Встречались,но теперь меня накрыла волна "пофигизма" в его сторону!Вообщем не мое!
все что я хорошо усвоила-как бы мужчины не играли,а женщины не пытались подиграть-если Он не проявил себя вдальнейшем,после первой встречи-не так уж и хотел этого делать.и нечего оправдывать их
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Аннеточка,
а у меня случай был когда-то..
после 1го свидания мч тоже пообещал позвонить, и не перезвонил.
я, скорее из беспокойства, через несколько дней сама перезвонила узнать, как доехал (он уезжал поздно ночью в Южный).
Он сказал что все нормально, я ему "счастливо", и на этом все благополучно забылось)
Спустя 2 или 3 года (уже точно не помню) от него пришло письмо с извинениями, мол только осознал свою вину передо мной))
Было жутко смешно и любопытно, что же сподвигло его на такой шаг, но ограничилась просто мысленным "извинения приняты"..
как там говорят? чужая душа потемки? так вот мне кажется это как раз из этой оперы)
а в вашем случае мне почему-то тоже кажется, что у него вы не одна.
очень хорошо, что вы потеряли интерес к нему..вам же лучше![]()
Спасибобывают же иногда странности в жизни
![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
лучше сразу выяснить-прощупать. а то потом сидеть и накручивать себя или бывает элементарное недопонимание. Был случай когда не позвонила, постеснялась спросить, что за мороз. Через пару лет при встрече оказалось, что я ему безумно нравилась, но он ждал от меня действий и думал что Я морожусь. Так что лучше в лоб спрашивать, в крайнем случае меньше нервов уйдет и быстрей забудется
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
[QUOTE=kotoko;8455231]Та не. Тогда мы просто не перезвонили друг другуБоялись. А потом встретились и горько посмеялись над взаимной глупостью. Когда выясняются такие вещи - намного обидней, чем выяснить все на месте
[/QUOT
не судьба наверноеникогда не поздно начать всё сначала
Может действительно дела и запары...хотя время на звонок мог бы и выделитьА может "набивает цену", чтоб помучалась
![]()
Весна...ты где?
Анекдот по этому поводу.
После шумной свадебной пирушки молодожёны поднимаются к себе в номер. Разволновавшийся новоиспечённый муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину.
Жена:
- Хорошенькое начало, нечего сказать!
P.S. Дай угадаю! Он был все это время монахом до встречи с тобой через несколько лет.
Не нужно верить всему что говорят мужчины.![]()
В особенности, когда это попахивает откровенной лапшой.![]()
"занят" это типичная отговорка когда "не сильно и хотелось".
не верю что нельзя найти свободное время на хотя бы 5-минутный звонок в день
если в башне дребедень....
вы думаете люди не бывают никогда занятыми?
просто позвонить - некоторым надо настроить себя на определенный ритм, допустим успокоится, отдохнуть и решится.
А даже в течение недели бывает такая запара, что позвонить забываешь не можешь, просто занят, переносишь это "мероприятие" на след день, а со следующего дня опять тоже самое.
Последний раз редактировалось Бусь; 08.12.2009 в 10:22.
Социальные закладки