|
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Я со старшей тоже задолбалась. Младшим купила очищающее масло baby born, так за пару раз все вычистила. До купания за полчаса намазала, потом во время купания корочки еще распарились, помассировала немного и вымыла шампунем за два раза. Оно и по цене вменяемое, гривен 40 стоило.
Насчет Дада- мне не понравились. Но мы балувани, любим японцев, тяжело после них на бюджетные переходить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приветик.Вот и мы родились,24 апреля на вербное воскресенье.,правда очень крохотные 2700 и 49 см,но уже растем кушаем молочко.А зовут нас Алина Сергеевна.пока лежим в роддоме,хотим уже домой к сестрёнке и папульке.
Девочки, осталось 30 штук памперсов Bella happy 1 ,нам не подошли- отдам за спасибо, если кому надо.
Dres ,сколько твоим манюням?)
22 апреля было 2 месяца
Гулять одной не проблема, а вот с прогулки поднять коляску - это сложнее. Приходит днем мама и помогает мне поднять их в квартиру. Спускаю я уже сама, надеюсь что и поднимать скоро сама буду. Частный дом был бы нам в помощь конечно, в квартире сложнее!
В частном доме свои приколы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Коляска хранится в кладовке между первым и вторым этажом, мы живем на втором. Спускаю сначала на первый этаж базу колесную а потом люльки с детьми. Капец, конечно... И это мы еще переехали, в нашей квартире на 4 этаже без лифта вообще было нереально с коляской разместиться. Тоже мечтаю о прогулках с тростью! Но это ж еще год как минимум(((
Девочки,прокладки для груди Джонсон в Антошке по 49.99 вместо 90 грн!!сегодня покупала
Социальные закладки