Я вообще не настаиваю, хотите покажу сваленое оборудование в живую, там не только свет, там и СО2 на таймере с эл.магнитным датчиком было через реактор. Но не могу вам показать акву т..к. переехал и сейчас только петушатник, БАНОК НЕТ уже писал немного раньше. Содержу и то с позволения жены... когда закончу ремонт хочу поставить банку от 250 литров и сколько позволит место.
Я ж вам не навязываю, господин ivan304 ничего совсем. Так подкидываю идейку которую сам сейчас не могу реализовать к сожалению. Но обязательно с ней поиграюсь. Вплоть до того что это будет скажем лампочка + линза. это даст возможность регулировать глубину на которую дойдут люмьены таки, за счёт уменьшения пятна засвета.
А лампочки очень простые китайские скажем такие
http://ru.aliexpress.com/item/106-LE...1-aa37a9a082e1
А есть и в виде фар посерьёзней с соответствующей ценой
Я только с поезда и никак не пойму это сообщение с сарказмом или действительно интересно? сейчас и ленты есть такие и если руки на месте можно самому паять на сверхярких диодах например. Как спаять тоже могу рассказать если интересно

А вот по поводу как у вас будет рости так свет не панацея, и дать рекомендацию конкретно сколько и как вам и гуру с Ада не даст по ряду весьма объективных причин. Поэтому экспериментируем...
P.S. Спиральная валиснерия таки росла ))) и таки неплохо. не пёрла но вполне симпатишная росла.
Социальные закладки