|
Декоммунизация принесла на улицы Белгород-Днестровского уют, творчество и независимость.
новые названия: улица Независимости, пер. Уютный, пер. Творческий. и все! оказывается все так просто!
(правда история ничему не научила. даже на отдельно взятой Коммунистической улице коммунизм так и не наступил)
Кстати, а как быть с детьми-героями? В городе достаточно мемориальных табличек по этому поводу.
Лучше переименовать в детей "мажоров" Украины- с надписью: их трогать нельзя.........
Вот почему-то именно противники независимости Украины всегда говорят про гемоРРой! А вот предложи им площадь имени Путина или "освобождения Крыма от укропов" -- так побегут впереди всех своих единодумцев, чуть ли не теряя штаны, и бабло найдут, и геморрой вылечится!!!
Только политическая воля -- не слушать, кто говорит "про затраты финансы" и "путаницу". Так говорят только наши враги, как внутренние, так и внешние. Враг не пожелтеет никаких формулировок, чтоб саботировать любое патриотическое начинание. Не слушайте их -- да я и не слушаю, бо они для меня НЕ АВТОРИТЕТ по определению! Если враг возмущается -- любая его аргументация не воспринимается АПРИОРИ, значит -- мы на правильном пути.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.02.2016 в 10:02.
Советская власть хорошо научила Вас говорить лозунгами...
Тем не менее бред Вы пишите... кому в Одессе нужны улицы Путина???...
Моя улица, как и прилегающие, была уже однажды переименована - сразу после развала союза. Повезло, правда, что всякие документы о приватизации были оформлены уже после переименования.
Не хотела бы столкнуться с тем, что получая часть квартиры в наследство после смерти бабушки, пришлось бы за свой счёт и нервы сталкиваться с конкретными бюрократическими трудностями.
Можете не отвечать. Я ваши лозунги уже и так знаю.
Я сказал обобщённо, ни на кого не указывая. А сегодняшняя обстановка радикализировала отношения и многие уже определились в своих приоритетах. Кто есть кто, так сказать. Водораздел обозначился и скрытые противоречия обозначились и вышли наружу. Вот "про полезность применения" я всегда, почему-то слышу все годы Независимости только от своих оппонентов. А про "полезность" путлера уже сказал. "Патриотическое переименование", как Вы сказал, должно было быть ещё на заре Независимости, и не было бы сегодня этих споров.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.02.2016 в 23:20.
На грани мании преследования)))Вместо того чтобы в очередной раз отмывать бабло на переименовании,лучше фасады пусть отремонтируют,чтобы на головы детей балконы и карнизы не падали,собственно,как и всем людям.Действительно,ведь самая большая проблема в городе,так это не те названия улиц,театр абсурда.На самих улицах,к-рые переименовывают, откровенная помойка и вонь ,наверное это все сразу решит переименование улицы))Уже столько раз переименовывали,ничего,кроме доп. лев. заработка и так коррумпированным структурам,это не несло,чего-то жизнь у людей не стала лучше,а вот проблем и вытяжки денег стало больше.Больше ж некуда,в самом деле,деньги потратить.
Вот не надо переводить стрелки. Не Ваша это работа (а, по крайней мере, моя, как железнодорожника). То, что Вы перечислили -- обыденная и повседневная работа городской власти, которую и избирает городская громада, работа у неё такая (как сказал Волк голосом Джигарханяна в известном мультике), работа, которая не даст городу превратиться в помойку (по Вашим же словам), и приведение города в эстетичный вид не только физически (работающий транспорт на тех же улицах, опрятный внешний вид, чистота и прочая), но и в морально этическом плане, о чём только сейчас и спор? Одно никак не противоречит другому.
Создается впечатление как будто в советский союз попал на машине времени. Надо как то более современно писать. Криативчика добавить. Да и вообще , концепцую надо переформатировать. А то как при комуняках . Везде враги , но мы идем верной дорогой , мы всех победим , наши правнуки будут жить хорошо. А пока создадим видимость преобразований , переименнуем улицы-города.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки