Я когда первый раз рожала, об бегала много врачей, но когда идешь знакомиться, то ты сразу понимаешь это твой врач или нет. Например я отказалась от 5 роддома и рожала в 7. Да, да, именно в 7-м, шла рожать конкретно к врачу, и сложилось все очень благополучно. Вот только прошло уже очень много лет, не знаю принимает она уже или нет, т.к. тогда она уже была не молода. И в этот раз пойду в 7 рожать, а на учете уже стою на Варненской 8ЖК. И еще отзывы у всех будут разные, сколько людей, столько и мнений, вам необходимо сформировать свое собственное мнение и не по отзывам а в живую познакомиться, пообщайтесь и тогда вы поймете это ваш или не ваш врач.

Тема:

нашла в нете про медецинский центр репродуктивного здоровья Gameta . Вроде на форуме девочки хорошо отзываются, мол там ведут всю беременность , но потом нужно будет роддом выбирать... А как его выбирать.. Вроде в этой гамете есть врачи которые ведут и потом и роды принимают, но в 1-ом роддоме... А я почитала отзывы о нем что то не радует... Короче полная непонятка у меня...

Социальные закладки