Отличные новости! Долгой и счастливой жизни Марийке, пусть ее всегда любят и о ней заботятся. Это счастье для любого живого существа - найти свой дом и хороших хозяев.
|
Отличные новости! Долгой и счастливой жизни Марийке, пусть ее всегда любят и о ней заботятся. Это счастье для любого живого существа - найти свой дом и хороших хозяев.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Марийка очень смышленая и харизматичная девочка, она как будто все понимает. У нее очень умный и внимательный взгляд. Все, кто знал Марийку лично, сразу влюблялся в красотку. Малышке очень повезло с хозяевами, они очень внимательные и ответственные люди. Сразу к ее здоровью отнеслись очень серьезно. Марийке купили лежаночку, ошейник, маечку, игрушки. Она очень активная девочка. Может, я немного мелочная, но я очень хотела, чтобы у нее было много-много разных вкусняшек и она больше не вспоминала о том, что бывает голод. Теперь у девочки есть и квартира, и машина) С ней нянчатся как с ребенком. Мне она всегда почему-то напоминала куклу. У нее такое красивое лицо...
Спасибо Вам, Люди, что Вы были в судьбе Марийки! Это сделали мы вместе. Марийка теперь очень счастливая. Спасибо большое ее новой маме Алене за то, что каждый день заботится о ребенке и дарит самое важное в жизни каждого живого существа - любовь!!!
Марийке оставили ее имя! Лена, а как звали Марию у Вас?
В дальнейшем Марийка будет лечиться тоже у Ромадана. Новая хозяйка девочки тоже захотела, чтобы ее лечащим врачом был врач, который ее вел.
[QUOTE=Verginia;61289338] 100 грн. - Сенечке из темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2815459.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Марийке и Вам, Светочка, за помощь Сенечке!
Денежку получили!
безумно рада за Марийку! я и не сомневалась, что она пристроится!
Желаю девочке никогда больше не болеть и много-много лет радовать свою новую семью!
да читаешь такие истории, то лишний раз убеждаешься, что мир, все-таки, не без добрых людей! и пусть таких людей будет в этом мире побольше!
и спасибо ВСЕМ, кто помогал этой чудной кошечке!
Светочка, а Вам искренне желаю, чтобы и остальные подопечные нашли таких же хороших хозяев!![]()
Спасибо большое за добрые слова Марийке. Ее уже выкупали в ванной, девочка даже перенесла это спокойно. Я даже не успела с малышкой попрощаться, когда вспомнила, поняла, что больше никогда ее не увижу...
Светочка, так Вы же можете теперь к ней в гости приезжать - не думаю, что Марийка или ее хозяева будут против - Вы ж ее спасительница!))))
...Что ещё опаснее, тем более для особенной кошечки.
Марийка может сидеть только опираясь на все 3 топотуши, поэтому поставить лапки на сетку она не может.
Одну сумму в 50 грн. я задвоила и не посчитала одно поступление в 200 грн. Все исправила, очень извиняюсь за свои ошибки...
Социальные закладки