|
в Европе ездишь, машинки цветные, много микролитражек, народ степенный спокойный улыбается тебе и пропускают, правила соблюдают, тут одни говновозы чёрного цвета что катафалки и джипы для неполноценных, а эти малолетки обезбашенные, они слезают с компьютерных игр обдолбанные в нереальности и на дорогу сразу убивать, короче общество моральных уродов какая тут полиция и штрафы к чёрту
отбойник, не вариант. сильно длинный. какая либо спецслужба встрянет в пробке и пипец, не развернутся , не объехать.
вот меня удивляет, а почему люди не думают о своей безопасности и все таки выезжают\ заезжают в чудо град ?
светофор, может что то и изменит. но у нас и при светофоре ломятся на красный и при подземном и при зебре, ломятся вокруг да около.
мое мнение, наказывать, жестоко наказывать всех подряд нарушителей, как водил, так и пешиков. на чудо городе, поставить патруль на неделю и потом ставить хотя бы 1-2 раза в неделю и будет порядок.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
на 100% с вами согласна. В Европе разрешено после бокала пива или вина садится за руль и дороги у них хорошие и ограничения скорости другие. И ни смотря на это, такой статистики трупов на дорогах нет. А у нас дебилы одни за рулем сидят. И каждый сейчас сидит в этой теме и рассказывает, что он ездит сугубо по правилам. А почему же столько аварий в городе ежедневно??? И не надо говорить что это машины с буквой "У" тупят. Потому что тот кто только садится за руль, как раз и пытается соблюдать правила, но вас матерых водятлов это очень раздражает.
А скажите тогда, у кого больше шансов доехать домой- у "тормознутого дятла" или у спешащего в "последний путь"????
Уж лучше быть "медленным дятлом" , чем мертвым !!!!!
Конечно у вас может быть свой взгляд, на подобные ситуации. Но как показала сегодняшняя авария- лучше 40 км/ч!!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.11.2015 в 02:19.
Парадокс, но тормоза ещё больше провоцируют водителей ехать быстрее в пробках чем те, которые спешат.
Ну и если Вы такая осторожная училка, то вспомните, что и скорость превышать нельзя и...
12.9 Водителю запрещается:
в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью;
Последний раз редактировалось Бармалей); 22.11.2015 в 01:29.
Я кровожадный, я беспощадный......
А кстати, почему все вспоминают только ГАИ и полицию. Вспомните себя, как вы учились в автошколе и экзамены сдавали.
99% выпускников автошкол ДЕБИЛЫ, которые учатся ездить только тогда, когда получили права.
Я кровожадный, я беспощадный......
ВК проскочил комментарий, что беременной в машине не было (якобы от очевидца). Ещё один написал, что это логично, потому что на определенном сроке пристегиваться не рекомендуют, а задние были пристегнуты, как известно. Кто в курсе, это так и есть?
Так бы хоть одной, пусть и нерожденной, покалеченной жизнью меньше
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ого сколько аналитиков.. а на месте аварии была толпа людей и гробовая тишина. просто на этот раз маневр не по правилам не удался, хотя у многих получалось.
Я видел, как доставали задних пассажиров, с лева женщину..эксперт или мчс-ник еле вытащил,но на вид не скажешь что беременна.
Последний раз редактировалось Odessit16107; 22.11.2015 в 01:43.
ЖивуБідно.сирЗпліснявою,вино старе,автомобіль,без даху,телефон безКнопок.
Столько аварий случается каждый день на скорости 40-50 км, а тут так разворотило машины и столько погибших.
Очевидец на видео утверждает, что скорость не была высокой
Социальные закладки