Я не палю свои сайты.
Да, мой контент уникальный и я умею делать так, чтоб люди ставили ссылки.
В интернете есть информация о том, как на продажах ссылок купить квартиру, поищите сами![]()
|
Да
Нет
Я не палю свои сайты.
Да, мой контент уникальный и я умею делать так, чтоб люди ставили ссылки.
В интернете есть информация о том, как на продажах ссылок купить квартиру, поищите сами![]()
В интернете очень много информации, как быстренько заработать миллионы. И в этой теме в том числе. Искренне желаю удачи и многоуровневой квартиры в элитном доме!
Дайте, плз, сыылку, где грамотно и доступно (как для блондинки) рассталковывается информация про заработок за счет продвижения сайта
Хотелось бы понгять сам процесс всего этого.
Может есть специализированные форумы по этому поводу.
С меня +++)
Последний раз редактировалось katy24; 28.08.2012 в 08:02.
А то выходит, что сайты элементарные делать научилась (html? css) а довести дело до конца не получается.
На специализированном форуме вы поймете еще меньше, особенно с учетом профессионального сленга. Но для общего понимания происходящего скину ссылку в личке. Без всяких +++)
С элементарных сайтов и заработок будет соответствующий...
Смотрите на показатели ТИЦ, PR, посещаемость и число страниц в поиске.
Многие сайты специально создаются на продажу, есть варианты, когда из-за нехватки времени и ресурсов занимаются более рентабельными проектами, а сайты с низким доходом просто закрывают или продают. Существуют биржи по продаже сайтов, причем сам сайт-торговая площадка является гарантом сделки. Это обычная ситуация: спрос рождает предложения. Но действительно важно понимать во что инвестируешь, а это не просто даже для венчурных фондов с мировым именем. Есть примеры, когда затрачиваются миллионы на проекты вылетающие в трубу и есть проекты от которых отказываются все инвесторы, а они приносят владельцам миллионы.
Я продавал сайты с прибылью по цене годового дохода.
На эти деньги делал еще больше сайтов.
Дураков хватает, пусть продают![]()
За таким способом заработка нужно всегда следить (я имею ввиду не отставать от развития ИТ)... Не каждый сможет тянуть такую ношу =)
Есть намного проще варианты заработка денег ... затрагивающие Интернет =) ... если кому-то интересно пишите в личку!
Заработать можно как на прямую, выполняя и получая деньги от заказчика, так и опосредованно, работая и поднимая рейтинг своей компании на google.
И в том и другом случае используется одна интернет технология.
Кто может ответить на вопрос: какая?
поднимая рейтинг своей компании на google
поделился на ноль
Форум форуму рознь, вот почитай статью, все четко расписано, что? куда? откуда?, так-же есть для примера описание партнерки: http://net-bloga.ru/partnerskie-programmy/23-opyt-raboty-s-admitad-com-partnerka
что, все забросили зарабатывать в интернете? а так всё начиналось![]()
:) 255/50 R17 (:
Социальные закладки