А ты приедь и сам посмотри, рулетку не забудь только не на 3 метра, а на метров 200!
А нормальные фото я выложу, не беспокойся. Фотик отдал с фотографиями,
сегодня должны вернуть.
|
А ты приедь и сам посмотри, рулетку не забудь только не на 3 метра, а на метров 200!
А нормальные фото я выложу, не беспокойся. Фотик отдал с фотографиями,
сегодня должны вернуть.
А собственно вот на это что скажите? http://atv.odessa.ua/news/2010/04/06/ognenniy_dojd_v_usatovo_6070.html
когда уже запустят линию, чтобы вопрос уже закрылся?
Я думаю всем будет интерестно посмотреть фотки от serg_bravo и сделать соответствующие выводы. Так что ждем!
Так запустили уже, а провода замкнули, самое интересное то что у них не сработала защита. В селе свет пропал, а линия как работала так и работает.
ничего не закончилось, из за неё вчера люди чуть ли не пострадали
Реально, вы что тупой или как!? (извиняюсь за выражение, не сдержался) Вы тему выше почитать можете? какие незаконные? Даже если и не говорить про те дома которые стоят под самой ЛЕП, есть дороги, улицы, площатки, на которых играют дети! Женщина беременная попала под огненный дождь направляясь в магазин, тут уже не идёт речь о постройках, тут идёт речь о ЛЭП проходящей через село, и каждый прогуливающийся человек по улице попадает под влияние данной махины.
По данным Одесских магистральных сетей защиты работали правильно и достаточно. А отсутствия света (220В) никакого отношения не имеет к короткому замыканию линии 330 кВ. Электричество могло отсутствовать ранее или просто совпадение. Это если бы вы дом от этой линии питали на прямую, то у Вас света действительно бы не было. Учить физику надо было бы Вам хорошо в 8-м классе.
вроде все законно - облгосадминистрация с самого начало про это заявило, а потом и експерты европейские согласились, что все ок
а вот незаконно это самовольные постройки
интересно и в чем виноваты люди которые по этой трассе ездят и будут стоять в пробке несколько часов?
Да, тупо никто с нардом не считается, бабло все рубят, и пофиг что новый ланкрузер куплен за чьи-то жизни, тупо ЛЭП на костях.
Бабло жители Усатово получили нихилое. Один даже замахнул на Лексус. А хлопец защищает не бабло, а бесперебойное электроснабжение, молодец.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Социальные закладки