Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1260
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    к сожалению, видео у меня нет. но там была девушка, Которая сняла все на видео...жаль, что я не взяла ее телефон. но нас с подругой запомнили все там - мы подняли такой скандал, орали на все ранчо. я и все с нашего банкета (15 человек) были свидетелями и готовы подтвердить это в письменном, устном и любом виде! только сообщите, куда надо явиться, я соберу всех наших и мы Вас обязательно поддержим. при таком количестве свидетелей и видео не понадобится. это нельзя спустить с рук.
    Вы молодцы я видела что вы подошли к администрации ,думала это с банкета где была пострадавшая девочка!Хорошо что в наше время есть неравнодушные люди.Мне стыдно что я не вмешалась тоже. И я тоже готова в любое время дать показания и подтвердить этот случай .Я потом уже тоже подумала что хотя бы сфокать нужно было, тогда бы хоть как то можно было доказать

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для estrella2003
    там была девушка, которая все сняла на камеру...как вот только ее найти...

3. Вверх #283
    объявление бы дать ,но в какой раздел?может в афишу для детей?

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    очень жаль за происшествие, желаю скорейшего выздоровления ребенку, а что касается видео, то вскоре стоит его искать на ютубе....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    я как раз одна из тех двух "скандаливших" (как изволила назвать нас администрация),

да, администрация тщетно пыталась закрыть нам рот: сначала нас пытались отшить, аргументируя тем, что это вообще не наше дело, потом упрашивали не поднимать шум и сказали, что с ребенком и родителями они уже договорились, мы не отступали и тогда в глаза заявили, что скорая вызвана (как впоследствии выяснилось, это была наглая ложь),

мы настаивали на том, что ответственность за происшествие заведение просто обязано взять на себя!!! Но!!! две женщины (хозяйки банкета, на который была приглашена пострадавшая девочка) никак не хотели не то что занимать активную позицию в этом впоросе, а даже наоборот пытались "успокоить" меня, говоря о том, что "все в порядке, не шумите, мы уже позвонили родителям и мы сейчас повезем девочку в больницу и сделаем узи головы и все, что нужно".

в общем, получилась такая картина, будто бы две неравнодушные скандалистки устраивают хипиш вообще не по делу, а все остальные задействованные лица просто побыстрей хотят этот вопрос, так сказать, "уладить"

насколько нам известно, за этот банкет ранчо в итоге не взяло денег - так называемая компенсация - только кому что компенсировали?!!!! никак не пострадавшему ребенку, а хозяевам банкета, которые и сами не в состоянии были рот раскрыть и решать вопрос на месте по-горячему, и нам не дали этого сделать!!! (в вариант, что им откат в виде бесплатного ДР был предложен еще до нашего "выступления", верить уж очень не хочется!!!)

девочке скорейшего выздоровления!!!

Лиля12, если понадобится свидетельствование - обращайтесь, если это хоть как-то может помочь

6. Вверх #286
    ужас(я до сих пор заснуть не могу вспоминаю эту девочку и дочку все время про нее спрашивает ,а тут еще читая такие подробности вообще настроение падает((((
    может хоть у хозяев банкета совесть проснется и они деньги отдадут родителям пострадавшей?хотя вряд ли это компенсирует ее стресс (

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Лиля12 Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я спрашивала, кто ей помог дойти до беседки, она сказала, что помнит только, как лошадь ее скинула, а пришла в себя Влада уже в беседке. Т.е. ребенок сам вышел из вольера, но в состоянии шока не запомнил этого. Я в ужасе от подробностей, которые здесь прочитала.
    после падения она сама встала после нескольких попыток и медленно пошла к забору вольера, а потом кто-то из инструкторов поднял ее и передал через забор вот этим самым двум женщинам (хозяйкам банкета) и они, поддерживая девочку с двух сторон, повели ее к беседке

кстати, еще один факт: как только это все случилось, кто-то из администрации попытался свалить все на приглашенных клоунов, которые якобы своей программой испугали лошадей. конечно же, чистейшей воды бред! ибо программа проходила достаточно далеко от вольера, а самое главное, это была программа для маленьких детей, т.е. "беготня по территории без каких-либо шумовых эффектов". ну а после этой неудачной версии, администрация просто засела тихонечко за барной стойкой в ожидании пока все рассосется само собой... ну а что было дальше вы уже знаете
    Последний раз редактировалось Bright Light; 26.04.2011 в 00:36.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Лиля12
    [QUOTE=Bright Light;19810947]я как раз одна из тех двух "скандаливших" (как изволила назвать нас администрация),

да, администрация тщетно пыталась закрыть нам рот: сначала нас пытались отшить, аргументируя тем, что это вообще не наше дело, потом упрашивали не поднимать шум и сказали, что с ребенком и родителями они уже договорились
    Когда мы приехали и увидели дочку, она была такая бледная и измученная, что мы, естественно подхватили ее и сразу в машину,повезли в больницу не узнавая подробностей. Никто из администрации заведения к нам даже не попытался подойти, хотя бы извиниться. Ну увезли, и слава Богу! Влада потом нам рассказала, что за все время, что она там находилась, к ней один раз подошла администратор и, мило улыбаясь, сказала (даже не спросила): "Все нормально".

9. Вверх #289
    ...хорошее место и хорошая идея для семейного отдыха на воздухе...но этого НЕДОСТАТОЧНО. главное, чтобы руководили этим ЛЮДИ, которым ЕСТЬ ДЕЛО до других людей.
    ведь ужас заключается не только в том, что ребенок упал, а и в том, что происходило ПОСЛЕ (а именно, неоказание помощи и нежелание вникать в серьезность происходящего и возможных последствий!!! даже после того, как мы их начали тормошить)

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Да, читаю и мороз по коже - испоганилось ранчо, слов нет...Что же ты так, дядюшка Бо, дело-то на произвол пустил и взял таких равнодушных людей на работу, как можно....после таких рассказов ехать туда уже не хочется.
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    ...хорошее место и хорошая идея для семейного отдыха на воздухе...но этого НЕДОСТАТОЧНО. главное, чтобы руководили этим ЛЮДИ, которым ЕСТЬ ДЕЛО до других людей.
    ведь ужас заключается не только в том, что ребенок упал, а и в том, что происходило ПОСЛЕ (а именно, неоказание помощи и нежелание вникать в серьезность происходящего и возможных последствий!!! даже после того, как мы их начали тормошить)
    я тоже самое говорю упасть мог каждый хотя первая ошибка самая главная это что тренер отпустил поводья пока девочка толком еще не уселась и лошадь понесла.А вторая конечно это равнодушие персонала это вопиюще!
    Я работа в гос .структур и там за каждую букву цифру и лишний метр помещения приходят 5 комиссий и штраф налагают.Зато в коммерческой сфере у нас даже когда речь о жизни здоровье людей идет, всем плевать((Я как представлю если бы она скинула мою дочку 5 лет ,метр ростом....даже не буду писать дальше...
    Мама Влады скажите как девочка, как себя чувствует ,как ее психологическое состояние?надеюсь на детскую особенность памяти -они быстрее забывают плохое чем мы взрослые дай бог она скоро все забудет

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Вот уроды!!! Администрация Дядюшки Бо отписалась бы здесь на форуме. А то засунули язык в одно место и молчат. Читают ведь и приглашают к себе... А как ответственность нести - так ноль. Я бы на их месте фото и видео отчеты выкладывала - как я восстанавливаю ребенка после такого казуса.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Хотели ехать- теперь ни ногой!
    Скорейшего выздоровления ребенку!

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Тыц, так ждала тепла и поездки на ранчо! Уже и друзьям расписала, все семьями с детьми собирались! Теперь увы, если не заменят виновных, нас там не будет, такое равнодушие и безнаказанность страшат!
    Желаю скорейшего выздоровления пострадавшей девочке!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    В прошлом году ранчо уже оскандалилось с собакой, которую голодом морили. Казалось бы, при чём тут какая-то собака, а оказалось, что всё начинается с малого - сначала за собакой не смотрели, потом перестали за лошадьми, а дальше уже и на людей перестали внимание обращать. Ну ударился, ну лошадь тащит, ну ребёнка - мелочь какая.

Уроды.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Читаю - и волосы дыбом стали. Какой ужас! Раньше ездили на это ранчо. На то, что сервис, мягко говоря, хромал не обращали внимания. Но, после случившегося, нет никакого желания ездить туда. Пускай отвечают за такую халатность. Девочке - скорейшего выздоровления.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Мы ездили на ранчо дядюшки Бо в том году и я сама каталась с 2х летним ребенком правда инструктор от нас не отходил. В этом году снова захотелось поехать но уже посмотреть как в других местах, на таирова за Иверским монастырём, кто знает как ехать на ж\м Радужный вот за ним по той же дороге прямо 2 километра есть тоже конный клуб. Мы заехали на разведку, я была удивлена что нельзя кататься мне с уже 3х летним ребенком на лошади, для детей есть пони. Там лошадок побольше около 30 всё тоже чистенько правда и цена выше 200грн за 45минут, есть и закрытая площадка. А теперь понимаю, что здоровье бесценно, внимание и ответственность.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #298
    А может имеет смысл привлечь СМИ? Самое страшное, что на пару десятков родителей, которые прочитали эту тему и сделали для себя выводы придутся сотни, которые не прочитали и как ни в чем не бывало повезут туда детей. Очень не хочется, чтобы СМИ подключились уже на том этапе, когда еще с каким-нибудь ребенком случится что-то подобное, возможно и с гораздо более тяжелыми последствиями.

Маленькой Владочке скорейшего выздоровления, маме - душевных сил и стойкости.
    Cherchez la femme...

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А может имеет смысл привлечь СМИ? Самое страшное, что на пару десятков родителей, которые прочитали эту тему и сделали для себя выводы придутся сотни, которые не прочитали и как ни в чем не бывало повезут туда детей. Очень не хочется, чтобы СМИ подключились уже на том этапе, когда еще с каким-нибудь ребенком случится что-то подобное, возможно и с гораздо более тяжелыми последствиями.

Маленькой Владочке скорейшего выздоровления, маме - душевных сил и стойкости.
    я вот тоже об этом подумала, только небольшое количество сидящих на форуме прочтут это, а остальные будут ездить и получать горький опыт, хамское отношение персонала, не хороший опыт езды и общения с лошадьми!
    лошади очень добрые животные, только все в руках их владельцев как они их воспитают!

как сейчас чуствует себя Владочка?
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А может имеет смысл привлечь СМИ? ...
    Имеет. Там все не законно и документов у хозяевов соотвтествующих нет. Персонал - не квалифицированный, меняется каждый месяц-два. Никто, кроме девушки инструктора, работающей там уже несколько лет, о лошадях толком ничего не знает.
    Говорю как человек проработавший там 1 мсяц, и у которого была подобная ситуация со взросло девушкой, которую тоже потеряла лошадь. В тот раз администрация ранчо тоже не предприняла никаких действий до вечера, пока не начали вызывать милицию. Только после этого, под страхом налоговой был выплачен штраф.
    На ранчо нет страховки и нет никаких гарантий безпастности. Вы не расписываетесь за прослушивание инструктажа и т.д. У Бо вы катаетесь на свой страх и риск, помните об этом, когда туда едите.
    Аквариумист со стажем :)

Ответить в теме
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права