Тема: Белый цветок- коттедж на Вавилова, за и против

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 345
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от zmeia Посмотреть сообщение
    Что нового.Скиньте кто-то свежие фотки ,интересно что там новенького ,как снежок пережили?????)))
    Снег, как всегда убирали, в этот снегопад нанимали трактор , который неплохо расчистил внутри дороги. Правда попросили по 100грн за это с коттеджа.
    Life is unbelievable

2. Вверх #282
    Посетитель
    Добрый день! Очень нравится ваш поселок. Буду признателен если кто то поможет с информацией по приобретению небольшого коттеджа себе до 100 кв.м. видел старую рекламу (и такие есть в "Белом цветке"), правда земли там совсем немного. Жду сообщения в личку!

3. Вверх #283
    Новичок
    Интересует покупка коттеджа для себя! Варианты 130 кв. и 180кв. под ремонт. Пишите в личку

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Мне тоже напишите пожалуйста в личку какие есть варианты.

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Мне тоже напишите пожалуйста в личку какие есть варианты.
    То, что в продаже Вы можете посмотреть на сайте Белого цветка. Но насколько я знаю - это всё продают люди,ранее купившие, а не застройщик.
    Позвоните в офис и Вас совершенно бескорыстно состыкуют с владельцами

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    То, что в продаже Вы можете посмотреть на сайте Белого цветка. Но насколько я знаю - это всё продают люди,ранее купившие, а не застройщик.
    Позвоните в офис и Вас совершенно бескорыстно состыкуют с владельцами
    Можно ссылку на страницу с продающимися коттеджами?Не смог найти на сайте.Спс!

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на страницу с продающимися коттеджами?Не смог найти на сайте.Спс!
    Извините, но я не в курсе как вставить ссылку. Когда откроете сайт прямо под надписью "Белый цветок" есть подраздел прайс-лист. Вот в нём и содержится информация и продаваемых объектах, правда без указания цены. Чуть ниже слева на сайте можно посмотреть ген план посёлка и сориентироваться в где именно в посёлке находится продаваемый объект.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Здравствуйте!Кто-то продает коттедж?Скидывайте варивнты в ЛС!

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто-то продает коттедж?Скидывайте варивнты в ЛС!
    Вам лучше подъехать в администрацию поселка там подскажут кто продает и за сколько, сам так покупал гараж. Не думаю что все продавцы коттеджей заходят на форум

10. Вверх #290
    Подскажите , я так понимаю там есть небольшое количество квартир? Стоит ли искать варианты по их продаже?

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Квартиры, насколько я знаю, там есть, за вариантами - к администрации, они там в курсе больше, чем мы. Удачи в приобретении!
    Life is unbelievable

12. Вверх #292
    Спасибо за информацию.

13. Вверх #293
    Новичок
    Подскажите,плз...сколько в среднем стоит содержание коттеджа в месяц? А если ещё тарифы на коммуналку укажите вообще здорово будет))

14. Вверх #294
    Посетитель
    4 грв за метр+ 0.02 за метр земли

15. Вверх #295
    Новичок
    Что новенького в Белом цветке???новое управление создали???

16. Вверх #296
    Посетитель
    Рассматриваем вариант покупки коттеджа в Белом Цветке. Все очень нравится, но нюанс с арендованной землей немного пугает. Продавец сказал, что это решаемо, но ответить на вопрос удалось ли хоть кому-то уже получить полный пакет документов и на дом и на землю, не смог. Буду благодарна жителям поселка за любую информацию по этому поводу. Эти документы делаются централизованно всеми жителями или каждый сам? Какие сроки? Возможно ли вообще приватизировать там свой земельный участок?

17. Вверх #297
    Новичок

По умолчанию Нужен совет!!!

Добрый вечер! Хочу задать вопрос людям, которые покупали квартиру от "фундамента". Подскажите, строил ли Ваш поселок "Новые технологии". Вроде бы они начинают объект в центре города в Каретном переулке. Цены даже очень высокие 1500-1650 у.е. за 1 кв.м. Меня просто этот район интерисует, но как-то стремно, строительная компания не очень известная. Как Вы строились, как качество, кто владельцы...

Буду благодарна всем, кто может что-то подсказать!!!

18. Вверх #298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от basika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу задать вопрос людям, которые покупали квартиру от "фундамента". Подскажите, строил ли Ваш поселок "Новые технологии". Вроде бы они начинают объект в центре города в Каретном переулке. Цены даже очень высокие 1500-1650 у.е. за 1 кв.м. Меня просто этот район интерисует, но как-то стремно, строительная компания не очень известная. Как Вы строились, как качество, кто владельцы...

ПОселок строил новые технологии +, по качеству квартир лучше спросить на форуме дома цветок.

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от basika Посмотреть сообщение

В Каретном переулке, по идее, должен начать строительство ЧП "Каретпроект" - дир.Пичугин Евгений Александрович, коттеджный посёлок "Белый цветок" сторил ЧП "Технологии строительства плюс" - директор и учредитель:Пичугин Евгений Александрович; жилой дом "ЦВЕТОК" на 25-й Чапаевской див. строил "Технологии строительства" - директор и учредитель ТОТ ЖЕ. По-поводу качества - гавно!!!! как и везде. Степень риска участия "от фундамента" - как и везде!, цена 1500 баксов - это занадтттто!, сегодня не 2008 год.

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Рассматриваем вариант покупки коттеджа в Белом Цветке. Все очень нравится, но нюанс с арендованной землей немного пугает. Продавец сказал, что это решаемо, но ответить на вопрос удалось ли хоть кому-то уже получить полный пакет документов и на дом и на землю, не смог. Буду благодарна жителям поселка за любую информацию по этому поводу. Эти документы делаются централизованно всеми жителями или каждый сам? Какие сроки? Возможно ли вообще приватизировать там свой земельный участок?
    По-поводу земли отвечаю: голый номер!!!!, подготовила все документы, подрядила кадастровую специализированную структуру, согласилась на озвученную цифру,,, Оказалось, что всё это блеф. Но не земля главное. Пыталась заключить прямые договора с Облэнерго, одесгазом и Инфоксом - НЕРЕАЛЬНО!!!! там везде ответили: Вы в зоне,,,, а начальник зоны - Пичугин Е.А. То, чем раньше завлекали работники администрации посёлка - возможность жить по человечески (европейски) - просто обман, неправда, ложь!

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права