может быть Мужчина мало работает отверткой дайте ему болты покрутить![]()
может быть Мужчина мало работает отверткой дайте ему болты покрутить![]()
Damant, quod non intelegunt
У меня с бывшим была одна мелочь, которая фактически и развела нас... Он разговаривал с моей грудьюИногда до такого мурлыканья и сюсюканья доходило, что хотелось оставить их наедине и пойти попить чай на кухне. После такого бреда уже никакие глазки из окопа мне не страшны
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Где вы их находите?
хахах =) Лучше спросите, где они находят меня xD
https://vk.com/twinnie_lovegood
Вообщем из последних сообщений наших уважаемых форумчанок понятно, что секс портят мужчины))))
А ты что думал женщины виноваты?))
Женщины имеют презумпцию невиновности автоматом)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Браво!!!!Вы единственная наверное девушка, которая встала на сторону мужчин и понимаете как им иногда тяжело и обидно ,что потратили только время зря, на это как вы скзали -бревно,но будьте очень осторожны ,а то эти так сказать бревна вас щас начнут заклевывать,а может после моих слов и нет,просто не захотят светится.
![]()
ну себя я тоже могу прокомментировать =) Мой терпеть не может вот что:
когда я в сотый раз прошу: ну покусай меня за спинку....
когда я отвечаю: да плевать мне как!
когда я в конце-концов отворачиваюсь к стенке и говорю "спокойной ночи"...
кстати, вспомнила, немного не в тему... В восьмом классе у меня был одноклассник, сидели за одной партой. В общем у него была такая маничка: он поднимал штанину и говорил: "смотри, какой у меня синяк! Хочешь его потрогать?". Вот мне просто интересно, что он сейчас в постели выдает...
https://vk.com/twinnie_lovegood
вот бы мужья вашу писанину почитали скандалу было б
ой темка какая интетересная!!
только собралась вставить свои 5 коп. как поняла что сейчас ничего не раздражает!!
наверно после всех переборов достоинств избранника замуж стоит идти тогда,когда в сексе ничего не раздражает!!
ни хапах,ни небритость, ни носки.
ну хотя во время встречаний мой особо усердный муж тоже пару раз спросил-ты хорошо кончила? не помню что я потом ему ответила,но уже 3 года такого не спрашивает!
Социальные закладки