под депиляцией я имела ввиду не только интимное место ) Кстати, терпеть не могу волосатые подмышки у мужчин.
А средневековье при том. на дань моде можно многое списать. Просто человечество не стоит на месте. Хорошо это или плохо, вопрос десятый здесь.
Зы Катя, у тебя мозоль )))))))))))) Меня порвало )))))))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Представляешь как было бы класно если бы мужчины эпилировали лицо? Ничего бы не натирало при поцелуе и оральных ласках!
Особенно если у него небритость, а у нее свежая эпиляция..рай для мазохисток
И как люди раньше размножались? Если пещеру не могли найти)))
В чем человечество не стоит на месте? Когда человечество победит голод и бедность по всей планете, запретят ядерное оружие, и испытания на людях и животных, тогда я еще поверю что человечество не стоит на месте.
Простой бьюти индустрией, продвижение человечества нельзя объяснять. Продвинулось в чем? Что люди больше потребляют? Больше тратят на внешность?
Про волосы под мужскими "мышками", не могу найти аргументов против них. И сколько мужчин встречала с этим делом, про прогресс человечества почему-то всем начхать.
Им так удобнее!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kiwi; 11.01.2012 в 12:38.
муза
Ангелок, я тут пытаюсь справиться с трагедией, а ты мне давишь на больной мозоль (простите)!
Киви, я вот честно не пойму, че правда не задумывалась, что мужу твои волосы могут доставлять некий дискомфорт в интимные моменты? Ну если он боится показаться педофилом, можно оставить на лобке, но нафига ж ему колоться о лужайку или, как вон предлагали, с помощью мачете отыскивать твою НЕЖНУЮ кожу? Не понимаю...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девушки, не спорьте !
решить проблему можно так - кто без мужика - не депилируется ))
кто с мужиком - тому надо терпеть )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки