Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 311
  1. Вверх #281
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Игрушки, в начале темы я симпатизировала тому , что Вы делаете . Сейчас, читая Ваши ответы (последние), я вижу, мягко говоря.некорректное поведение.
    Никто на форуме в последних постах не нападает на Вас, Вы же почему-то приняли позицию "защищаться" и очень активно.
    От форума Вы чего ждёте? Чтоб за Вас решили что-то с соседкой? Не решат. Вы хотели советов и подсказок- Вам их дали и дают- у Вас ПРЯМЫХ доказательств нет. Ну вот как-то так... Это ж не на форуме виноваты, что у Вас их нет. Я понимаю Ваши чувства и эмоции по отношению к Троц, но не переносите их на всех на форуме. Поумерьте немного пыл.
    15 тыс просмотров не говорит о том, что в каждом дворе такая проблема как в Вашем.

Вам советуют- собирайте доказательства. ИМХО
    Равнодушие - главный тормоз нашего общества, не дающий прогресса.
    А живые свидетели агрессивного поведения жительницы - не доказательства? Вы адвокат алкоголички? Вам ребенка не жаль?
    Нет, до таких как вы, толстокожих, не достучаться. Вот такие у нас социальные работники, похожие на вас. Ватники.
    О_Л_С, по-вашему, надо не вмешиваться, а ждать криминала? По-моему, надо немедленно отправить на лечение алкоголичку, ребенка определить временно в спец.учреждение, если нет родственников. Это не так страшно. Возможно, мать излечат и она заберет ребенка.
    Пока что эта "мать" обнаглела и распустилась, видя безнаказанность своего поведения. Хотя бы милиция ее припугнула. Что-то здесь нечисто.
    Впрочем для нашего государства - обычная история, где машут кулаками только после драки.
    Творишь добро - на душе тепло.

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Игрушки, в начале темы я симпатизировала тому , что Вы делаете . Сейчас, читая Ваши ответы (последние), я вижу, мягко говоря.некорректное поведение.
    Никто на форуме в последних постах не нападает на Вас, Вы же почему-то приняли позицию "защищаться" и очень активно.
    От форума Вы чего ждёте? Чтоб за Вас решили что-то с соседкой? Не решат. Вы хотели советов и подсказок- Вам их дали и дают- у Вас ПРЯМЫХ доказательств нет. Ну вот как-то так... Это ж не на форуме виноваты, что у Вас их нет. Я понимаю Ваши чувства и эмоции по отношению к Троц, но не переносите их на всех на форуме. Поумерьте немного пыл.
    15 тыс просмотров не говорит о том, что в каждом дворе такая проблема как в Вашем.

Вам советуют- собирайте доказательства. ИМХО
    Об этом здесь и пишут многие - надо доказательства. Без доков всё это демагогия.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну давайте подождем когда что то с кем то случится и тогда будут доказательства,но может будет уже поздно?

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Об этом здесь и пишут многие - надо доказательства. Без доков всё это демагогия.
    Доказательства - живые свидетели, жители двора. Игрушки - житель этого двора. В ее обязанности не входит собирать доказательства, к чему принуждает бюрократического общество.
    Долг каждого, кто имеет совесть, - просигналить о ЧП.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Блин,читая тему,мне все больше и больше становится страшно.
    От количества и упорства истеричек,складывается впечатление,что даже нацгвардия не справится.Придется разворачивать армию с востока и направлять на Ирину Троц.
    А вообще,это очень похоже на травлю челоаека(возможно и неполноценного) какой то очень принципиальной и безгранично глупой соседки-активистки сидящей дома и от безделия съезжающей с катушек.И только для того,чтобы,доказать своё превосходство!
    Тьфу на вас!Бабы базарные!
    "Ох и ушлый вы народ,аж на оторопь берет!Сам другого мнит уродом,несмотря что сам урод".(с) Л.Филатов.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Видел вечером эту Иру на Филатова/Гайдара возле хлебного магаза, обыкновенная алкашка начитался тут и все ждал что начнет кидаться/плеваться/кусаться не дождался, не такая уж и страшная)

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    Нужно было палкой в неё потыкать или камнем кинуть,может бы активизировалась )))
    Хотел))) но она с ребенком была

8. Вверх #288
    А мужиков по ходу особо ничего и не трогает...не отправили в АТО и слава богу...а до чужого и дела никогда не было...мАя хата...

9. Вверх #289
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Да,дети-это святое!Уверен что ей предоставят психологическую и педагогическую помощь,нужно помогать таким семьям,а не гнобить и темы такие раздувать.

10. Вверх #290
    Для тех кто считает что "ничего такого тут нет" пусть восполузуются гуглом и новостями о детях в таких семьях и результатом...а потом мы поговорим про "быть добрее" и конфеты....

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Очень понимаю вашу досаду и душераздирающую боль. К сожалению, еще не скоро мы искореним совковое мышление наших сограждан. Столько десятилетий людей зомбировали советскими идеалами, раболепием, приучили к бюрократии( без бумажки - ты какашка).
    Вроде для нормального, адекватного человека вы предоставили достаточно аргументов и фактов выше пересказанной истории, но находятся такие, как Мавпа, Куантро,ОЛС, другие, передергивающие, подкалывающие, не видящие сути.
    Люди! Будьте людьми! Делая добро, защищая, помогая кому-то, не сомневайтесь, не останавливайте свой порыв! Относитесь к другим так, как хотите, чтоб относились к вам! Если у вас нет такого желания, то хотя бы не мешайте это делать другим!
    П.С. Игрушки защищает ребенка от неадекватной матери - алкоголички. Те, кто защищает и пытается оправдать эту "мать", приравнивается к ней.
    Что лично сделали Вы, чтоб помочь??

Если реально не хватает доказательств ? Вот пусть в суде назначат принудительное освидетельствование Троц на предмет болезней, психических разладов, состояние девочки.
    Пусть соседи напишут заявления о побоях и т.д. Что действительно угрожает их жизни, жизни детей.
    Да, так уж сложилось, что на Троц не достаточно "материала". Так что, сбегать форумчанам собрать улики, что нападает она них или собраться всем вместе и кричать "линчуем" ?

Вы на себя возьметё такую ответственность, если Вы своими глазами не видели этого?

Я - нет! По одной простой причине- я не живу в этом дворе и не знаю на 100 % что там происходит, а только со слов.
    Поэтому АКТИВНО должны бороться ЖИТЕЛИ ДВОРА, которым есть что рассказать, не правда ли?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 15.08.2015 в 21:50.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А мужиков по ходу особо ничего и не трогает...не отправили в АТО и слава богу...а до чужого и дела никогда не было...мАя хата...
    Это ты про каких мужиков?

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Не мое, но тронуло.
    Иногда кажется, что существует закон сохранения любви. Если в человеческом сообществе начинает брать верх самое скотское тупое агрессивное начало, то животный мир берёт на себя высвободившуюся часть тепла и доброты. Так мы скоро поменяемся местами.
    Самец дрозд замер в оцепенении возле самочки, разбившейся о стекло.
    Реакция мужчины за кадром и в кадре оставляют надежду.

https://video-waw1-1.xx.fbcdn.net/hv...99&oe=55CFAD57
    Будь реалистом, планируй чудо!

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Равнодушие - главный тормоз нашего общества, не дающий прогресса.
    А живые свидетели агрессивного поведения жительницы - не доказательства? Вы адвокат алкоголички? Вам ребенка не жаль?
    Нет, до таких как вы, толстокожих, не достучаться. Вот такие у нас социальные работники, похожие на вас. Ватники.
    О_Л_С, по-вашему, надо не вмешиваться, а ждать криминала? По-моему, надо немедленно отправить на лечение алкоголичку, ребенка определить временно в спец.учреждение, если нет родственников. Это не так страшно. Возможно, мать излечат и она заберет ребенка.

Пока что эта "мать" обнаглела и распустилась, видя безнаказанность своего поведения. Хотя бы милиция ее припугнула. Что-то здесь нечисто.
    Впрочем для нашего государства - обычная история, где машут кулаками только после драки.

Во-первых, свои выпады в мою сторону ограничьте!
    Во-вторых, Вы сначала перечитайте тему .
    В -третьих, Вам пересказывать свою позицию не считаю нужным. Игрушки , о ней знают и этого достаточно.
    В -четвертых, смотрите правде в глаза! Не достаточно ПРЯМЫХ доказательств. Я не говорю, что их нет. НО их недостаточно. И потому что соседи не фиксировали нападения, и потому что менты не фиксировали обращения, и потому что соцслужбы не реагировали. На данный момент всё что могли реально сделать- это привлечь внимание общественности ! Его привлекли. Но и СТБ сейчас взять в один миг решить эту проблему по Закону не могут. Подумаете сами почему?
    В -пятых, ВРЕМЕННО определить в спецучреждение? Это не так страшно??? Это Вы говорите о том, что мне девочку не жаль?

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Игрушки, за что Троц написала встречный иск на соседей ,которые пострадали от неё и лежали в травматологии? За что на них открыли уголовное дело?

Заключения , которые есть в милиции, что она наркоманка и проходила по статье о насилие в семье фигурируют в судебном деле?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Это ты про каких мужиков?
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    она из АТО пишет,а мужик дома,вот и неудовлетворённость.
    Вы хотите по делу что то сказать или уже новости почитали? Не читали,так почитайте,а вот тогда и поговорим...

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вы хотите по делу что то сказать или уже новости почитали? Не читали,так почитайте,а вот тогда и поговорим...
    Ну я-например вернулся из АТО.Слава Богу-жив,здоров,ребенок,жена,Мать-рады.
    Так к чему ты написала про АТО?

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Игрушки, за что Троц написала встречный иск на соседей ,которые пострадали от неё и лежали в травматологии? За что на них открыли уголовное дело?

Заключения , которые есть в милиции, что она наркоманка и проходила по статье о насилие в семье фигурируют в судебном деле?

Я Вам отвечаю и больше в эту темку заходить не буду. Обнаружила, что закрыть ее не могу, просто отписалась от нее. Модератору тоже написать не могу, т.к. он ограничил доступ.

Я знаю, что когда она выбивала дверь соседке и напала на нее повредила себе палец и ногу. Думаю, что завели за это.
    Я не юрист, не знаю фигурируют или нет. Это сказали соц службы и в милиции в отделе для детей.
    Будь реалистом, планируй чудо!

19. Вверх #299
    Что лично сделали Вы, чтоб помочь??

Если реально не хватает доказательств ? Вот пусть в суде назначат принудительное освидетельствование Троц на предмет болезней, психических разладов, состояние девочки.
    Пусть соседи напишут заявления о побоях и т.д. Что действительно угрожает их жизни, жизни детей.
    Да, так уж сложилось, что на Троц не достаточно "материала". Так что, сбегать форумчанам собрать улики, что нападает она них или собраться всем вместе и кричать "линчуем" ?

Вы на себя возьметё такую ответственность, если Вы своими глазами не видели этого?

Я - нет! По одной простой причине- я не живу в этом дворе и не знаю на 100 % что там происходит, а только со слов.
    Поэтому АКТИВНО должны бороться ЖИТЕЛИ ДВОРА, которым есть что рассказать, не правда ли?
    Не можете помочь, так не мешайте людям бороться за правду!
    Не знаете, тем более не защищайте алкоголичку!
    Вряд ли людям от нечего делать захотелось затравить бедненькую соседку, наговорить о ней кучу гадостей, оклеветать. Ну, да, времени полно, девать некуда. С ребенком ходит по инстанциям(Игрушки).
    Откройте другую тему:" Как помочь несчастной, затравленной мамаше-алкоголичке?" Пригласите психолога.
    Маразму подвергнуты и молодые, к сожалению.

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Я Вам отвечаю и больше в эту темку заходить не буду. Обнаружила, что закрыть ее не могу, просто отписалась от нее. Модератору тоже написать не могу, т.к. он ограничил доступ.

Я знаю, что когда она выбивала дверь соседке и напала на нее повредила себе палец и ногу. Думаю, что завели за это.
    Я не юрист, не знаю фигурируют или нет. Это сказали соц службы и в милиции в отделе для детей.
    уголовное? за то,что она выбивая дверь соседке и напав на соседку до травматологии повредила сама себе палец и ногу?

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права