Тема: В Украине официально переименовали ряд городов.

Закрытая тема
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 765
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NaPl

Посмотреть сообщение
    Беглые, это те кто спасался от политических репрессий, а если просто за колбасой и лучшей жизнью, так это предатели Родины )))

Да, в Австралию уехать это за колбасой "предатели Родины" , а в 1972 году бежать из Одессы за большими ден'гами , за квартирой в Москве,
    в "россию" - это не за колбасой - это чисто ради удовольствия!

Что Вы , жванецкий самa невинность, безсеребренник...

он уже дом в Аркадии наверху, наd "Морской", который ему ещё один безсеребренник подарил гурвиц, уже передал детскому дому? или выбирает какому передать?

После смерти сталина - все памятники ему снесли, улицы перемеименовали и город сталинград в волгоград и ничego никто не пикнул - рабы молчали под дулами автоматов не пикнешь , а сейчас что-то "фашисты" какие-то не фашистские дают возможност поговорить об этом
    А ты кто такая чтобы судить кого-то?
    Сама святее папы римского и матери Терезы?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Декоммунизация принесла на улицы Белгород-Днестровского уют, творчество и независимость.
    новые названия: улица Независимости, пер. Уютный, пер. Творческий. и все! оказывается все так просто!
    (правда история ничему не научила. даже на отдельно взятой Коммунистической улице коммунизм так и не наступил)

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В каком году там ходили троллейбусы? Насколько я помню, то кроме автобусов от 25-й Чапаевской и до Львовской ничего не ходило.
    В 1977 ходили.
    Show Must Go On !

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А кому интересны такие исторические названия?
    Конная, Дегтярная, Кузнечная... и т.д.

.
    Интересны прежде всего настоящим одесситам, потому что это история нашего города.Ну а вновь прибывшим гражданам все эти Конные и Базарные безусловно безразличны и непонятны.
    Последний раз редактировалось Always YOUNG; 23.02.2016 в 02:10.
    Show Must Go On !

5. Вверх #285
    Кстати, а как быть с детьми-героями? В городе достаточно мемориальных табличек по этому поводу.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Кстати, а как быть с детьми-героями? В городе достаточно мемориальных табличек по этому поводу.
    Переименовать в детей-врагов Украины и снести конечно все эти таблички, это ж теперь считается не наша история, а тяжкое наследие

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Лучше переименовать в детей "мажоров" Украины- с надписью: их трогать нельзя.........

8. Вверх #288
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    В 1977 ходили.
    Вы в этом уверены? И какой маршрут?

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Переименовать пл. Толбухина в пл. Европейскую - это такой стёб лёгкий, наверное... ))))

Сколько ж геморроя будет юр.лицам с регистрацией предприятий по юр. адресам и физ.лицам, желающим продать недвижимость....

Пиршество интеллекта....
    Вот почему-то именно противники независимости Украины всегда говорят про гемоРРой! А вот предложи им площадь имени Путина или "освобождения Крыма от укропов" -- так побегут впереди всех своих единодумцев, чуть ли не теряя штаны, и бабло найдут, и геморрой вылечится!!!
    Только политическая воля -- не слушать, кто говорит "про затраты финансы" и "путаницу". Так говорят только наши враги, как внутренние, так и внешние. Враг не пожелтеет никаких формулировок, чтоб саботировать любое патриотическое начинание. Не слушайте их -- да я и не слушаю, бо они для меня НЕ АВТОРИТЕТ по определению! Если враг возмущается -- любая его аргументация не воспринимается АПРИОРИ, значит -- мы на правильном пути.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.02.2016 в 10:02.

10. Вверх #290
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот почему-то именно противники независимости Украины всегда говорят про гемоРРой! А вот предложи им площадь имени Путина или "освобождения Крыма от укропов" -- так побегут впереди всех своих единодумцев, чуть ли не теряя штаны, и бабло найдут, и геморрой вылечится!!!
    Только политическая воля -- не слушать, кто говорит "про затраты финансы" и путаницу". Так говорят только наши враги, как внутренние, так и внешние. Враг не пожелтеет никаких формулировок, чтоб саботировать любое патриотическое начинание. Не слушайте их -- да я и не слушаю, бо они для меня НЕ АВТОРИТЕТ по определению! Если враг возмущается -- любая его аргументация не воспринимается АПРИОРИ, мы на правильном пути.
    Кругом враги....))))как страшно жить.
    Каким боком те кто не хочет очередного лазейки для пополнения личных карманов чинуш , а переименование вещь не бесплатная, автоматически записали во враги истинных патриотов.

11. Вверх #291
    Вирваные годы
    Только политическая воля -- не слушать, кто говорит "про затраты финансы" и путаницу". Так говорят только наши враги, как внутренние, так и внешние. Враг не пожелтеет никаких формулировок, чтоб саботировать любое патриотическое начинание. Не слушайте их -- да я и не слушаю, бо они для меня НЕ АВТОРИТЕТ по определению! Если враг возмущается -- любая его аргументация не воспринимается АПРИОРИ, мы на правильном пути, .
    Советская власть хорошо научила Вас говорить лозунгами...
    Тем не менее бред Вы пишите... кому в Одессе нужны улицы Путина???...

Моя улица, как и прилегающие, была уже однажды переименована - сразу после развала союза. Повезло, правда, что всякие документы о приватизации были оформлены уже после переименования.
    Не хотела бы столкнуться с тем, что получая часть квартиры в наследство после смерти бабушки, пришлось бы за свой счёт и нервы сталкиваться с конкретными бюрократическими трудностями.

Можете не отвечать. Я ваши лозунги уже и так знаю.

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Кругом враги....))))как страшно жить.
    Каким боком те кто не хочет очередного лазейки для пополнения личных карманов чинуш , а переименование вещь не бесплатная, автоматически записали во враги истинных патриотов.
    Это кто патриот? Фроля? С такими патриотами и врагов не надо.
    Последний раз редактировалось Ричар; 23.02.2016 в 10:25.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Только политическая воля -- не слушать, кто говорит "про затраты финансы" и "путаницу". Так говорят только наши враги, как внутренние, так и внешние. Враг не пожелтеет никаких формулировок, чтоб саботировать любое патриотическое начинание. Не слушайте их -- да я и не слушаю, бо они для меня НЕ АВТОРИТЕТ по определению! Если враг возмущается -- любая его аргументация не воспринимается АПРИОРИ, значит -- мы на правильном пути.
    следуя Вашей логике, тут большая часть форума-враги, которые вместо патриотического переименования хотели бы, чтоб деньги пошли на что-нибудь более полезное.

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А ты кто такая чтобы судить кого-то?
    Сама святее папы римского и матери Терезы?
    Человек высказал своё мнение, правильное мнение, так счиатою. Пусть говорит.

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    следуя Вашей логике, тут большая часть форума-враги, которые вместо патриотического переименования хотели бы, чтоб деньги пошли на что-нибудь более полезное.
    Я сказал обобщённо, ни на кого не указывая. А сегодняшняя обстановка радикализировала отношения и многие уже определились в своих приоритетах. Кто есть кто, так сказать. Водораздел обозначился и скрытые противоречия обозначились и вышли наружу. Вот "про полезность применения" я всегда, почему-то слышу все годы Независимости только от своих оппонентов. А про "полезность" путлера уже сказал. "Патриотическое переименование", как Вы сказал, должно было быть ещё на заре Независимости, и не было бы сегодня этих споров.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.02.2016 в 23:20.

16. Вверх #296
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Это кто патриот? Фроля? С такими патриотами и врагов не надо.
    Фроля- патриот, живет, работает и имеет 3 детей. В нашем сказочном царстве-государстве, только патриот на такое решиться. Может хватит врагов искать?

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    На грани мании преследования)))Вместо того чтобы в очередной раз отмывать бабло на переименовании,лучше фасады пусть отремонтируют,чтобы на головы детей балконы и карнизы не падали,собственно,как и всем людям.Действительно,ведь самая большая проблема в городе,так это не те названия улиц,театр абсурда.На самих улицах,к-рые переименовывают, откровенная помойка и вонь ,наверное это все сразу решит переименование улицы))Уже столько раз переименовывали,ничего,кроме доп. лев. заработка и так коррумпированным структурам,это не несло,чего-то жизнь у людей не стала лучше,а вот проблем и вытяжки денег стало больше.Больше ж некуда,в самом деле,деньги потратить.

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Фроля- патриот, живет, работает и имеет 3 детей. В нашем сказочном царстве-государстве, только патриот на такое решиться. Может хватит врагов искать?
    А может родить детей и ныть с утра до вечера без выходных мало.Тогда и государство не будет сказочное.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    На грани мании преследования)))Вместо того чтобы в очередной раз отмывать бабло на переименовании,лучше фасады пусть отремонтируют,чтобы на головы детей балконы и карнизы не падали,собственно,как и всем людям.Действительно,ведь самая большая проблема в городе,так это не те названия улиц,театр абсурда.На самих улицах,к-рые переименовывают, откровенная помойка и вонь ,наверное это все сразу решит переименование улицы))Уже столько раз переименовывали,ничего,кроме доп. лев. заработка и так коррумпированным структурам,это не несло,чего-то жизнь у людей не стала лучше,а вот проблем и вытяжки денег стало больше.Больше ж некуда,в самом деле,деньги потратить.
    Вот не надо переводить стрелки. Не Ваша это работа (а, по крайней мере, моя, как железнодорожника ). То, что Вы перечислили -- обыденная и повседневная работа городской власти, которую и избирает городская громада, работа у неё такая (как сказал Волк голосом Джигарханяна в известном мультике), работа, которая не даст городу превратиться в помойку (по Вашим же словам), и приведение города в эстетичный вид не только физически (работающий транспорт на тех же улицах, опрятный внешний вид, чистота и прочая), но и в морально этическом плане, о чём только сейчас и спор? Одно никак не противоречит другому.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Создается впечатление как будто в советский союз попал на машине времени. Надо как то более современно писать. Криативчика добавить. Да и вообще , концепцую надо переформатировать. А то как при комуняках . Везде враги , но мы идем верной дорогой , мы всех победим , наши правнуки будут жить хорошо. А пока создадим видимость преобразований , переименнуем улицы-города.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Закрытая тема
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права