Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 15 из 162 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3234
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Круг опасен тем что тело, позвоночник ребенка еще не сформировался хорошо и когда ребенку одевают круг и отпускают тело позвоночник как гармошка растягивается и тд, а голова тем не менее зафиксирована крепко . Все это вместе может навредить ребенку. Я конечно плохо описала, но как то так нам на курсах рассказывали
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Не знаю девочки... Я с первым ребёнком также к месяцу только кругом и пользовалась. При чем хирург-ортопед Элий и наш массажист его тоже нам рекомендовали. Наоборот, что хорошо все мышцы работают и тот же тонус уходит. Впервые про вред слышу
    Так вот даже Voluna по моему писала, что когда купается только головку придерживая, а тело как поплавок. А тут круг эту голову держит
    То что я выделила жирным и есть главное условие перед использованием круга. Круг не опасен и даже полезен при условии, что ортопед совместно с неврологом дадут добро и исключат Кривошею! Это родовая травма, которую не опытный глаз не заметит, а так как врачей принято обходить в месяц, а многие и позже идут, то поэтому врачи советуют круг использовать тоде не раньше месяца. Действительно можно сделать хуже.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для ronka
    Девочки это капец. У меня София не хочет брать левую грудь. Я ее и так уже два кормления с правой давала... а тут вообще ни в какую- оттягивает сосок и бросает.. капец блин. Дала правую- и конечно там молока мало. Я уже боюсь что в левой молоко застоится. Сказала мужу смесь приготовить... Пошла сцеживать левую грудь- блин молоко прям льется... но сцедить смогла грамм 20 точно.. теперь она еще и со шприца не хочет брать... Еще и муж припадочный- что это я психую и тд. Поддержка называется. Как он не понимает что это сложно когда ты пытаешься кормить ребенка который тебя постоянно ногами рубит по шву со всей силы (я не знаю откуда у ребенка столько силы в ногах) и еще и сосок оттягивает каждый раз, молоко все проливается мимо- я ведь через накладки еще кормлю. Руки все уже липкие в молоке. Так теперь она еще и не хочет есть со прица- уже пол часа пытаемся что-то дать- бред блин
    А если попробовать кормить с подмышки,так легче кушать малышу и молоко лучше выходит,да и ножки будут за спиной...у меня вчера малой весь день кушал переднее молоко хорошо,а потом ножками пинался ,нервничал и я уже вечером начитавшимь прегги,покормила его так и я была приятно удивлена,что грудь опустошилась и дитё сыто
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для ronka
    Поздравляем САРАСВАТИ, Lu41k и Alenka с первым месяцем! Как же время пролетело! Пускай животик и газики малышей мучают как можно меньше! Море молочка вам, здоровья и улыбок!
    И мы присоединяется к поздравления!!
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро!

Спасибо всем за поздравления!!!!
    Владика и Мишу тоже поздравляю с первым месяцем!!! Растите здоровые на радость и гордость родителям. А мамам Оле и Алене сил, терпения. Всё у нас получиться, все насладиться))))))

Может я не правильно выразилась, что прям круг нельзя, в топку его))) Нет, я сама очень жду сегодня встречи с хирургом, чтобы уточнить модно ли нам уже заплыв за буйки и в Турцию))))

Вика, как дела с грудью? Ты не сдавайся, пусть Софийка и выплевывает, и оттягивает. У меня тоже левая пострадала,т.к. она только с накладкой хотела есть, а я настойчиво пихала без. И просто ждала когда она очень проголодается, потом закрутилась, завертелась +уснула на левом боку и в итоге темпа 38,сцедить не могу, грудь болит и красная. Сквозь слезы сцедила молокоотсосом, потом малую просила помочь, в душе делала массажик и капустный лист прикладывала. Сейчас перед кормлением обязательно делаю массаж.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки это капец. У меня София не хочет брать левую грудь. Я ее и так уже два кормления с правой давала... а тут вообще ни в какую- оттягивает сосок и бросает.. капец блин. Дала правую- и конечно там молока мало. Я уже боюсь что в левой молоко застоится. Сказала мужу смесь приготовить... Пошла сцеживать левую грудь- блин молоко прям льется... но сцедить смогла грамм 20 точно.. теперь она еще и со шприца не хочет брать... Еще и муж припадочный- что это я психую и тд. Поддержка называется. Как он не понимает что это сложно когда ты пытаешься кормить ребенка который тебя постоянно ногами рубит по шву со всей силы (я не знаю откуда у ребенка столько силы в ногах) и еще и сосок оттягивает каждый раз, молоко все проливается мимо- я ведь через накладки еще кормлю. Руки все уже липкие в молоке. Так теперь она еще и не хочет есть со прица- уже пол часа пытаемся что-то дать- бред блин
    У меня тоже шов после кс второго, я нашла единственный выход при кормления малого пеленаю солдатиком и королю без проблем,попробуй! А то у меня он то руками то ногами или по шву или по груди лупил постоянно.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    А если попробовать кормить с подмышки,так легче кушать малышу и молоко лучше выходит,да и ножки будут за спиной...у меня вчера малой весь день кушал переднее молоко хорошо,а потом ножками пинался ,нервничал и я уже вечером начитавшимь прегги,покормила его так и я была приятно удивлена,что грудь опустошилась и дитё сыто
    Я обычно кормлю лежа на боку. Пыталась сидя кормить но она давится постоянно, видимо ей так не удобно или я неправильно кормлю сидя.
    А из подмышки это как?
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вика, как дела с грудью? Ты не сдавайся, пусть Софийка и выплевывает, и оттягивает. У меня тоже левая пострадала,т.к. она только с накладкой хотела есть, а я настойчиво пихала без. И просто ждала когда она очень проголодается, потом закрутилась, завертелась +уснула на левом боку и в итоге темпа 38,сцедить не могу, грудь болит и красная. Сквозь слезы сцедила молокоотсосом, потом малую просила помочь, в душе делала массажик и капустный лист прикладывала. Сейчас перед кормлением обязательно делаю массаж.
    Девочки всем спасибо за поддержку.

Утром в 6ть часов она проснулась и поела 4 минутки с правой груди, я ей левую даже не давала. Вставала ночью пару раз кушала, чай пила чтоб молоко пришло.
    В 8мь она проснулась видимо животик мучал, очень корчилась, пока мы попукали, пришлось и трубочкой пользоваться- потом я ей дала левую грудь (она к этому времени какпец как налилась) и Алилуя- с первого раза правильно взяла и кушала минут 40. Высосала все и заснула с грудью во рту.

И че это было? Муж говорит- может и ночью ее тоже животик мучал, не понятно вообщем. Но я рада что она ее высосала всю.

Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже шов после кс второго, я нашла единственный выход при кормления малого пеленаю солдатиком и королю без проблем,попробуй! А то у меня он то руками то ногами или по шву или по груди лупил постоянно.
    Когда она нормально кушает то все ок и не бьет ногами, но как только неспокойная то лупит со всей силы. Я ее тоже иногда пеленаю в эту пеленку кокон, а иногда одеялко подставляю.
    Вчера заметила что нитки практически уже на шве рассосались, осталось пару шовчиков еще. Но меня больше внутренний шов беспокоит, он как бы немного вздутый. А после боя Софийки и подавно.
    эх ниче... переживем

Вот покушаю и на улицу хочу с ней пойти.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Alenka, Ly4ik и САРАСВАТИ, присоединяюсь к поздравлениям! Первая серьезная дата!

Давай, присоединяйся!
    Да, это ужасно больно)) Я сама прозревала. У меня 3 дня сильно болело. Особенно, когда грудью кормила.
    Вот, я думала, мне кажется (тем более, что на груди почти все время). И главное - никто раньше не говорил,бчто есть такое дело. Сюрприз))

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81(1).jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.9 Кб
ID:	10745311
    Поздравляю с 1-м месяцем!!!! Очень и очень крутая дата!!!

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, а у кого старшенькие имеются, они на сисю не претендуют?

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    нет, может потому, что нам уже 5 лет, но когда ей рассказіваешь, что ті тоже как братик ела, она даже морщица

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Нет)))
    У нас хоть старшенькому 3.10 и ел он сисю до 2.6 но все равно не претендует )))
    Говорит это доя Миши
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Моника
    Нет, вообще никак) претендует на маму в целом))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки а кто сталкивался с молочницей во рту у крошек? Как боролись? Я думала это у нее молоко во рту остается, а мне сказали что это болячка и нужно лечить. Не представляю как ее вымывать и лезть в этот ротик
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #294
    Частый гость
    От молочницы протирают содовым раствором или, если уж совсем плохо, то специальные капельки, кандид-раствор, старшей моей назначали. Молоко не остается, если срыгнула, может остаться. А грудь моя красавица тоже иногда брать не хочет, рот открывает, но не заватывает и нервничает - говорят, живот беспокоит.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки а кто сталкивался с молочницей во рту у крошек? Как боролись? Я думала это у нее молоко во рту остается, а мне сказали что это болячка и нужно лечить. Не представляю как ее вымывать и лезть в этот ротик
    На единственной лекции в Чикко, на которую я попала, говорили делать так: пол чайной ложки соды на стакан воды. Купить в аптеке стерильные салфетки, салфетку на палец, макать в раствор и 2 раза в день мазать язык.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    А мы с поликлиники.
    Набрали наша девочка мало, ругал нас врач.
    Родилась 3600,с РД выписали 3380 а сейчас 4120
    Выросли на 3см.
    Сказали в кругу купать с 2 месяцев, купить подушку бабочку, чтобы избежать кривошеи и делать лягушку ножкам.

С писей все гуд, врач сказала, что мыть мылом один раз в неделю, так только подмывать водой кипяченой и салфетки

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А мы с поликлиники.
    Набрали наша девочка мало, ругал нас врач.
    Родилась 3600,с РД выписали 3380 а сейчас 4120
    Выросли на 3см.
    Сказали в кругу купать с 2 месяцев, купить подушку бабочку, чтобы избежать кривошеи и делать лягушку ножкам.

С писей все гуд, врач сказала, что мыть мылом один раз в неделю, так только подмывать водой кипяченой и салфетки
    Смелые))) Я боюсь малого тащить в поликлинику... Только сами повычухивались, малый еще немного хрюкает. Меня блин даж из дома не выпускают, чтобы не намотать срань какую-то...Так что неделю-две подождем.

Нам педиатр сказала за первый месяц нужно минимум 600 грамм наесть. У нас получилось 980 (родились 2900, выписались 2750), но это конечно благодаря смеси Рост самим сложно намерять, неделю назад пытались, вроде 52 получилось (родились 50)

Кстати, интересно, не влияет ли карантин в рд на посещение врача? Мне надо бы уже показаться врачу, а в 5=ом карантин пару дней.

carlitos, спасибо
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Вика, у меня у старшей так было. Делаешь содовый раствор, Оля Лучик писала как. Можно бинтик стерильный. Наматываешь на палец, потом в этот раствор и быстренько ей по полости рта проходишься, за щечками, по язычку. Это секунды времени. Нам еще говорили пустышку перед тем как малой давать, тоже в этот раствор мокать. Раствор каждый день менять.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ly4ik, думаю, нет. Оденешь маску и пройдешь. Но сначала лучше созвониться с врачем, чтоб наверняка
    Carlitos, а где ты брала набор?
    Девочки, вопрос дня: винегрет в роддоме есть или не есть (в смысле, кушать)?
    Они в один день дают и его, и борщ(

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ly4ik, думаю, нет. Оденешь маску и пройдешь. Но сначала лучше созвониться с врачем, чтоб наверняка
    Carlitos, а где ты брала набор?
    Девочки, вопрос дня: винегрет в роддоме есть или не есть (в смысле, кушать)?
    Они в один день дают и его, и борщ(
    Я не ела ни то ни другое... Но у меня диета из за антибиотика была, хотя и по запаху Мен эти блюда не впечатлили
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 15 из 162 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя