Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 15 из 167 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3335
  1. Вверх #281
    Новичок
    гуляли в том августе на свадьбе у друзей, тамада была женщина, это был просто кошмар!!!! Она не дала не поесть, не потанцевать, один тупой конкурс с переодеванием, и тошнотворные стихи, такое ощущение, что свадьба делалась только для пожилых людей, а денег срубила очень даже прилично!!! Друзья сказали, что когда с ней встречались и договаривались, то она вроде как создала очень хорошее и весёлое впечатление, а на самой свадьбе и после неё, были очень недовольны ею, что сами молодые, что гости(((

2. Вверх #282
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от stsoldennis Посмотреть сообщение
    гуляли в том августе на свадьбе у друзей, тамада была женщина, это был просто кошмар!!!! Она не дала не поесть, не потанцевать, один тупой конкурс с переодеванием, и тошнотворные стихи, такое ощущение, что свадьба делалась только для пожилых людей, а денег срубила очень даже прилично!!! Друзья сказали, что когда с ней встречались и договаривались, то она вроде как создала очень хорошее и весёлое впечатление, а на самой свадьбе и после неё, были очень недовольны ею, что сами молодые, что гости(((
    Пожалуйста, напишите в блеклисте - с именем и фамилией этой ведущей.

И не надо ставить из-за этого случая клеймо на всём женском роде, оки?
    По-моему, талант не имеет пола, бездарность - тоже, вы согласны?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Напоролась на тамада+музыка= 250у.е. Может ли быть такое??? Или разводят?
    Эта фраза внесла свежего ветра в диспут. На мой взгляд это вполне нормально для небольшого праздника 15-30 чел. Экономно и есть все атрибуты, но для масштаба более - можно подпортить все. Хотя это очень по - одесски, немножко сэкономить.

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите в блеклисте - с именем и фамилией этой ведущей.

И не надо ставить из-за этого случая клеймо на всём женском роде, оки?
    По-моему, талант не имеет пола, бездарность - тоже, вы согласны?
    конечно согласен!!! Фамилию и имя знаю, но оставлять ни в коем случае не буду, потому что она может тоже хочет заработать. Она есть в журнале "Ваша свадьба"... Просто очень не хочется, чтобы кому-то попался такой ТАЛАНТ и перепортил всю свадьбу! А мужчина или женщина, какая разница? Просто не все могут заказать на своё торжество Бубера или Войникова, чисто из материальных соображений!!!!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Алюша
    Цитата Сообщение от stsoldennis Посмотреть сообщение
    гуляли в том августе на свадьбе у друзей, тамада была женщина, это был просто кошмар!!!! Она не дала не поесть, не потанцевать, один тупой конкурс с переодеванием, и тошнотворные стихи, такое ощущение, что свадьба делалась только для пожилых людей, а денег срубила очень даже прилично!!! (((
    повеселили! на самом деле это ужасно, тамада это наверное 90% успеха банкета свадьбы и испоганить этот вечер ещё и за то,что тебе заплатят немаленькую сумму - это моральное преступление.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну на самом то деле у хорошего праздника много составляющих - настроение молодожёнов, ведущий,музыка, еда. И нужно понимать, что именно первая составляющая является главной, а вот когда другие составляющие идут на конфликт перетягивая одеяло на себя - это не есть хорошо. Но как правильно подмечено - ведущий должен не испоганить, а организовать вечер. Жаль что не все наши коллеги это понимают.
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Знаете нам на свадьбу и так денег не везде хватало, поэтому решили выбирать как здесь пишут "2 в 1". И так чтоб и хорошо было всем до 1000 уе. за все. И музыка(желательно хоть немного "живая"))))))) и ведение. И остановили свой выбор на группе Одиссей. Валера Кретов с женой.
    Поют замечательно, музыку подбирали хорошо. И мы с мужем и гости танцевали много. И конкурсы с переодеванием я не запрещала и молодым гостям они оч понравились. Просто приятно было смотреть на своих друзей таких прикольных и веселых.
    И справился он с проблемой такой как то, что мы сидели на 2м этаже, а танцы были внизу на танцполе. Хотя там изначально были непонятки как звук выставлять.
    И кстати сделал нам приятную скидку и в сумму мы поместились меньшую.
    А самое смешное было то, что даже муж сейчас говорит когда вспоминает наш выбор ведущего: чтоб объяснить мне, что такое живая музыка у них - Кретов мне по телефону решил спеть песню Челентано........
    Настроение сразу стало на 5+. И перезваниваю я тогда жениху и говорю мы поедем на неделе слушать одного ведущего, который мне только что пел........Так мы пришли к нему и уйти смогли только через час, притом что муж говорит что надо было сразу ему задаток давать, чтоб время сэкономить-так он нас заболтал, что мы в ресторан чуть не опоздали на сверку меню

8. Вверх #288
    Частый гость
    Да... насчет сэкономить на тамаде - это большой риск. Просто я видела парочку музыка + ведение за 200 - 250 уе на 2-х свадьбах. Что на первой, что на второй было одно и тоже : сказать никому ничего не дала, весь вечер толкала какие-то дурацкие тосты, под конец сама же и напилась , УЖАС ! Просто те, кто согласен брать меньше денег, не тянут на нормальный гонорар. Их и берут только чтобы сэкономить . А наша тамада Алина - супер. Все в меру.

9. Вверх #289
    Да некультурно, но совсем чуть - чуть. Намного лучше сделать обдуманный выбор, чем обдумывать свой выбор до самой свадьбы. А сколько сэкономишь нервов.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    .. под конец сама же и напилась , УЖАС ! .
    О боже...это полный атас

Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как поступить??????????Я сегодня встречалась с ведущей,которую я планировала,до этого я ни с кем не встречалась.И она мне вроде и понравилась и вроде не очень ,и я ей оставила уже задаток,а сама пока ехала доиой начала ужасно сомневаться,что я больше ни с кем не встречалась и не общалась)))))????7вот,мне аж хочется ей написать,что бона пока не планировала нас,но это как то неудобно некультурно))))))))))))))как быть???????????плиз????
    Ты сомневаешься в ней только из-за того, что ни с кем больше не встречалась?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    та даже не из-за этого,а как-то не почуствовала ее чтоли,я даже не знаю как это обьяснить,бывает с первого взгляда понимаешь что все-это тот человек)))))))))а у меня небыло такого чувтсва!!!!!!!!!!!!!!1

Может Ваши сомнения основаны на естественном переживании? И в полне возможно, что Вы из тех людей которым сложно принять решение? И это нормально! Думаю стоит ещё раз встретится? Расспрасите её как она видит Вашу свадьбу, поговорите с ней об этом дне, о музыке, о природе, о моде, о том что любите Вы, поинтересуйтесь что нравится ей. В общем пообщайтесь как люди Просто по человечески и Вы поймёте Ваш это человек или нет!!!
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 01.04.2010 в 22:23.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Может Ваши сомнения основаны на естественном переживании? И в полне возможно, что Вы из тех людей которым сложно принять решение? И это нормально! Думаю стоит ещё раз встретится? Расспромите её как она видит Вашу свадьбу, поговорите с ней об этом дне, о музыке, о природе, о моде, о том что любите Вы, поинтересуйтесь что нравится ей. В общем пообщайтесь как люди Просто по человечески и Вы поймёте Ваш это человек или нет!!!
    Точно, встретиться еще разок, и попробовать прочувствовать еще раз..
    Если поймете, что все в порядке, то оставляйте все, как есть. А если нет, то нет..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #293
    не переживайте, лучше встретьтесь с ней еще раз, чем не спать ночами и думать, а может надо было... позвоните ей и объясните культурно, по-человечески, что Вам необходима ещё одна встреча обсудить непонятные и недосказанные детали. Помните, это Ваш праздник, не нравится уже сейчас, потом лучше не станет!ИМХО.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    а как аргументировать,что я хочу еще раз встретиться,вроде ж только сегодня встретились и обсудили,что в следующий раз аж мае,со списком людей.И что ей сказать?)))))))))))ужас такая неудобная ситуация вышла)))))))))

Так и скажите что у Вас есть вопросы... что Вы хотите много чего уточнить... может быть разработать определённую тематику... что хотите посоветоваться по некоторым вопросам. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что это вполне нормально

П.С В конце концов все мы живые люди и у каждого из нас бывают дни когда мы не в форме. А Вы будете переживать и накручивать себя... Надеюсь что следующая встреча вас не только успакоит, но и порадует
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 01.04.2010 в 21:13.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

15. Вверх #295
    Впечатлительная

а как аргументировать,что я хочу еще раз встретиться,вроде ж только сегодня встретились и обсудили,что в следующий раз аж мае,со списком людей.И что ей сказать?)))))))))))ужас такая неудобная ситуация вышла)))))))))
    Для общего успокоения, лучше встретиться с кем-нибудь другим, если "зацепит" больше, тогда Вам точно не судьба с первой ведущей. А если первая окажется больше по-нраву, тогда выбросте все сомнения из головы и доверьтесь ей! А лучше всего смотреть другого ведущего в той же ценовой категории, что бы всё было объективно. А пока её не беспокойте, не нужно лишний раз...

16. Вверх #296
    вот я тоже так думаю,что лучше посмотрю еще и если что тогда и поговорю с ней))))))))))))))))))спасибо всем за советы))))))))))))))))))
    Круче Кости Буржуя и Дмитрия Шепелева не видела - ДЛЯ МОЛОДЕЖИ.
    Для тех кто постарше Арсен - супер, много образов, хороших костюмов, гибок и артистичен. В Одессе много талантов, как ни где.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Мы определились с ведущим, зовут Николай (Nikolasha2) безумно приятный мужчина, понравился и нам и родителям!Рассказал очень много полезной информации, если кто ищет ведущего пообщайтесь с ним не пожалеете!

18. Вверх #298
    где-то я уже видела это смс

ага, уже удалила в соседней, Алюша учит что есть кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.04.2010 в 20:15.

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Showcentre
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Круче Кости Буржуя и Дмитрия Шепелева не видела - ДЛЯ МОЛОДЕЖИ.
    Для тех кто постарше Арсен - супер, много образов, хороших костюмов, гибок и артистичен. В Одессе много талантов, как ни где.
    Костя Буржуй действительно за последние пол года набрался опыта!

20. Вверх #300
    Я бы даже сказала за последние полгода он подорожал, а набрался опыта последние года два-три.

Ответить в теме
Страница 15 из 167 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права