|
В Кадоре всё в порядке...главное в стране ,чтоб было хорошо...Нынче время не спокойное...
Не готово вот и все.)))
Часть квартир шла с ремонтами, вот и ждали завершения. Ремонт парадных оставили на последний момент, вот и заканчивают, по предварительной информации выдача ключей будет в январе 2016, хотя на сайте
Срок сдачи: Сдан в эксплуатацию во II-м квартале 2015 года
Похожая ситуация и с 14 ж, но народ только недавно стал получать свои ключи.
Срок сдачи: II-й квартал 2015 года
Тем не менее не стоит отчаиваться, Кадор всё равно один из Лидеров по срокам.
Смотрел недавно Лимнос от Гефеста, там за полтора года продвижки практически никакой, только сдвигают сроки сдачи и все.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 04.01.2016 в 20:51.
именно ключи или доки на саму квартиру? а когда можно ремонт начинать- когда ключи дадут или доки на кв сделают? просто при доках зачем мне их ключи, я все равно сразу замки сменю
12 это малиновского? там говорили ( в кадоре )что из-за людей ремонт затянули, то переигрывали оговоренное, то еще что-то)
кстати, насчет ремонтов строителями кадора... я бы никому не советовала. делали летом ремонт и попались нам кадоровские (пришли на просмотр) они как начали рассказывать про сухую стяжку ( залитый слой пару см, а под ним сухая смесь т.если хорошо прыгнуть то поломать ее очень реально) и про то, как на стены из газобетона ( без штукатурки и с вылезшими чуток швами) можно в ванной сразу плитку лепить, так мы и выпали. наяривали потом нам -не знали как от них отделаться
Спасибо за совет, а то мы подумывали с их ремонтом...Расписывают красиво...система микроклимата...двери межкомнатные стоимостью от 400 евро....Как сделаешь сам, так не сделает никто...А купились на то, что ремонт будет готов со здачей дома... Лучше не спешить.Как говорится:" тише едешь, дальше будешь"
Последний раз редактировалось Эльмирра; 04.01.2016 в 22:08.
ага, вот именно что расписано) читаю в других темах как там строят... вы тоже почитайте. системы микроклимата нет почти нигде в итоге. за вытяжки тоже непонятно - как то не по стояком идем, а вроде единый выход в общий вент канал. ( я так поняла) с панорамных окон хлещет вода при дожде ( т.к при установке там были щели и если грамотно не заделать при ремонте то будет ..опа. а речь за аркадию была, если я не ошибаюсь. поэтому с таким качеством стройки такая цена как за наш дом самая оптимальная и ремонт только самим. за аркадийскую цену это просто обидно получить.
поэтому с таким уровнем набираемых ими ремонтников, ремонт только самим искать мастеров и там сидеть и смотреть как делают
а вообще наш договор самый стремный по ходу) у меня нет ни описания материалов, ни описания в каком состоянии сдадут квартиру, ( менеджер мне вообще начесала что со штукатуркой будет, хотя за такую цену какая штукатурка) ни % возможного максимального увеличения кв. хотя мы надеемся что на 4-5 м. увеличат нам, мы будем только рады. но смотрю что другие за такое и судиться собираются
поэтому лично я готова к тому, что будет не все так радужно, как написано. главное чтоб не намного хуже
Ключи и доки вместе. Ну и ремонт соотвественно можно начинать после того как принял квартиру и получил ключи. То, что затянули ремонты в квартирах это пол беды, проблема что парадные были не готовы абсолютно, охрана не пускала.
На счёт ремонта от Кадора то Вы правы, качество не очень, почитайте тему 11ж. Делают ремонт там две фирмы, одна из них на форуме - Ремстрой, я пару лет назад брал их себе на ремонт, но после месяца сотрудничества мы расстались, потом пришлось почти все переделывать (
Самосвалы стоят в очередь.
Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .
Социальные закладки