Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 528
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Пианист+
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Продолжаешь настаивать, что это были цыгане?
    Пруф есть?
    Только не надо нервничать. Это информация моя. Ее источник - человек, работающий в отделении.
    Не стреляйте в Пианиста, он играет, как умеет...

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Пианист+
    А что у тебя за источник, который заслуживает доверия?
    Ну ты уже понял
    Не стреляйте в Пианиста, он играет, как умеет...

3. Вверх #283
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от papilion1 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких , как вы Тутсик !!! Вызывающих скорую по любому поводу, у моих соседей умер 2-х летний ребенок. Скорая ехала 45 минут, потому что все машины были заняты. Скорую надо вызывать, только в экстренных случаях!!!!! Кому-то она важнее!!!
    Вряд ли скорая смогла спасти ребенка, даже будучи реамобилем, заточенным именно под детей. Скорее всего причина смерти несколько иная :как вариант СВДС- например. Конечно удобно обвинять в своей халатности скорую, врачей, минздав , правительство. 98% ситуацияя с болезю была не ураганная, а родители не обратили внимание признаки заболевания.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Вот из-за таких , как вы Тутсик !!! Вызывающих скорую по любому поводу, у моих соседей умер 2-х летний ребенок. Скорая ехала 45 минут, потому что все машины были заняты. Скорую надо вызывать, только в экстренных случаях!!!!! Кому-то она важнее!!!
    Простите, как человек без медицинского образования, может определить степень тяжести состояния своего или своих близких? Когда у моей мамы случился инсульт, она ходила, разговаривала вполне нормально, и только я, ее дочь, благодаря тому, что живу с ней рядом и хорошо знаю ее мимику, по минимальным признакам поняла, что что-то не то, когда приехала бригада(спасибо им огромное) они не увидели ровным счетом ничего, кроме слегка повышенного давления, но, поверив мне, предложили госпитализацию, сказав, что, если ничего не обнаружат, мы с мамой вернемся домой. Итог - инсульт и две недели в больнице, к счастью, успели вовремя. Вот теперь - сижу и думаю - что бы было, если бы я, мама или врачи, решили, что это не "экстренный случай". Вы, уважаемый, не имеете никакого права, пропагандировать такие вещи. В бан бы за такие речи.

5. Вверх #285
    Я не волшебник-я только учусь
    Зачем, тогда эта больница , если в нее нельзя обратиться????!!!!! Или ехать с поселка в Еврейскую или на Слободку???? Не несите бред.
    Простите,но чушь несете Вы!
    Приехавшая к Вам на вызов скорая,госпитализирует Вас в ургентную больницу,а не в ту которая рядом с Вашим домом.
    В большинстве случаев этот таки Еврейская и Слободка!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Пианист+ Посмотреть сообщение
    Только не надо нервничать. Это информация моя. Ее источник - человек, работающий в отделении.
    А у меня есть есть достоверная информация, что Кеннеди убили пришельцы с Марса.
    Ее источник- человек, работающий в одной очень весомой организации.
    Ну, в общем, ты понял.

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    И вообще, о чем мы спорим?! Все прекрасно знают , что многие врачи зажрались( не говорю о всех!!!!) и не только в областной больнице. Пока не подмажешь - не поедешь!!!
    Последние несколько месяцев часто сталкивались и со скорой, и с врачами разных больниц. Наверное нам везет. Врачи сами в карман не лезут. Лекарства очень дорогие, но это не вина врачей. И в больницах еще делают операции без денег в срочных случаях (соседу-пенсионеру при прободной язве делали).

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Я сталкивалась и со скорой,которой ничего не давала,и с больницами. Всякое бывало,но я сделала вывод,что врачи,которые что-то умеют ничего не требуют. Сам потом благодаришь,потому что реально благодарен. А вот когда требуют деньги,то это бездари. Вот такое моё мнение,подкрепленное собственным опытом.
    І від твого форте було мені п'яно...

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    каждый труд должен достойно оплачиваться. у кого то 1 час работы стоит 20 гр, у кого то 200 дол. и это наша действительность, если в городе эту работу могут выполнить всего 3 врача, то делайте выводы. благотворительность никто не отменял, это понятно. но и жить человек должен за что то. даже священник берет за за свою работу деньги))))))) наверно потому что хочет кушать...........и люди сами ему несут....... бесплатный сыр в мышеловке.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    В одном из сюжетов по ТВ говорили, что повредили "сосуд", я так понимаю артерию, началось кровотечение, которое, скорее всего, не смогли остановить.
    Да, насколько мне известно от медицинского персонала этой больницы, хирург, таки, перерезал артерию на ноге. Почему не мог остановить кровотечение. Говорят, что выбрал не верную тактику.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А тут мне рассказывают, что люди помирают, от того, что не несут деньги и никто на них не смотрит.
    Поверьте, такие случаи есть и их немало.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Не знаю, какие они специализированные, которые к детям приезжают.
    Вызывали как-то к ребенку, приехала раздолбанная колымага.
    Врач с медсестрой потребовали денег. Медсестра так и сказала: рассчитайтесь с доктором. И водителю тоже дайте. Пока доехали до больницы, боялись, что эта телега развалится.
    Если врач квалифицированный и денег не жалко, а когда сидит долбодятел который два слова связать не может хочется от души свернуть ему шею...
    Буквально на днях встретила знакомую работает медсестрой на детской скорой, поставили в смену с молоденьким врачем, приехали на вызов у ребенка высокая температура , так это чмо за укол анальгина с димедролом назвало таксу в 350 грн. когда родители сказали что таких денег заплатить за укол нет он не долго думая направился к выходу, медсестра глядя на это вернулась и сделала ребенку иньекцию, чмо осталось крайне не довольно и на следующие вызовы поехал уже без нее, утром она пошла к старшей отказалась с ним работать и рассказала обо всем...Так эта дрянь еще возмущалась что на него нажаловались!!!
    Я не знаю как там темпераментная грузинская диаспора но...этот козел со скорой из моей квартиры с целым лицом точно бы не ушел!
    При этом глубоко уважаю нашего участкового педиатра , врач от Бога ...и не только его, но бездарей желающих срубить денег просто пруд пруди!
    пысы... нас на скорой с абструктивным бронхитом хотели везти в колымаге жутко воняющей бензином, так я сказала вы едете на скорой а мы с папой в машине следом, но денег не требовали...сама дала...
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 20.12.2015 в 13:10.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась и со скорой,которой ничего не давала,и с больницами. Всякое бывало,но я сделала вывод,что врачи,которые что-то умеют ничего не требуют. Сам потом благодаришь,потому что реально благодарен. А вот когда требуют деньги,то это бездари. Вот такое моё мнение,подкрепленное собственным опытом.
    Если честно...считаю, что люди сами виноваты в том, что с них требуют там где не обязательно требовать.
    Можно просто ссылаться на законы и звонить на "горячку".
    Но люди почему-то боятся такого.
    ---------------------------------------------
    Я, понимаю, то когда в больнице нет денег на материалы. Да! такое сейчас не редкость.
    И тут надо заплатить.
    А за саму работу, тут, считаю, что сейчас всё должно зависить от самого пациента, есть у него возможность "отблагодарить" врача или нет. А так же уровень его "благодарности".
    ------------------------------------------
    И далее, как в соседних темах описывались ситуации с родами.
    Если требуют денег, а их нет...то просто звонок на "горячку" решает много проблем. После такого звонка... ну не может ни как получиться, что кого то доведут до состояния не жильца этого света.
    Эти звонки фиксируются. + можно самостоятельно зафиксировать эти звонки. Много ума и денег не надо для этого.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    каждый труд должен достойно оплачиваться. у кого то 1 час работы стоит 20 гр, у кого то 200 дол. и это наша действительность, если в городе эту работу могут выполнить всего 3 врача, то делайте выводы. благотворительность никто не отменял, это понятно. но и жить человек должен за что то. даже священник берет за за свою работу деньги))))))) наверно потому что хочет кушать...........и люди сами ему несут....... бесплатный сыр в мышеловке.
    ага! особенно улыбают ситуации, когда тут люди пишут, что не хотят , что бы их обслуживал рядовой врач, а хотят именно с "именем", и при этом удивляются, что им оглашают суммы денег и потом кричат, что все продажные и можно помереть.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Поверьте, такие случаи есть и их немало.
    если такие случаи есть, то почему их никто не оглашает?
    Тут на форуме оглашают всё, что угодно. даже ситуации, к примеру выше на пару страничек.
    Когда ломятся в гор.больницу с рядовой проблемой, а врач видите ли не сразу подбежал...
    Хотя при этом рядом есть скорая.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляют такие разговоры...Мол,работа будет стоить 1000 долларов ,ну типа я ж должен на что-то жить)))) Некоторые зарабатывают 10 000 у.е. в месяц ,но все равно прикрываются фразой-"просто хочу кушать "

Например,многие судьи у нас миллионеры,но все равно хотят кушать и кушать а священники?многие торгаши обычные в которых абсолютно ничего святого нет...Знаю историю ,когда заносили гроб на отпевание,а прибежал батюшка со словами:куда,куда несете,вы ж еще не рассчитались )))

Просто есть разные люди и наличие совести и чести не завит не от профессии ,ни от зарплаты....они либо есть в человеке ,либо их нет и не будет...
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.12.2015 в 13:53.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Пианист+ Посмотреть сообщение
    Привет ему от передавайте. И не выставляйте не проверенную инфу, и тем более не стройте на ее основании выводы, дабы не выглядеть смешным и глупым. Грузины, живущие в центре города, ведущие легальный бизнес - цыгане, живущие в Большой Долине либо голове вашего горе-информатора, и торгующие наркотой - найдите 10 отличий.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Привет ему от передавайте. И не выставляйте не проверенную инфу, и тем более не стройте на ее основании выводы, дабы не выглядеть смешным и глупым. Грузины, живущие в центре города, ведущие легальный бизнес - цыгане, живущие в Большой Долине либо голове вашего горе-информатора, и торгующие наркотой - найдите 10 отличий.
    Когда толпа кидается на одного, отличий нет никаких - это стая шакалов, не люди и не важно, какая у них национальность и бизнес.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    если такие случаи есть, то почему их никто не оглашает?
    Тут на форуме оглашают всё, что угодно. даже ситуации, к примеру выше на пару страничек.
    Когда ломятся в гор.больницу с рядовой проблемой, а врач видите ли не сразу подбежал...
    Хотя при этом рядом есть скорая.
    Да, форум - это наше всё!
    Таких случаев полно среди бомжей. Когда их привозят в больницу, они некоторое время просто лежат, если могут идти, их отпускают, если помирают, то такова судьба. Среди пересичных громадян таких случаев меньше. Потому что обычно связываются с родственниками для извлечения выгоды (в основном).
    Вам известна фраза:"Каждый врач имеет своё кладбище"? Понимаете её смысл?
    Количество убитых наши граждан в больницах огромно. Особенно по некомпетентности врачей. Но это доказать практически невозможно.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Когда толпа кидается на одного, отличий нет никаких - это стая шакалов, не люди и не важно, какая у них национальность и бизнес.
    Золотые слова!
    То, что позволили себе родственники(знакомые, друзья и т.д.) не имеет никаких оправданий. Это поступок, который в цивилизованном обществе неприемлем и должен преследоваться по закону.
    В теме уже все обсудили , гонорары, безответственность, скорую, больницу в целом, но чтобы не говорили, поступок родственников умершей больной есть уголовно наказуемое преступление.

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя