вышла прошивка на 1043 от 111111, заявили что должен перестать зависать, ну чтож, попробуем
|
вышла прошивка на 1043 от 111111, заявили что должен перестать зависать, ну чтож, попробуем
берем к примеру дир 100 \ дир 300
там впринципе роутер не пропускает через себя больше 70мбит - итак вы чтото качаете по сетке - все 70мбит отожраны на эти нужны - за счет чего будет жить iptv? а вот если вы прицепили приставки до роутера - они себе спокойно показывают и плевать хотели что происходит дальше. То что у бриза дебилизм с регистрацией приставок не значит что такой же дебилизм у других провов -) Тенету вот глубоко по барабану - сколько приставок купите столько и зарегистрируют.
Я работал с двумя вариантами Аирпорта.
1. Это не роутер. Это точка доступа. Будет айпитв(вариант реализации) и дуал аксесс или нет зависит не от нее, а от возможностей роутера, который будет смотреть на провайдера.
2. Как для точки доступа ее работа не вызывает нареканий и вопросов. Утилита для настройки моих девайсов была, сама настройка была понятна и логична. В комплекте шла инструкций, если бы у меня не было понимая настройка этого девайса, думаю, вопросы после чтения этой инструкции с точки зрения ее настройки бы отпали.
п.с. Странно что опытные пользователи не могут отличить что то от пальца.
Делай что должно и будь что будет.
в общем не помогла эта новая прошивка нифига, опять вебморда отвалилась
TP-Link TL-WR1043ND, через пару дней как три месяца работы. Что можно сказать - за этот период было всякое, и свет вырубали, и свич отключали и пров пару раз линию шаманил. Всё осталось без последствий, машинка вкючалась сама в работу, ни одного ребута и отвала вафли. В общем достойный аппарат.
мой 1043 после покупки сразу обновил - фурыкает как часы 24*7 на протяжении последних 9 месяцев
Да, пришёл, воткнул в резетку, настроил и забыл. Про уровень и стабильность сигнала я вообще молчу, бьёт через 2 несущих стены в 60 см. каждая(силикатный кирпич), плюс 2 стены по 10 см. без разрывов соединения при онлайн просмотре с потоком видео в 5Мбит/с. Пишет низкий уровень сигнала( одна палка ), но прёт.
да врядли. Тут скорее какие-то ньюансы пользования. У меня 1043 на 100820 вис раз-два в день, через пару дней после покупки прошил на 110712 (а потом 110928) - зависаний больше не было, а у многих самая стабильная 0820 и т.д.Возможно это новая партия, где устранен глюк, вызванный компонентами схемы. Потому что у остальных на родных старых и обновленных прошивках подвисает от нескольких раз в день до нескольких раз в неделю.
Привет! Есть стационарный компьютер с интернетом через опт.-волон. подключение. Хочу приобрести ноутбук, но с использованием беспроводного подключения. Отдельный и независимый выход в интернет как со стационарной машины, так и с ноутбука.
Какой выход посоветуете из ситуации? (роутер, D-Link,...)
Пожалуйста, в личку! Спасибо!
у меня роутер 1043, хочу сменить на чтото с отключаемой функцией IGMP, что посоветуете?
в офис нужно чтобы работники не смотрели зомбовидение, и не грузили канал ....
Социальные закладки