Выходить не из каких тем мне и не нужно

моя реальная жизнь меня более,чем устраивает ))) сейчас форум занимает меньше 1% моей жизни...
Когда у Вас будут дети (я так понимаю их пока нет), то хочется верить,что представление о "мамской" жизни у Вас изменится...
Открою тайну - и в "маминых" темах есть юмор... представляете? и не только о детях, памперсах и т.д.
Хотя в этой теме я поняла о "мамочках" особое мнение... Это личное дело каждого..
А почему задала вопрос о том, кто по Вашему мать дочери миллионера.. (Если что о премии Чаплина я в курсе.) То тут, к счастью, я ошиблась в Вас.. Ожидала вариант ответа похуже...)) но то моя бурная, мамская фантазия..
И все таки... Рискну спросить ещё ))
Вы в с младенчества помните мамины потные руки? В молоке? ))) и смешно,и плакать хочется... В грудном вскармливании руки вполне себе могут не участвовать
И да... Я поняла,что это тоже был Ваш "юмор". Можете не отвечать на мой вопрос... Если конечно что-то ещё "эдакое" не хотите в мой адрес кинуть.. У меня нервная система в полном порядке. Могу ловить любые комплименты ))) а задеть меня очень сложно чем-то.. Так что слова можете не выбирать...
У Вас вижу есть дар "красноречия" )))
Социальные закладки