Тема: ЖК "22 Жемчужина" (Болгарская, 87) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 998
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Мало продать - надо ПОСТРОИТЬ!
    Не достаточно купить - нужно ещё дождаться окончания строительства. Ввода в эксплуатацию.
    А это, как показала практика у нас в Одессе - не одно и то же! "Две большие разницы!"(с).
    А в Кадорре есть хоть одна жемчужина не введенная в эксплуатацию? ( о текущих стройках не говорим . )
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Эльмирра
    В Кадоре всё в порядке...главное в стране ,чтоб было хорошо...Нынче время не спокойное...

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Эльмирра Посмотреть сообщение
    В Кадоре всё в порядке...главное в стране ,чтоб было хорошо...Нынче время не спокойное...
    Все будет хорошо . Главное верить. А еще главное думать головой, а не одним местом. Думать что говоришь и что делаешь. И меньше пялиться в ящик.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    А в Кадорре есть хоть одна жемчужина не введенная в эксплуатацию? ( о текущих стройках не говорим . )
    По опыту знаю, что в 12/2 только сейчас начинают ключи давать , хотя дом сдался еще весной-летом.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    По опыту знаю, что в 12/2 только сейчас начинают ключи давать , хотя дом сдался еще весной-летом.
    а это чем мотивировали?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо . Главное верить. А еще главное думать головой, а не одним местом. Думать что говоришь и что делаешь. И меньше пялиться в ящик.
    В словах,конечно же, имеется смысл..Только к чему вторая половина поста?

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а это чем мотивировали?
    Не готово вот и все.)))
    Часть квартир шла с ремонтами, вот и ждали завершения. Ремонт парадных оставили на последний момент, вот и заканчивают, по предварительной информации выдача ключей будет в январе 2016, хотя на сайте
    Срок сдачи: Сдан в эксплуатацию во II-м квартале 2015 года
    Похожая ситуация и с 14 ж, но народ только недавно стал получать свои ключи.
    Срок сдачи: II-й квартал 2015 года

Тем не менее не стоит отчаиваться, Кадор всё равно один из Лидеров по срокам.
    Смотрел недавно Лимнос от Гефеста, там за полтора года продвижки практически никакой, только сдвигают сроки сдачи и все.
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 04.01.2016 в 20:51.

8. Вверх #288
    User banned
    именно ключи или доки на саму квартиру? а когда можно ремонт начинать- когда ключи дадут или доки на кв сделают? просто при доках зачем мне их ключи, я все равно сразу замки сменю

12 это малиновского? там говорили ( в кадоре )что из-за людей ремонт затянули, то переигрывали оговоренное, то еще что-то)

кстати, насчет ремонтов строителями кадора... я бы никому не советовала. делали летом ремонт и попались нам кадоровские (пришли на просмотр) они как начали рассказывать про сухую стяжку ( залитый слой пару см, а под ним сухая смесь т.если хорошо прыгнуть то поломать ее очень реально) и про то, как на стены из газобетона ( без штукатурки и с вылезшими чуток швами) можно в ванной сразу плитку лепить, так мы и выпали. наяривали потом нам -не знали как от них отделаться

9. Вверх #289
    именно ключи или доки на саму квартиру? а когда можно ремонт начинать- когда ключи дадут или доки на кв сделают? просто при доках зачем мне их ключи, я все равно сразу замки сменю

12 это малиновского? там говорили ( в кадоре )что из-за людей ремонт затянули, то переигрывали оговоренное, то еще что-то)

кстати, насчет ремонтов строителями кадора... я бы никому не советовала. делали летом ремонт и попались нам кадоровские (пришли на просмотр) они как начали рассказывать про сухую стяжку ( залитый слой пару см, а под ним сухая смесь т.если хорошо прыгнуть то поломать ее очень реально) и про то, как на стены из газобетона ( без штукатурки и с вылезшими чуток швами) можно в ванной сразу плитку лепить, так мы и выпали. наяривали потом нам -не знали как от них отделаться
    Спасибо за совет, а то мы подумывали с их ремонтом...Расписывают красиво...система микроклимата...двери межкомнатные стоимостью от 400 евро....Как сделаешь сам, так не сделает никто...А купились на то, что ремонт будет готов со здачей дома... Лучше не спешить.Как говорится:" тише едешь, дальше будешь"
    Последний раз редактировалось Эльмирра; 04.01.2016 в 22:08.

10. Вверх #290
    User banned
    Спасибо за совет, а то мы подумывали с их ремонтом...Расписывают красиво...система микроклимата...двери межкомнатные стоимостью от 400 евро....Как сделаешь сам, так не сделает никто...А купились на то, что ремонт будет готов со здачей дома... Лучше не спешить.Как говорится:" тише едешь, дальше будешь"
    ага, вот именно что расписано) читаю в других темах как там строят... вы тоже почитайте. системы микроклимата нет почти нигде в итоге. за вытяжки тоже непонятно - как то не по стояком идем, а вроде единый выход в общий вент канал. ( я так поняла) с панорамных окон хлещет вода при дожде ( т.к при установке там были щели и если грамотно не заделать при ремонте то будет ..опа. а речь за аркадию была, если я не ошибаюсь. поэтому с таким качеством стройки такая цена как за наш дом самая оптимальная и ремонт только самим. за аркадийскую цену это просто обидно получить.

поэтому с таким уровнем набираемых ими ремонтников, ремонт только самим искать мастеров и там сидеть и смотреть как делают

а вообще наш договор самый стремный по ходу) у меня нет ни описания материалов, ни описания в каком состоянии сдадут квартиру, ( менеджер мне вообще начесала что со штукатуркой будет, хотя за такую цену какая штукатурка) ни % возможного максимального увеличения кв. хотя мы надеемся что на 4-5 м. увеличат нам, мы будем только рады. но смотрю что другие за такое и судиться собираются
    поэтому лично я готова к тому, что будет не все так радужно, как написано. главное чтоб не намного хуже

11. Вверх #291

Ключи и доки вместе. Ну и ремонт соотвественно можно начинать после того как принял квартиру и получил ключи. То, что затянули ремонты в квартирах это пол беды, проблема что парадные были не готовы абсолютно, охрана не пускала.
    На счёт ремонта от Кадора то Вы правы, качество не очень, почитайте тему 11ж. Делают ремонт там две фирмы, одна из них на форуме - Ремстрой, я пару лет назад брал их себе на ремонт, но после месяца сотрудничества мы расстались, потом пришлось почти все переделывать (

12. Вверх #292
    В словах,конечно же, имеется смысл..Только к чему вторая половина поста?
    Чтобы в стране все было хорошо
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для k_o_s
    Работа 'кипит' )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1451995346021.jpg
Просмотров: 25
Размер:	135.3 Кб
ID:	10742232Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1451995360007.jpg
Просмотров: 29
Размер:	95.8 Кб
ID:	10742233
    Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .

14. Вверх #294
    Новичок

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для k_o_s
    Самосвалы стоят в очередь.
    Изображения
    Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от k_o_s Посмотреть сообщение
    Самосвалы стоят в очередь.
    Оба два (обыдва) - и сразу "в очередь"!?

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Оба два (обыдва) - и сразу "в очередь"!?

у тя,шо свербит где то? удались из темы и не нервничай
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    у тя,шо свербит где то? удались из темы и не нервничай
    Уже купил тему и Форум?
    Можно поздравить с приобретением?
    Или пожелать приятных моментов жизни на Молдаванке, сосед?

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для asperin
    Как там стройка?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от asperin Посмотреть сообщение
    Как там стройка?
    Движения нет, заносы дают о себе знать...Ждём хорошей погоды

Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя