|
Добрый день! Очень нравится ваш поселок. Буду признателен если кто то поможет с информацией по приобретению небольшого коттеджа себе до 100 кв.м. видел старую рекламу (и такие есть в "Белом цветке"), правда земли там совсем немного. Жду сообщения в личку!
Интересует покупка коттеджа для себя! Варианты 130 кв. и 180кв. под ремонт. Пишите в личку
Мне тоже напишите пожалуйста в личку какие есть варианты.
Извините, но я не в курсе как вставить ссылку. Когда откроете сайт прямо под надписью "Белый цветок" есть подраздел прайс-лист. Вот в нём и содержится информация и продаваемых объектах, правда без указания цены. Чуть ниже слева на сайте можно посмотреть ген план посёлка и сориентироваться в где именно в посёлке находится продаваемый объект.
Здравствуйте!Кто-то продает коттедж?Скидывайте варивнты в ЛС!
Подскажите , я так понимаю там есть небольшое количество квартир? Стоит ли искать варианты по их продаже?
Квартиры, насколько я знаю, там есть, за вариантами - к администрации, они там в курсе больше, чем мы. Удачи в приобретении!
Life is unbelievable
Подскажите,плз...сколько в среднем стоит содержание коттеджа в месяц? А если ещё тарифы на коммуналку укажите вообще здорово будет))
4 грв за метр+ 0.02 за метр земли
Что новенького в Белом цветке???новое управление создали???
Рассматриваем вариант покупки коттеджа в Белом Цветке. Все очень нравится, но нюанс с арендованной землей немного пугает. Продавец сказал, что это решаемо, но ответить на вопрос удалось ли хоть кому-то уже получить полный пакет документов и на дом и на землю, не смог. Буду благодарна жителям поселка за любую информацию по этому поводу. Эти документы делаются централизованно всеми жителями или каждый сам? Какие сроки? Возможно ли вообще приватизировать там свой земельный участок?
Добрый вечер! Хочу задать вопрос людям, которые покупали квартиру от "фундамента". Подскажите, строил ли Ваш поселок "Новые технологии". Вроде бы они начинают объект в центре города в Каретном переулке. Цены даже очень высокие 1500-1650 у.е. за 1 кв.м. Меня просто этот район интерисует, но как-то стремно, строительная компания не очень известная. Как Вы строились, как качество, кто владельцы...
Буду благодарна всем, кто может что-то подсказать!!!
В Каретном переулке, по идее, должен начать строительство ЧП "Каретпроект" - дир.Пичугин Евгений Александрович, коттеджный посёлок "Белый цветок" сторил ЧП "Технологии строительства плюс" - директор и учредитель:Пичугин Евгений Александрович; жилой дом "ЦВЕТОК" на 25-й Чапаевской див. строил "Технологии строительства" - директор и учредитель ТОТ ЖЕ. По-поводу качества - гавно!!!! как и везде. Степень риска участия "от фундамента" - как и везде!, цена 1500 баксов - это занадтттто!, сегодня не 2008 год.
По-поводу земли отвечаю: голый номер!!!!, подготовила все документы, подрядила кадастровую специализированную структуру, согласилась на озвученную цифру,,, Оказалось, что всё это блеф. Но не земля главное. Пыталась заключить прямые договора с Облэнерго, одесгазом и Инфоксом - НЕРЕАЛЬНО!!!! там везде ответили: Вы в зоне,,,, а начальник зоны - Пичугин Е.А. То, чем раньше завлекали работники администрации посёлка - возможность жить по человечески (европейски) - просто обман, неправда, ложь!
Социальные закладки