|
Тему, читаю уже второй раз, наверное мозг уже не шарит, прошу обьянить по подробней про лидазу, и может кто подскажит как от веснушек избавится, а то у меня уже периуд бурного цветения начился, они всегда на весну віскакивают![]()
Девочки, от меня такая же просьба, все народные рецепты знаю, использую, эффект-практически ноль: зимой кожа осветляется хоть чуть-чуть, уходят со лба, подбородка, весной снова рассыпаются, даже, скорее, разляпываются по всему лицу. И ни одной на теле. Как без косметолога попробовать хотя бы сделать их немного светлее, у меня почти коричневые
а я вот овсянкой умываюсь уже дней пять, кожа такая сухая стала,караул... что делать - продолжать или это просто мне не подходит?
.
Здесь как то писали, что куриозин тяжело найти в аптеках, в сети аптек Анкор есть куриозин гель, а раствор можно просто заказать.
Девочки,у кого сухая кожа,будьте очень аккуратны с куроизином! Я помазалась им 2 раза и были ожоги (под глазами),а носогубы пекли и шелушились.Больше не эксперементирую с лекарствами.
Я желаю всем счастья!
Кстати, небольшой себе такой пилинг оч не плохо для кожи.Обновление, омоложение, регенерация.Только до ожога не доводить!
ZONARADOSTI
Если нет покраснения,то нет и эффекта.Я крем наношу только через полчаса после Куриозина.А в течении получаса,есть покраснение и жжение небольшое.Если сразу с кремом,то хоть мажь.хоть не мажь-почти одинаково!А кожа у меня сухая и очень тонкая.
Такой вопрос еще,я все перечитала,переписала и запуталась.Подскажите:какой из вышеописанных препаратов дает прилив к коже?
Что еще попробовать с Куриозином?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, здравствуйте! Случайно зашла на ваш форум, и поняла, что попала в яблочко. С огромным интересом прочитала всё, в тот же вечер попробовала солкосерил с маской и кремом. Посмотрела на себя на утро-результат есть. Пока вижу его только я, но он есть. Будем трудиться дальше. А что у вас новенького есть ещё? Вы применяете всё или по очереди, или курс одного, курс другого?Вообще тема интересная и очень важная! Молодцы, не пропадайте!
Покраснения и аллергические реакции могут быть от зашлакованности организма. Человек за свою жизнь копит разные токсины, тяжёлые металлы и другую всякую гадость. Если что-то такое есть в коже, то оно может вступать в реакцию с тем же куриозином.
Я желаю всем счастья!
Девочки! Уход за лицом внешне-это одно, но ведь как-то внутренне поддерживать тоже надо. Я пью курсами витамины А иЕ по 1 капсуле 1раз в день. Заметила, что Аевит не даёт такого результата, как отдельно взятые витамины. Пропила месяц-заметно меньше выпадение волос, да и внутренний тонус неплохой. Сейчас делаю перерыв. Но это хорошо всем известные истины. Кто-то что-нибудь из БАДов пьёт? Я ко многому отношусь как к пустышке.Может, я ошибаюсь?
Как можно убрать носогубные складки и сколько это стоит?
Социальные закладки