|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы знаете, через одного в ваших ответах сквозит тема финансов и нечестности, не кажется ли вам, что для бескорыстных людей , некоторые из вас сильно "подциклины" на этой теме, еще раз для тех, кто в танке, упрекая других в нечестности вы или не будьте голословны или сдерживайте свои тайные желания
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Что либо доказывать вам не имею вообще никакого желания и времени, к слову о словоблудии
глубоковерующая вы наша -
Пасха , пишется с большой буквы и через х, а Бог всегда с большой буквы.
Это так для общего твоего развития.
тебя очень хорошо используют, теперь я понимаю почему выбирают именно таких как ты.
какого Приюта, Лора? При чем тут приют? Стерилизация в Ильичевске делалась в частной ветеринарной клинике ветеринарным же врачом. Оплата шла в клинику напрямую от опекунов. какое мороженое, какое нарушение, чьи правила?
Вот так- именно так рождаются слухи, грязь и сплетни. Это полный капец.
Отвратительно.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Юля , я уже не помню какая она у нас по счету - с такими перлами вываливась на форум, поливала всех честных девочек грязью, затем извинялась и сливалась.
На моей памяти - это уже третий кадр.
На моей памяти - и поболее, увы.![]()
Я не перестаю удивляться тому, что люди, призывающие "всех объединяться и делать общее дело" начинают это объединение с наездов на передержки, вопросов об уплате налогов, нападок на НП, обвинений в черт знает какой ерунде волонтеров, призывают на свет истории 2009 года и т.д., пытаются убедить всех в чужой нечестности, коррупционных схемах стерилизации и считают это лучшим началом совместной работы![]()
Перечитайте тему стерилизации в Ильичевске еще раз, да в какой то момент вы предложили клинику в Ильичевске, но до этого возили в н.п и в одном из сообщений даже просили домашних, если бы я хотела вас очернить, то придумала бы криминал по серьезнее, так пишу как есть. И кстати на тему волонтеров , которые не любят дрязг, поясните своей соратнице, что своими некорректными высказываниями она портит и ваш иммидж
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
что перепутали - это не страшно, страшно то, что не слышите, не вникаете!
ведь это просто математика - раз
и жизнь в мире с господствующими товарно-денежными отношениями - два
вдумайтесь в эту фразу, возьмите ручку и бумажку и просчитайте цифирь и вы поймёте, что это Земле не грозит.....
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят.
Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят.
оно и остаётся одним из важных) только перешло в разряд рутины, само собой разумеющимся делом, делается в рабочем порядке без шума))) а у кого массовка - те просят помощь финансами (если в клиники по льготе) или транспортом (если к немцам)
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.05.2016 в 20:26.
Очень грустно от этого Юля. Мне даже ее как-то жалко,ведь сольется скоро глупенькая, а репутация уже испорчена.
Все эти придуманные съезды, в тайне от других волонтеров, не дай Бог кто-то придет из честных, какие-то шабаши, при закрытых дверях. Мне рассказывали те кому они звонят, как ведутся диалоги с людьми, вообще сплошной капец.
Лора, ответ будет? Обвинение в коррупции и финансовой нечестности для волонтера - это серьезное обвинение. Репутация в благотворительной деятельности очень важна, именно потому что помощь животным основана на благотворительности.
Сказав "А", вы бросили тень подозрения на людей, и на меня в том числе. Я хочу получить ответ - на каких фактах основано Ваше заявление? Приведите факты или удалите свое сообщение.
Социальные закладки