Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1076
  1. Вверх #281
    Философ форума

Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Воду я пью столовую ,купленную в магазине или на крайний случай очищенную,когда не лень и талую делаю и стараюсь пить болше 1л в день
    Тогда не знаю. Может быть просто мало времени. У меня от этих процедур кожа просто на глазах разглаживается. Я правда в степенях целлюлита не шарю, у меня просто есть лишнего жирку и без ухода он скукошивается .Я пью Морщинскую.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Тему, читаю уже второй раз, наверное мозг уже не шарит, прошу обьянить по подробней про лидазу, и может кто подскажит как от веснушек избавится, а то у меня уже периуд бурного цветения начился, они всегда на весну віскакивают

3. Вверх #283
    Новичок
    Девочки, от меня такая же просьба, все народные рецепты знаю, использую, эффект-практически ноль: зимой кожа осветляется хоть чуть-чуть, уходят со лба, подбородка, весной снова рассыпаются, даже, скорее, разляпываются по всему лицу. И ни одной на теле. Как без косметолога попробовать хотя бы сделать их немного светлее, у меня почти коричневые

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а я вот овсянкой умываюсь уже дней пять, кожа такая сухая стала,караул... что делать - продолжать или это просто мне не подходит?
    .

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Здесь как то писали, что куриозин тяжело найти в аптеках, в сети аптек Анкор есть куриозин гель, а раствор можно просто заказать.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,у кого сухая кожа,будьте очень аккуратны с куроизином! Я помазалась им 2 раза и были ожоги (под глазами),а носогубы пекли и шелушились.Больше не эксперементирую с лекарствами.

7. Вверх #287
    Философ форума

Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого сухая кожа,будьте очень аккуратны с куроизином! Я помазалась им 2 раза и были ожоги (под глазами),а носогубы пекли и шелушились.Больше не эксперементирую с лекарствами.
    У меня очень сухая кожа и ничего подобного не было. Даже по началу я его использовала без крема и тоже было ничего страшного. Мне кажется, что дело не в сухости кожи, а в индивидуальной реакции, которая может быть на любой препарат и на любой косметический продукт.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Кстати, небольшой себе такой пилинг оч не плохо для кожи.Обновление, омоложение, регенерация.Только до ожога не доводить!
    ZONARADOSTI

9. Вверх #289
    Киноэксперт
    Если нет покраснения,то нет и эффекта.Я крем наношу только через полчаса после Куриозина.А в течении получаса,есть покраснение и жжение небольшое.Если сразу с кремом,то хоть мажь.хоть не мажь-почти одинаково!А кожа у меня сухая и очень тонкая.

Такой вопрос еще,я все перечитала,переписала и запуталась.Подскажите:какой из вышеописанных препаратов дает прилив к коже?
    Что еще попробовать с Куриозином?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня очень сухая кожа и ничего подобного не было. Даже по началу я его использовала без крема и тоже было ничего страшного. Мне кажется, что дело не в сухости кожи, а в индивидуальной реакции, которая может быть на любой препарат и на любой косметический продукт.
    Скорее всего действительно индивидуальная реакция, мне так очень понравился эффект увлажнения на следующий день. Умылась утром и весь день не было ощущения сухости и стянутости, а скорее наоборот, прямо как после крема или масочки. Вообщем у меня на куриозин большиииие надежды

11. Вверх #291
    Философ форума

Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Скорее всего действительно индивидуальная реакция, мне так очень понравился эффект увлажнения на следующий день. Умылась утром и весь день не было ощущения сухости и стянутости, а скорее наоборот, прямо как после крема или масочки. Вообщем у меня на куриозин большиииие надежды
    Я давно не делала, но небольшая стянутость ощущалась, пока не стала пользоваться кремом после Куриозина. Наносила крем минут через пять. В сочетании с хорошим кремом - просто бомба. Так что у Ваших надежд есть большие шансы оправдаться
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #292
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Если нет покраснения,то нет и эффекта.Я крем наношу только через полчаса после Куриозина.А в течении получаса,есть покраснение и жжение небольшое.Если сразу с кремом,то хоть мажь.хоть не мажь-почти одинаково!А кожа у меня сухая и очень тонкая.

Такой вопрос еще,я все перечитала,переписала и запуталась.Подскажите:какой из вышеописанных препаратов дает прилив к коже?
    Что еще попробовать с Куриозином?
    У меня нет покраснения, но эффекта есть . В теме есть ссылка на форум той девушки-фармацевта, которая автор этих хитростей. По поводу препаратов можно к ней попробовать написать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #293
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Случайно зашла на ваш форум, и поняла, что попала в яблочко. С огромным интересом прочитала всё, в тот же вечер попробовала солкосерил с маской и кремом. Посмотрела на себя на утро-результат есть. Пока вижу его только я, но он есть. Будем трудиться дальше. А что у вас новенького есть ещё? Вы применяете всё или по очереди, или курс одного, курс другого?Вообще тема интересная и очень важная! Молодцы, не пропадайте!

14. Вверх #294
    Философ форума

Покраснения и аллергические реакции могут быть от зашлакованности организма. Человек за свою жизнь копит разные токсины, тяжёлые металлы и другую всякую гадость. Если что-то такое есть в коже, то оно может вступать в реакцию с тем же куриозином.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #295
    Философ форума

Цитата Сообщение от zzzleonidovnazzz Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Случайно зашла на ваш форум, и поняла, что попала в яблочко. С огромным интересом прочитала всё, в тот же вечер попробовала солкосерил с маской и кремом. Посмотрела на себя на утро-результат есть. Пока вижу его только я, но он есть. Будем трудиться дальше. А что у вас новенького есть ещё? Вы применяете всё или по очереди, или курс одного, курс другого?Вообще тема интересная и очень важная! Молодцы, не пропадайте!
    И Вам здравствуйте!!! Так ить я эту тему специально и создала, чтобы не забывать делать эти штуки. Хытрая...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #296
    Новичок
    Девочки! Уход за лицом внешне-это одно, но ведь как-то внутренне поддерживать тоже надо. Я пью курсами витамины А иЕ по 1 капсуле 1раз в день. Заметила, что Аевит не даёт такого результата, как отдельно взятые витамины. Пропила месяц-заметно меньше выпадение волос, да и внутренний тонус неплохой. Сейчас делаю перерыв. Но это хорошо всем известные истины. Кто-то что-нибудь из БАДов пьёт? Я ко многому отношусь как к пустышке.Может, я ошибаюсь?

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Как можно убрать носогубные складки и сколько это стоит?

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для sheilak
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    ни в коем случаи куроизин нельзя наносить на не увлажненное лицо, мах увл крем(говорю длясухой кожи) под те места где будет наносится гель

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для sheilak
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а я вот овсянкой умываюсь уже дней пять, кожа такая сухая стала,караул... что делать - продолжать или это просто мне не подходит?
    овсянка лает хороший лифтинг и хорошо разглаживает морщины, но она сильно сушит кожу. для сухой кожи маска раз в неделю самое то

20. Вверх #300
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    открыла ампулу, намазала, высохло, намазала высохло, и так 5-6 раз. Потом ручки намылила до густой пенки (мыло детское) и пенку на лицо, пенка высохла. По массажным линиям минимально растягивая скатывающими движениями снимае эту штучку. Умылись питательная маска. Вокруг глаз и губ естесно не наносим.
    Очень понравилась процедурка.А как часто можно её повторять?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права