Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 15 из 893 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 17844
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    А я как то вообще в растерянности... К кому идти? Какой врач хороший и где он принимает... Какой роддом хороший, тоже по отзывам не пойму... нашла в нете про медецинский центр репродуктивного здоровья Gameta . Вроде на форуме девочки хорошо отзываются, мол там ведут всю беременность , но потом нужно будет роддом выбирать... А как его выбирать.. Вроде в этой гамете есть врачи которые ведут и потом и роды принимают, но в 1-ом роддоме... А я почитала отзывы о нем что то не радует... Короче полная непонятка у меня...
    Я когда первый раз рожала, об бегала много врачей, но когда идешь знакомиться, то ты сразу понимаешь это твой врач или нет. Например я отказалась от 5 роддома и рожала в 7. Да, да, именно в 7-м����, шла рожать конкретно к врачу, и сложилось все очень благополучно. Вот только прошло уже очень много лет, не знаю принимает она уже или нет, т.к. тогда она уже была не молода. И в этот раз пойду в 7 рожать, а на учете уже стою на Варненской 8ЖК. И еще отзывы у всех будут разные, сколько людей, столько и мнений, вам необходимо сформировать свое собственное мнение и не по отзывам а в живую познакомиться, пообщайтесь и тогда вы поймете это ваш или не ваш врач.������

2. Вверх #282
    Новичок
    Девулички а сколько сейчас примерно роды стоят?

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, чтоб я чувствовала себя королевой и не настраивались,потому что здоровье ребенка важнее всего. Поэтому я вообще на всё забила болт. Опаздываю? Ничем, подождут... Зачем под машину кидаться. Кто-то не дооценил мои труды? Ну и дураки,а мы с лялечкой знаем,что мы молодцы=) так что меня пока гормоны не побеждают.

На счет первого р.д от подруги в свое время так наслушалась, что от произношения этих трех слов при на лбу появляется=)
    Странно,я только хорошее слышала. . Может давно это было, ну с подругой вашей, а сейчас все изменилось?!

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Троянда Посмотреть сообщение
    Девулички а сколько сейчас примерно роды стоят?
    У меня подружка рожает через 2-3 недели, будет кесарево (так как с первым кесарили). Им озвучили 16 тыс. Плюс палата 600 грн, плюс по мелкому по карманам. Областной роддом.
    В апреле кума рожала тоже в областном. Обычные роды. 10 тыс.
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У меня подружка рожает через 2-3 недели, будет кесарево (так как с первым кесарили). Им озвучили 16 тыс. Плюс палата 600 грн, плюс по мелкому по карманам. Областной роддом.
    Это у какого врача?

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Это у какого врача?
    не знаю. Уточню. Точно знаю, что это два разных врача.
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #287
    не знаю. Уточню. Точно знаю, что это два разных врача.
    Напишите потом пожалуйста )

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Странно,я только хорошее слышала. . Может давно это было, ну с подругой вашей, а сейчас все изменилось?!
    Ну я в жк сидела в понедельник и тоже слышала хорошее. А вот она не довольна. Я не знаю кого она там рожала,если старшую, то лет 6 назад.

Я честно говоря не понимаю этого изучения роддомов... Прямо таки в одном у вас примет роды,а.в другом скажут рожай тихонечко сама=)))
    У меня подруга рожала на дежурке в облроддоме. Роды были преждевременные и попала она с дачи туда (а договаривалась с врачом из 7го). В общем, роды были тяжелые, ребенок не дышал сам, но врачи сделали всё что могли и слава Богу всё благополучно сложилось. Вторые роды у неё уже были по договоренности в седьмом,с осложнениями, в общем еле оклемалась. Ребенка спасли. А в итоге она говорит, что третий раз рожала бы в дежурную смену. Не потому что второй врач плохой, а потому что не заметила разницы.
    Вот так. И я теперь думаю ехать в дежурную в обл роддом или искать того врача, у которого она рожала первый раз... Или всё таки во втором рожать... Хотя меня оттолкнули во втором, когда мы привезли девочку со схватками, а ей сказали ехать рожать по месту прописки О_о Еле довезли =)
    Не,как вспоминаю... Не хочу во втором. Хамы они! Вот оттолкнули и всё.
    100%

9. Вверх #289
    Новичок
    Ооооо. Как то очень дороговато. ������

10. Вверх #290
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я давно слышала про 700 у.е. ..... Хотя может это тоже добровольные суммы ....

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Троянда Посмотреть сообщение
    Ооооо. Как то очень дороговато. ������
    =)))) это ещё не так уж и дорого
    100%

12. Вверх #292
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Кошмар какой, это с договорным врачом?

13. Вверх #293
    =)))) это ещё не так уж и дорого
    ну конечно, зп например у моего 4 тыс в мес+кредиты+ прожить, кв. плата и тп. От куда же такие деньжища на роды брать?

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девочки, не пугайте друг друга и решайте проблемы по мере возникновения.
    Хотя сейчас, как подумаешь о расходах на коммуналку, волосы от ужаса шевелятся (причем во всех местах)...
    плюс на анализы всякие хорошо потратиться надо будет, плюс на уход за ребенком и всякие необходимости.
    Но пока время есть, чтоб подсобрать, и пока надо стараться не фокусироваться на негативе и не паниковать.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    [QUOTE=Танюшка13-13;59044995]А я как то вообще в растерянности... К кому идти? Какой врач хороший и где он принимает... Какой роддом хороший, тоже по отзывам не пойму... нашла в нете про медецинский центр репродуктивного здоровья Gameta . Вроде на форуме девочки хорошо отзываются, мол там ведут всю беременность , но потом нужно будет роддом выбирать... А как его выбирать.. Вроде в этой гамете есть врачи которые ведут и потом и роды принимают, но в 1-ом роддоме... А я почитала отзывы о нем что то не радует... Короче полная непонятка у меня...[/QU

Моя сестра 4-го октября родила в 1-м роддоме. Стояла на учете в Гамете. Я Вам скажу цены на анализы там заоблачные, ну и роддом не из дешевих, и отношение у врача с которым она договаривалась не ахти, пока не получила деньги звонила три раза на день и заходила, а после благодарности пропала.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте друг друга и решайте проблемы по мере возникновения.
    Хотя сейчас, как подумаешь о расходах на коммуналку, волосы от ужаса шевелятся (причем во всех местах)...
    плюс на анализы всякие хорошо потратиться надо будет, плюс на уход за ребенком и всякие необходимости.
    Но пока время есть, чтоб подсобрать, и пока надо стараться не фокусироваться на негативе и не паниковать.
    подскажите, где растут, подсоберем

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Я рожала в 7-м роддоме, с врачом договаривалась, и стояла на учете в 8 ЖК. Сейчас тоже планирую в 8 ЖК. только врач будет другой, почитала отзывы о ней все только хорошее о ней пишут. А за роды еще рано думать, еще сколько воды утечет, и каждый для себя на месяце седьмом-восьмом где рожать и у кого, и сколько готовы заплатить за роды. Хотя сейчас больше едут рожать на дежурку, а потом благодарить врача, и даже сами врачи к этому привыкли и ко всем относятся хорошо, потому что хотят получить благодарность.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну конечно, зп например у моего 4 тыс в мес+кредиты+ прожить, кв. плата и тп. От куда же такие деньжища на роды брать?
    Вот поэтому выше я написала,что если рожать в дежурке,то ничего страшного не будет. У моего мужа з.п. 4 тыс,у нас кредит 8,5 тыс и долг 25 тысяч. Это всё за покупку дома в прошлом году. У меня вся семья считает, что мы невовремя=( а мы всё равно рады. И денег у нас нет на договорные роды. А сколько людей не договаривается? И что не родил кто-тт? Так мы лучше кредит погасим, чем врачу заплатим за то, что итак входит в его обязанности.
    100%

19. Вверх #299
    Вот поэтому выше я написала,что если рожать в дежурке,то ничего страшного не будет. У моего мужа з.п. 4 тыс,у нас кредит 8,5 тыс и долг 25 тысяч. Это всё за покупку дома в прошлом году. У меня вся семья считает, что мы невовремя=( а мы всё равно рады. И денег у нас нет на договорные роды. А сколько людей не договаривается? И что не родил кто-тт? Так мы лучше кредит погасим, чем врачу заплатим за то, что итак входит в его обязанности.
    во-во, я тоже так считаю

20. Вверх #300
    [QUOTE=ДОЧЕНЬКА;59051124]
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    А я как то вообще в растерянности... К кому идти? Какой врач хороший и где он принимает... Какой роддом хороший, тоже по отзывам не пойму... нашла в нете про медецинский центр репродуктивного здоровья Gameta . Вроде на форуме девочки хорошо отзываются, мол там ведут всю беременность , но потом нужно будет роддом выбирать... А как его выбирать.. Вроде в этой гамете есть врачи которые ведут и потом и роды принимают, но в 1-ом роддоме... А я почитала отзывы о нем что то не радует... Короче полная непонятка у меня...[/QU

Моя сестра 4-го октября родила в 1-м роддоме. Стояла на учете в Гамете. Я Вам скажу цены на анализы там заоблачные, ну и роддом не из дешевих, и отношение у врача с которым она договаривалась не ахти, пока не получила деньги звонила три раза на день и заходила, а после благодарности пропала.
    Девочки если фамилии знаете,пишите пожалуйста сразу)

Закрытая тема
Страница 15 из 893 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя