нужен хороший психолог..Сашеньке
|
нужен хороший психолог..Сашеньке
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Знаете , тут мог никто ничего не говорить . Александра просто знает ,что произошло и всё , чисто на интуитивном уровне .У Саши сильный эмоциональный шок (врачи тут бессильны) сейчас... и маму по телефону лучше не беспокоить.
Пы.Сы . У меня друзья попали в страшную аварию : подруга скончалась на месте , её муж впал в кому , а дочка 12 лет без сознания и с многочисленными переломами , и трещиной позвоночника ,попала в реанимацию. Как только пришла в себя первые слова были о том , что мама умерла . Как , откуда она узнала , не понятно
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну если в сознании думаю если говорит,то явно спрашивала про мальчика.
Бедняжка...так жаль что какой-то урод(-ина) загубили молодую жизнь и на всю жизнь оставят боль в сердце в другой.....
Бог не Тимошка....если не будет наказания от правосудия,-оно прийдет в другом виде.
бедная мама, если ей приходится врать или всячески уходить от ответа, это очень тяжело![]()
А по себе скажу, что мне было гораздо проще (если тут вообще уместно подобное слово) горевать, оплакивать, выть от бессилия что-либо изменить, чем метаться в сомнениях, пока все отводили глаза и спихивали друг на друга роль того, кто произнесет эти слова...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Это да!как говориться береженного Бог...может и была часть вины ребят...но я когда вижу неправильные действия пешеходов-да,буду сигналить и открою окно "пожелать удачного пути".но я буду тормозить.вплоть до остановки.
Сегодня проезжала там видела цветы с черной лентой....больно и обидно.
знакомый попал в дтп с пешеходами, которые переходили дорогу в запрещенном месте, теперь говорит, что лучше бы я их на руках перенес на другую сторону дороги и в такси посадил за свой счет, чем так попасть на нервы, время, деньги.
будьте аккуратны на дорогах
То есть ты хочешь сказать (извини на 6 лет тебя старше, так что без ВЫ), что если ребята переходили на красный, то вина их тоже 100% ? А как же превышение скорости в местах, где так нельзя ездить + скрылся с места происшествия. И не важно вызали там скорую или нет. Дождаться надо было скорую и убедиться, что люди попали в реанимацию и им оказывают помощь. Ребятам ещё оправдание, что там была перекопана дорога и они не прямо бежали, а пытались перебежать. ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ (треугольник). Куда смотрел водитель, когда ехал ? А если ещё добавить к этому, что они были в компании и сначала трое ребят перебежали дорогу (на момент столкновения и скрытия водителя с ДТП был переход с красного на зелёный, интервал переходов с красного на зелёный 35 секунд, жёлтый - 3 секунды), то картина вообще жуткая. Кто там рулём сидел и под чем он был ??
Пойми. Не все можно объяснить логикой и здравым смыслом. Не забывай, в какой стране живем.
Все будет зависеть от того, какое решение примет наш обновленный и неподкупный суд. Любое происшествие можно трактовать по-разному, в зависимости от того, нужно ли будет посадить водилу, или освободить его.
Это если вообще до суда дойдет- водилу так и не нашли.
Водителя, совершившего наезд на пешеходов возле эпицентра два года назад, так и не нашли.
Девушку, сбившую насмерть человека на ПП возле Промсвязи так и не посадили, хотя она никуда и не скрывалась.
Ну, будем считать, что это все было при прошлом преступном режиме, а сейчас все будет по-другому.
Что это значит?ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ (треугольник)
Понятно..Значит никаких знаков, что рядом у дороги перекопан участок не было скорей всего. Только когда подъезжаешь можно было увидеть, что дорога ремонтируется (это кусок дороги, не выходящий на сторону Краснова, а впритык с нею, получается сторона как переходить пешеходную дорогу со стороны Вымпела к школе).
С думской
походу друган его и слил с которым был, хотя не понятно что да какЭтого урода который сбил зовут Александр, проживает по адресу пер. Госпитальный, 14. После того как сбил на красном мерсе их, дал ментам денег чтобы замять дело, а сам пересел на Chevrolet Aveo ВН 4826 ІМ. Был бухой с друганом на моммент аварии.
Социальные закладки