|
)) классная девочка у тебя
так выросла и такая красотка и волна
)
ой я наказанавчера ключи забыла дома и бедная Трикси с шиншиллами сидели до пол 12 ночи голодные, а я вместе с ними под домом... так мне всю ночь пальцы грызла Трикс
и мылась со звуком на всю комнату
какая девочка!!!!!просто загляденье!!!очень красивая и мордаха и шубка!!!!!мамина гордость!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вот умора) Правда, тебе не сладко пришлось)
Она у тебя ещё та проказница, мстительная!
Моя не лучше - чуть что не так - рассказывает с понятными эмоциями в голосе. Да ещё и руку своей лапой может убрать, если ей кажется, что рука делает "не то")
Надо как-то организовать соревнования по прыжкам среди Девон-рексов. Твоя Алиса в полёте, как белка. Моя больше на обезьянку похожа, перелетающую с ветки на ветку) Трикси тоже летающая?
у нас тоже по ночам пальцы грызет а днем бегает как угорелая у нее даже любая игрушка моей дочки появилась,мягкий тигренок с нее ростом,тягает ее везде,постоянно вытаскивает ее.а какая она шкода,но мне только в радость это,мне нравятся ее шкоды,игры и приколы.незнаю как мы жили до этого,за ней так интересно наблюдать,столько позитива у меня ещесне было!!!!!!такие они интересные,забавные,чудные и прикольные!!!!просто чудо!!!!!каждый раз что то новое!!!!!просто отдушина,маленькое счастье и море эмоций!!!!!!невнроятно как такое маленькое существо превращает твою жизнь в что то интересное и увлекательное!!!!....
Последний раз редактировалось ezhevika7; 15.08.2012 в 21:14.
Девочки, так какой же корм посоветуете? У меня хилс двум кошкам подходит, а у котика кровь в кале, надо менять корм, но на какой, не знаю. Кто-то обещал телефон хорошего врача в Крыжановке, если не трудно - напишите. А может кто-то знает хорошего врача на Молдаванке?
я обещалаа сама тоже живу на Молдаванке. и езжу либо в новую долину или на филатова к Швецу и довольна. мы кормили Аканой и Пронатуром, все ок. кал хороший. а от Хиллса у нас тоже кровь была в кале и это плохо, вам надо узи и анализы сделать, скорей всего вам пропишут диету как и нам- мы сидели на роял канине интестинал жидкий (лечебный в мистер доге нормальная цена) в течении месяца если не больше..и изредка покупаем ей и в течении нескольких дней делаем профилактику. а вы кстати в какой системе?
фото не качественное так как делаю на тел
а мы вот так утром показываем свою любовь![]()
а так вечером![]()
![]()
Последний раз редактировалось GingerR; 17.08.2012 в 16:08.
Мы сегодня сделали(наконец то!!!!)свою первую прививку!!!сказали нам пока корм не менять,по этому пока будем на хиллс.А Пронатур вобще бывает для котят?я сегодня в трех магазинах спрашивала,везде есть для кошек,а для котят даже не слышали(
Тираспольская ул. ближе к Старопортофранковской. там есть магазин зообонус - и там они в основном продают пронатур и еще пару кормов. и точно есть для котят так как я покупала его и кормила котят.
Спасибо!
А вот что я нашла в инете,может кому то будет интересно и полезно.
http://www.forum.zootovary.ua/thread476.html
это старый список еще 2008г. и многих кормов у нас даже нетта же акана у нас представлена всего 3 вида для кошек. нашла статью что 2011 году лучший корм стал ориджен- я не помню ориджен или фелиде покупала, но у нас началась аллергия
Последний раз редактировалось GingerR; 17.08.2012 в 21:53.
Ир, а в чём она проявлялась? Похоже, у девонов бывают схожие симптомы и реакции.
Анализатор кормов. на мой взгляд, очень хороший. Особенно, с учётом выделенных там цветом полезных, вредных и потенциально аллергичных компонентов.
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=51
Последний раз редактировалось Cez; 19.08.2012 в 15:19.
Вот такой вот "диетический" корм Хилс назначают при проблемах органов пищеварения. то-то мне сомнительно, что он может не только вылечить или облегчить, но и не навредить хотя бы. Специально рядом поставила Вискас. Для сравнения. Даже он по составу немного лучше)
А что думаете вы?
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f2id=262&f1id=174
Лично я ничего хорошего не думаю и даже как то стемновато,тк мы на нем сидим и я заметила аллергию на него у кошки,а сейчас нам 3 недели нельзя корм менять,после прививки(((а потом еще повторная прививка!я уже давно подумывала отойти от него....
Еще Ирочка мне говорила что нужно менять....
Девчёнки, может я оффтоплю, но я долго искала чёткую и полную информацию по глистогонке, вот нашла. Хочу поделиться. Думаю, что проблемы с пищеварением могли появиться у многих от небезопасной глистогонки и следующей за ней интоксикацией продуктами распада глистов...
http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?showtopic=7588&st=0&p=75437&#entry75437
прикольная сравнительная таблица надо по сравнивать
у нас сначала: появились прыщики, мы не поняли чего, потом кал с запахом бе, с кровью и пошла слабость и я поняла что это плохо и начали лечиться.
я от многих слышу что хиллс плохой, многие хвалят роял канин для котят, но я не уверена.Трикс моя помешана на роял жидком.
на счет глистов- я делаю Трикс раз в 3 мес анализ и если что глистогоню ее дронталом. так же мне сказали, что надо каждый раз менять лекарство. а еще можно проглистогонить 1табл. потом через неделю таблеткой другой фирмы. вполне может быть на глистогонку реакция когда иммунитет слабый, поэтому и не советуют глистогонить после прививки сразу.
Так это всё, что у коши было - прыщики, плохие какашки - реакция на корм? Чем тогда кормили?
А лечили, я так поняла, в основном жидким роялом интестином?
Про роял киттен 36 (детский от 4мес.) пока точно не могу ничего сказать, кроме того, что по составу он ужасен (см. анализатор выше по ссылке). Мы сейчас тоже на нём - пока полностью слезть не удаётся, в процессе. Зудящие прыщики присутствуют, кал плохопереваренный тоже видела.
Сегодня попробовала размочить сушку водой - так советуют. Она становится нежнее и проблема малого кол-ва воды отпадает сама собой. Моя кош съела, сначала вылакав "бульончик" Рецепт такой. Залить порцию в миске водой, дать набухнуть мин. 30-40. Разве что стоять в миске такое должно не больше 2х часов. Натуралку тоже дольше е держат![]()
и жидкий кал бы и вонь и по сем анализам и узи у нее были проблемы с кишечником и желудком. лечение было тяжелое-уколы каждый день и роял канин интестинал. на самом деле мы поздно спохватились, когда уже кал вонючий был и она слабая ходила. не разбирались и думали что это стресс на переезд в новую семью. нее я имела ввиду роял канин беби. о нем говорят что он хороший, но мы не кормили и даже не знаю. мы тогда на хиллсе или проплан не помню точно какой именно, скорей всего началось с проплана мы поменяли на хиллс и еще хуже стало.
Социальные закладки