|
Пока вы не оплатили воду - это чужая вода.
С таким же успехом можно угонять машины с наклейкой "продам" , а в случае поимки оправдываться: дескать, я собирался купить, просто не хотел терпеть.
Не зню чего, но оставлю это здесьнавеяло что то))
Показать скрытый текст
18+ ))
Последний раз редактировалось jakondatima; 27.01.2016 в 11:52.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Да нет, ну реально таких вещей, как Вы тут описали ни разу не замечала за людьми, просто приходя скупиться в магазин. Наверно потому что мне это в голову не приходило, что кто-то что-то недоедает и прячет или съедает и прячет бумажки, просто занимаюсь я в магазине своими покупками.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Даже не знаю... так перекручивать простые выражения...
Но то ладно...
----------------------------------
А если срать приспичит на улице? Тоже не будешь терпеть?
Ведь, не весят таблички, что нельзя такого делать...
Да и природное явление, вроде сделаешь...
Тебе ж захотелось вот тут и сразу!
А тут терпеть...искать туалет ещё...время тратить... насиловать организм тем, что не дать ему сделать природное явление... т.е. наносить вред организму...
Оно Те надо?
Инстинкты главное у Тя... об этом...
----------------------------------
А по поводу воды...я говорил о неоплаченной воде и вообще товаре.
А так воду пить даже полезно, если Ты не знал...
-------------------------------------
Чуть выше правильно пример относительно машины привели.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Жрать не сссть-можно пдождать![]()
Если "припрёт", то это тоже самое, что и больной человек в магазе, который не выпив/скушав в данный момент помрёт на месте.
А я говорю о простых инстинктах и суперАргументу: "Мне захотелось сейчас и всё".
------------------------------
По законодательству Украины, действительно не запрещается жрать/пить в магазе. Я и не утверждал обратного.
Но! Просто у нас очень много народу, для которых спецом надо в законе прописывать запреты.
С такими темпами мы докатимся до пиндосовского маразма, где на инструкции для электромясорубки пишется, что НЕльзя тудЫ, когда она работает совать половые органы!!!
И это не прикол. Это реальный факт.
Я это к тому, что немалый ряд людей будет делать, что угодно, если нет прямого запрета в законодательстве. А если даже и есть , то всё равно будут игнорировать данный запрет, по куче других нюансов, которые не прописаны в данном запрете в законодательстве.
--------------------------------------------
Где-то запрещены такие деяния, как в ..опе ковыряться или в носу - прилюдно!
Или где-то есть запрет на то, что НЕльзя в маршрутке снять кросы и повесить в форточку сушиться потные носки?
Последний раз редактировалось Langust; 26.01.2016 в 18:58.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки