ребенка после ледокаина была какая-то реакция? У нас губа верхняя чуть припухла и покраснело над ней как-будто натерла.

А вобще обследование понравилось и ничего не нашли. Врач сказал, что у нас все очень даже хорошо. Вот только болеем часто надо искать причину в другом
    и я тоже хатела задать аналогичный вопрос про самочувствие ребенка после процедуры.... Т.к. у сына отек(не сильно) и перестал дышать нос после ледокаина ( где-то ч/з час после осмотра), а потом начались
    сопли и это состояние длилось около суток.

У нас тоже ничего не нашли и лечение не назначили, хотя сын постоянно ходит с открытым ротиком.

Врач оч.понравился.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Педиатр педиатру рознь,но я согласна на все сто%,что при сильном(я подчеркиваю) насморке надо немедленно идти к ЛОР врачу,дабы избежать осложнений.На это и существуют ЛОР врачи для установки точного диагноза вашей лялечки.А так же исключения аденоидов(а у моей старшей бал аденоидит с 3-6 лет,вылечили) и гайморита.Если у старшей случался сильный насморк,моя педиатр(а она очень квалифицированный врач) отправляла к ЛОРу(промывания,прогревания и т.д.).Если не сильный и вовремя начатое лечение,все быстро проходило.С младшей у меня была такая же история,как у многих:нос заложен соплями,промывки разными морск. водами и физ.растворами с последующим капанием сосудосуживающих до лампочки,спит ночью с перерывами и криками,видя,что я несу промывку крик на всю вселенную...Результат - мама ;результат-ребеночек .Так что выбор всегда за нами.Здоровья деткам и родителям.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Polarta
    Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Каланхое малышатам надо разводить с водой 1:1.А алоэ до 3-х лет не рекомендуется,т.к. аллерген сильный,да еще и с медом,ух.
    Хотя я уверена вы уже выздоровели.Не болейте!

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Мне от насморка одна знакомая посоветовала Цинабсин. Кто принимал........?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    а я такую глупость сделала - купила Риназолин дя ребёнка. Абсолютно никакого эффекта. Надо брать проверенные средства типа Називин.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Мне от насморка одна знакомая посоветовала Цинабсин. Кто принимал........?
    мы пили Цинабсин.... не знаю, ничего не скажу, ни плюсов ни минусов мы не заметили. Он хорош по-моему при синуситах.

Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права