|
дык покажи. Может и видела, но нельзя оставваться в тени.. И сам понимаешь, это уже немного раздражает, интрига сильно затянулась)))))))))
Я уже поняла, и снимаю так давно, нужно снимать глазами героев.. Ну вот у меня днюшки в основном, вот и получаеся, что снимаю так, как видят это именинники, ну чередуя с эмоциями.. АА потом другие съемки смотрю, мне не очень нравится, т.к ракурс другой..
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мой весенний ролик!
Все что ни делается — все к лучшему!
Друзья очень нужен оператор со своей видео камерой,для одного интересного проэкта,пока конечно на общественных началах,но в будущем думаю пожимать плоды будем вместе,если есть добрые люди которым нужен опыт,и готовы помочь,дайте знать,пишите в личку,заранее благодарен!
вы опишите подробнее, что вам нужно и какой проект. Здесь много увлеченых людей)) но и заняты они не меньше. Если проект действительно интеесный и с ерьезный, то почему даже нескольким не приехать?) Но пока непонятно что к чему
Я думал это только в 90-х было... оказывается, еще работают....![]()
а что там, что.. сетевой маркетинг для операторов ?)))))))))))
Да нет никакого ситевого маркетинга,я просто не правильно сформулировал.
Говорю же позвоните и вам скажут для чего нужны операторы![]()
вы не обижайьтесь, просто сейчас какраз сезон начинается.. нет времени ниукого, даже у самых начинающих)
Народ, посоветуйте мне под какую музыку лучше склеить видео с шоколадного фестиваля? Видео любительское
НУ.. смотря,какое действие.. Но я б ,однозначно, использовала бы песни на фр. языке.. О, мон амур, мон ами.... ))))) Почему то мне сразу представляется Шоколадница и франция))
Социальные закладки