Тема: Межквартальные проезды в квадрате Левитана - Королёва - Глушко - Ильфа и Петрова

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 377
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5терочка Посмотреть сообщение
    Может надо добиваться, чтобы сделали дорогу за Королёва 48, там она будет шире, и я думаю, никому мешать не будит. А Чаюны квартал достроят и ищи свищи их с их обещаниями. Радует , хоть то, что перед Королёва 48 машины летать не будут.
    Сзади дома проходят магистрали-там технически нельзя делать дорогу

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Да, да,да, проскакивала, да недоскакала. Комплекс достроится, вселяется все жильцы, как минимум с одной машиной, будут проблемы у всего квартала, а дорога одна, по которой удобно ездить всем узенькая и к тому времени будит раздолбаная. Но пока это оптимальный вариант убрать блок, написать протоколы на людей, обсудить какие они каки и мешают хорошим людям ездить.
    вот самое интересное, что сегодня жильцов 48 дома больше интерисовали машины транзитные, которые ездят чтоб скоротать растояние... было сказано, что жильцы пускай ездят ) а вот транзиты уже лишнее )

хотя впринципе говорилось очень много и очень странных вещей...

3. Вверх #283
    Может надо добиваться, чтобы сделали дорогу за Королёва 48, там она будет шире, и я думаю, никому мешать не будит. А Чаюны квартал достроят и ищи свищи их с их обещаниями. Радует , хоть то, что перед Королёва 48 машины летать не будут.
    я почему то уверена, что найдутся люди которые будут возмущены, что под их окнами ездят машины

4. Вверх #284
    Новичок
    Если конфликт не решить он будит продолжаться. Мне например, дорога под окнами с тамким движением очень не устраивает. Также возникнут и у вас проблемы когда достроится комплекс. Надо начинать решать проблему чем раньше тем лучше. Но расширирение дороги перед окнами вызовит не маленький конфликт.
    Я,приобретая квартиру-вижу куда окна выходят.Если они выходят на дорогу-ясно же что там не хороводы водить будут и не приобрету. А коль куплю-то это мой выбор и терпи теперь машины.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Nafanyka
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    вот самое интересное, что сегодня жильцов 48 дома больше интерисовали машины транзитные, которые ездят чтоб скоротать растояние... было сказано, что жильцы пускай ездят ) а вот транзиты уже лишнее )

хотя впринципе говорилось очень много и очень странных вещей...
    так проблема с транзитным решается знаками по всему району либо "жилая зона" либо "движение запрещено"....хотя 48-й найдет к чему докопаться и в этом случае.....

6. Вверх #286
    Новичок
    Да, да,да, проскакивала, да недоскакала. Комплекс достроится, вселяется все жильцы, как минимум с одной машиной, будут проблемы у всего квартала, а дорога одна, по которой удобно ездить всем узенькая и к тому времени будит раздолбаная. Но пока это оптимальный вариант убрать блок, написать протоколы на людей, обсудить какие они каки и мешают хорошим людям ездить.
    Действовать нужно в рамках существующего закона,а беспредел должен быть наказуем.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nafanyka Посмотреть сообщение
    так проблема с транзитным решается знаками по всему району либо "жилая зона" либо "движение запрещено"....хотя 48-й найдет к чему докопаться и в этом случае.....
    Вы не поверите - я это предлагал ещё в 3-ем посте в этой теме. И даже схему приложил (нажмите "Показать скрытый текст").

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Nafanyka
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Вы не поверите - я это предлагал ещё в 3-ем посте в этой теме. И даже схему приложил (нажмите "Показать скрытый текст").
    Почему не поверю? Поверю и я предлагал...и оспаривал "умников" которые утверждали что "транзитный проезд по межквартальным дорогам запрещен"

9. Вверх #289
    Новичок
    !Знаем,что жильцы ОФИЦИАЛЬНО пытаются добиться от Чаюнов обводной дороги, кот они,кстате, обещают с 2010 года!!!!
    А почему ж они обустроили себе незаконно парковку,да еще и на чужой зеленой зоне,а не добивались расширения вместо своей самовольной парковки?Потому что им так удобненько,оттяпали самовольно часть чужой территории и ставят машины,те пока молчали.Теперь и кусок улицы решили-а вось прокатит,а уж нет.

Да и требования должны быть логичными ,исходя из норм и правил,да и учитывая уже застроенный квартал. А им преснилось ночью что-то и теперь весь квартал ради них перестроить?! Вся Одесса так живет-людей и машин много,земли мало...Хочется территории под домом монго-покупай элитное жилье и все,там в стоимость и входит...
    Последний раз редактировалось Crystals; 16.12.2015 в 00:02.

10. Вверх #290
    Новичок
    Пусть сначала с себя начнут,а потом на Чаюнов катят бочку.Свое бревно в глазу не мешает?!

11. Вверх #291
    интересно а как же люди в 68 живут на притяжении 35 лет???да и дорога там что двум не разъехаться да и садик целый....и нечего живут же както

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    интересно а как же люди в 68 живут на притяжении 35 лет???да и дорога там что двум не разъехаться да и садик целый....и нечего живут же както
    Абсолютно с Вами согласна.Дорога-не разехаться, но не смотря на это когда были перекрыта 2 выезда и все машины ездили через них-люди не позволили себе беспредела ,а ходили напротив дома по асфальтированой аллее и автомобили без драк спокойно разезжались.Все живём в одном районе-так уж сложилось,нужно всегда оставаться людьми .

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Crystals Посмотреть сообщение
    Маленький фото отчет. Хотя не расслабляемся-думаю это еще не точка. Завтра убрать должны знаки и поставить знаки согласно схемы.
    А почему сразу не убрали другие заявленные блоки? Например, Левитана 101? Там же рядом...

Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    Я принципиально буду ездить именно мимо 48-го дома. Во-первых, конечно, так мне удобнее. Во-вторых, почему я должен потакать чьим-то амбициям?
    Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    Лично мне одинаково удобно ездить мимо 48 дома либо мимо 101, но вот под 101 постоянно стоит незаконный бетонный блок.

И правильно, зачем Вам убирать такой "удобный" блок на Левитана 101?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А почему сразу не убрали другие заявленные блоки? Например, Левитана 101? Там же рядом...

И правильно, зачем Вам убирать такой "удобный" блок на Левитана 101?
    вы сначало взгляните,а потом пишите,эти блоки на 101а и в частном секторе уже были убраны ранее за день

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    вы сначало взгляните,а потом пишите,эти блоки на 101а и в частном секторе уже были убраны ранее за день
    Тогда можно сказать только одно - Молодцы!

P.S. Честно сказать, не верил, что у Вас получится. С Вашей энергией и настойчивостью, может Вам подумать и возглавить ОСМД или в райисполком?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #296
    Новичок
    Спасибо,мне и этого вопроса с головой хватает ) Еще нужно довести до полного конца этот вопрос-вчера на дебоширов с 48 было составлено коллективное заявление в полицию за незаконное перекрытие дороги и помехе проезду автотранспорта...

17. Вверх #297
    Новичок
    Если идти или хотя бы пытаться действовать в рамках закона,думаю медленно,но уверенно можно дойти до решения,только не много к сожалению людей,желающих защитить свои права,им проще прогнуться(стоять в пробках,объезжать пол микрорайона) под шайку неадыкватных людей,которые не могут законным путем реализовывать свои пожелания по благоустройству.А идеи у них ,поверьте,бредовые,на всех вокруг им наплевать,только чтоб им было хорошо и наши попытки действовать согласованно и идти друг другу на уступки полностью с их стороны отвергались. В таких случаях действуют в рамках закона!!!Что мы и сделали.

Мы и так согласились подождать и не требовать немедленного демонтажа блока от властей и дождаться официального согласования схемы полицейских и их укладки,т к жаловались,что носятся по новой дороге. Сделали,подождали,но им опять не подходит,давай дальше бред какой то требовать,но увы-документы есть,правонарушения на лицо,виновным-штрафы.Убрать обязаны-со скрипом,но результат есть.
    Будут дебоширить еще-будем еще пресекать.Устанут скидываться на штрафы. Все их действия и поступки абсолютно незаконны и кроме как неприятностей больше ничего им не принесут.Поэтому мы и призывали наших жильцов набраться терпения и не уподобляться соседям и не действовать не в рамках закона
    (закидывать их с др стороны блоками и др идеи ).
    Да они еще и обозлили людей из всех соседних домов,а их как минимум 8 домов.Вот и представьте какое осиное гнездо они разворошили.
    У дома очень большие долги по коммуналке-а они ерундой занимаются.

18. Вверх #298
    По-моему они разозлили не только все окружающие дома, а ещё и все службы... жек, полицию, рождения и далее по списку

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для 5терочка
    Я,приобретая квартиру-вижу куда окна выходят.Если они выходят на дорогу-ясно же что там не хороводы водить будут и не приобрету. А коль куплю-то это мой выбор и терпи теперь машины.
    Когда я приобретала квартиру, вместо новостроя был частный сектор и никаких проблем не было. И вид из окон был другой и терпеть не надо было.

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Yulfiya
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    Разговаривала только что с полицией по телефону. Все вежливо, все хорошо... Но сказали, что советуют там не ездить, так как люди невменяемые ... Уже даже полиция так говорит. Капец!!! Пока они там кидались под машину, орали, что будут стоять сутками, но пускать не будут. Номера записывают )))) но самое ужасное, на днях скорая не могла проехать на Костанди 199 и умер человек... Не успели отвезти в клинику Св.Екатерины.
    Какой ужас!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права