Я вот тоже не люблю мокрого эффекта или эффекта слипшихся волос. Но хочется найти легкое средство, чтобы кучеряшки подольше форму держали))
|
Я вот тоже не люблю мокрого эффекта или эффекта слипшихся волос. Но хочется найти легкое средство, чтобы кучеряшки подольше форму держали))
Здравствуйте Milanke!
Напишите, плиз, стоимость биозавивки на волосы длиной "по низ" шеи. Волосы (мои) некрашенные. Была сделана биозавивка в декабре на крупные коклюшки (по моей просьбе), которая буквально сразу "раскрутилась". Вот хочу снова, но уже на средние коклюшки, чтоб держалась.
Я пользуюсь косметикой для волос Грин Лайт, в ней есть средство для поддержания локонов, если хотите - я сегодня узнаю стоимость (та же осталась или изменилась), некоторые девочки берут и очень довольны, у средства лёгкая структура и нет эффекта мокрых или слипшихся волос
Біла та пухнаста......
Здравствуйте,а сколько стоит биовыпрямление?
Флюид для вьющихся волос «Curly»
Основные составляющие компоненты флюида
— обогащенный субстанциями, сходными по составу с элементами структуры волос
— феноксиэтанол — фиксатор в косметических препаратах
— пантенол — питает и придает блеск волосам
способствуют формированию любого завитка
Основные характеристики флюида:
— обладает способностью антистатика
— облегчает распутывание и расчесывание даже самых сложных волос
— усиливает упругость и выразительность природного или искусственно завитого локона
— придает волосам мягкость и неповторимый блеск
— высокое увлажнение и кондиционирование поврежденных, ослабленных и сухих волос
— исключительно экономичен
— объем 200 ml
Цена - 185 грн.
Последний раз редактировалось milanke; 30.03.2010 в 21:10.
Біла та пухнаста......
Завтра 1-е апреля - всех - всех - всех с праздником!!!!!!
Біла та пухнаста......
С праздником!
P.S. Подскажите плз в личку, как у Вас можно отобрать Флюид для кудряшек![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
а если волосы совсем короткие, до плеча еще около 5 см, можно делать? я не буду похожа на одуванчик?))
если можно, вы сразу стоимость напишите, пожалуйста
может кто знает, где делают биозавивку в Германии?
Здравствуйте Мариночка!
Уже давно слежу за Вашей темкой и очень "болею" когда бывают немного не вежливы ( к счастью положительного намного больше).
Подскажите, посоветуете ли Вы мне биозавивку, если длина волос на 2 см. ниже плеч, но она не равномерна из-за стрижки (типа каскада было).
И уж если все же - да, то тогда посоветуете ли Вы делать биоламинирование и биозавивку - в погоде за красотой уж очень хочется блестящих завитков.
Огромное Спасибо.
Если не сложно, буду рада узнать цены.
да, на такую длину волос девочки тоже делают биозавивку и получается очень красиво
биозавивка и биоламинирование делаются отдельно друг от друга, сначала стоит сделать биозавивку и посмотреть, возможно вам потом и биоламинирование не понадобится, потому что в состав биозавивки входят специальные компоненты, которые делают локон здоровым и красивым.
Біла та пухнаста......
Спасибо за ответ!!! Значит через недельку созвонимся и договоримся о встрече!
Социальные закладки