Тема: Квест комнаты.Обсуждаем.

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1034
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для otoman
    ходили по всей мышеловке, так же были в логове маньяка, иллюминатах, квартира антиквара, и корсары, собираемся в обьект 32, кто-то что-то скажет о них?

2. Вверх #282
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите квест для компании 8-10 человек. В лабиринте были... хочется еще куда-то сходить.
    сомнительно. Даже на 6х найти сложно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Первой моей квест-комнатой была "Тайная комната" в "Мышеловке". Квест интересный, динамичный, хорошее оформление комнаты.
    Вдохновившись "Тайной комнатой" сразу посетили "Чёрную комнату". Эта комната остаётся моим фаворитом до сих пор. Сначала непонятно, что делать в кромешной темноте, но потом начинаешь ориентироваться на другие органы осязания и входишь во вкус. Комната вызвала восторг у всех участников нашей команды!
    "Проклятый дом" - как по мне не очень продуманный квест. Обстановка интересная, плюс в том, что очень много пространства, но мы смогли пройти только половину квеста до того момента, как закончилось наше время...
    "Лабиринт" был пройден достаточно быстро, но особого восторга ни у кого не вызвал.
    "Алиса в стране чудес" - великолепное оформление комнаты сразу бросается в глаза. Ощущение того, что попал в настоящую сказку. Задания достаточно сложные, без подсказок у нас вряд ли получилось бы справиться.
    "Экзамен" тоже вызвал исключительно положительные эмоции. Всё очень быстро, динамично, интересные и продуманные задания. Если бы кто-то из команды посмотрел до посещения квеста фильм, справиться с загадками было бы намного проще).
    "Бандитская Одесса" ничем примечательным не запомнилась. Оценка - средняя.
    "Пила" - достаточно сложное и утомительное задание в начале. Оператор до конца не даёт прямых подсказок, только косвенные, но они нам не особо помогали). Если справиться с первым заданием, дальше будет всё немного динамичнее и интереснее).
    "Гравитация" - самая необычная комната. Квест в виртуальной реальности. Задания совсем не сложные, но там главный упор делается не на загадки, а на атмосферу квеста, а она и в самом деле волшебная. Перед началом нас предупредили о том, что во время прохождения квеста игроков может "укачивать". В этом случае нужно предупреждать оператора и игру остановят на некоторое время,чтобы попить воды и т.д. Мой молодой человек никаких подобных ощущений не испытывал, а меня немного укачивало, но не настолько, чтобы прерывать игру. Но даже подобные ощущения не смогли испортить впечатления от этого прекрасного квеста!

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Перед началом нас предупредили о том, что во время прохождения квеста игроков может "укачивать".
    Спасибо за эту деталь, меня часто укачивает, так что буду иметь в виду) Кого укачивает, но очень хочется пойти, можно заранее выпить таблетку от укачивания - продаются в аптеках.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Подскажите какой квест будет интересен для 4 чел.возраст 12 лет..желательно на Таирово..спасибо

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Тоже интересует квест для 5-6ти детей.
    Возраст 10 лет.
    Подскажите что-нибудь интересненькое.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует квест для 5-6ти детей.
    Возраст 10 лет.
    Подскажите что-нибудь интересненькое.)
    Квест Комната Корабль Призрак как раз на такую компанию )
    Темка на форуме : http://forumodua.com/showthread.php?t=2840027&p=64545279#post64545279

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Добрый день! Что посоветуете для новичков???

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Шина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что посоветуете для новичков???
    Smart квест от Выхода

Были там на Пятом элементе. Это супер круто! Ветер дует, огонь горит... Покапаться во внутренностях дивы Плавалагуны...
    Как будто была внутри фильма
    Последний раз редактировалось Leto78; 06.03.2017 в 19:28.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Кто был в Хогвартсе от Бермуда квест?
    сын хочет, выбираю между тайной комнатой, но там макс 4 чел, и ими, тут можно 6 чел и 250 кв.м.-это заинтересовало.

11. Вверх #291
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Кто был в Хогвартсе от Бермуда квест?
    сын хочет, выбираю между тайной комнатой, но там макс 4 чел, и ими, тут можно 6 чел и 250 кв.м.-это заинтересовало.
    коллега была в выходные, понравилось им, интересно.
    правда, говорит, что возможность выполнения заданий параллельно разбившись на группы ее чуть огорчило) хотелось все поразгадывать))
    Come As You Are

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    коллега была в выходные, понравилось им, интересно.
    правда, говорит, что возможность выполнения заданий параллельно разбившись на группы ее чуть огорчило) хотелось все поразгадывать))
    cпасбо. В контакте у них неплохой рейтинг, но ниже , чем у Тайной комнаты

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Shutnik
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    На Комсомольской угол Ленинградской ремонтируют вот уже почти год квест-комнату "Выхода". Что за комната, гложет меня любопытство?)
    Там открыта "Одесская контрабанда", а строится, и по идее до конца весны откроется комната "Пираты Карибского моря: Черная Жемчужина".

14. Вверх #294
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Не отписывалась еще тут.. были в Nosferatu.
    Нам опять не повезло))) У нас опять не работал важный элемент и оператор нам это чинила, что подпортило финальное впечатление. Другие ходившие друзья с проблемой не столкнулись.

Антураж в комнате очень крутой. Всё красиво сделано, с душой и явно не на коленке. Задания не самые сложные, но интересные.
    Обещали починить и переиграть некоторые элементы.
    Не самый лучший мой квест, но откровенно не плохой. Туда можно идти как минимум за эстетическим удовольствием.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #295
    Политический
    Терминатор
    Были в Пятом элементе от Выхода - отличный квест, вдвоем комфортно, думаю вчетвером будет маловато места, максимум втроем...пару заданий показались лишними, особенно лотерея сделай из 8 - 4...ну и цвета радуги и на двери мягко говоря не совпадают...а так конечно масштабно и феерично!)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Сегодня проходили квест Паранормальное явление на Гоголя-впечатлений море, конечно. Актеры справились на ура, напугали как следует. Не могу сказать, что квест легкий, оператор подсказывал. Для себя решила, что хоррор-квесты не для меня, жутковато)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #297
    Новичок
    Из последнего были в комнате "Пятый элемент" от Выхода, я как фанат фильма не могла не пойти и ни капли не пожалела, отлично воспроизведена атмосфера, будто побывала на местах съемок фильмах. Очень понравилось, правда комната не для новичков, честно нам как опытным было сложно, есть пара загадок, которые нам очень с трудом давались, пришлось брать помощь. Финал очень понравился и встретили новые для себя загадки. рекомендую, но имейте ввиду, что есть локации очень маленькие, удобно в 3м, максимум 4ом.

Недавно были в "восточном эспрессо", который на Дерибасовской, нам сложно в нелийненых квестах, все хотят принимать участие в решении всех задач, хорошо комнаты компактные и ты сразу можешь показать, как ты решил то или иное задание, нашей команде комната пришлась "по вкусу" во всех смыслах этого слова (кто там был, думаю, понял о чем я) Комната очень уютная, светлая и, я бы сказала,стильная, а если вы провели время в ожидании своей игры в кофейне и внимательно осмотрелись, то будет казаться, что ты просто пересел в другой зал кофейни) По сложности, выше среднего, очень много заданий на внимательность, поиска не много, что не может не радовать тех, кто плохой поисковик, как я. Есть задание, от которого я визжала от восторга и удивления. Подойдет командам с детьми, страшного ничего нет, девушкам и вообще всем, универсальный квест.

Не их "Выхода" были в "Кухне"-никому не понравилось . Были очень удивлены, что на данный момент, когда квесты поднялись на такой высокий уровень, есть еще организаторы, которые так непрофессионально подходят к вопросу создания квестов: задания банальные, реализация скудная, атмосфера хромает, не по нраву был нам квест, новичкам еще может понравится, но это не уровень.

Также мы любители пощекотать нервишки и были в нескольких хоррор -квестах: "паранормальное явления" и "заклятье"
    Первый не понравился вовсе, было глупо и смешно. Присутствие актера просто смешное, т.к. он не столько пугает, сколько вызывает недоумение своим присутствием, в отличии от второго квеста, там актеру "БРАВО", он был великолепен, очень реалистично и "мягко" пугал. У хорроров всех, по моему мнению, есть один минут- чаще всего там грязно и темно, понимаю, что атмосферку по другому сложно создать, но есть к чему стремится.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Подскажите комнату , по типу Гарри Поттера , что бы ребёнку было интересно и не страшно ) собственно , я была только в цирке и Гарри , поэтому даже не знаю , что ещё есть подобное
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Подскажите комнату , по типу Гарри Поттера , что бы ребёнку было интересно и не страшно ) собственно , я была только в цирке и Гарри , поэтому даже не знаю , что ещё есть подобное

Если мальчик, то Смарт рум, Одесская контрабанда от "Выход", если девочка (хотя и мальчикам тоже будет интересно), то "Алиса в стране чудес" также от Выход
    Универсальные и интересные для взрослых и детей : Поезд Санты от Выход, Шоколадная фабрика от Гранд, загадка Фараона, от Кьюзон (правда там не была, слышала, что там тоже детям может интересно быть), пятый элемент от Выход (сложно, но оооочень эффектно и интересно)

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Анетта_23 Посмотреть сообщение
    Если мальчик, то Смарт рум, Одесская контрабанда от "Выход", если девочка (хотя и мальчикам тоже будет интересно), то "Алиса в стране чудес" также от Выход
    Универсальные и интересные для взрослых и детей : Поезд Санты от Выход, Шоколадная фабрика от Гранд, загадка Фараона, от Кьюзон (правда там не была, слышала, что там тоже детям может интересно быть), пятый элемент от Выход (сложно, но оооочень эффектно и интересно)
    Спасибо огромное за список комнат )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права