|
Были сегодня с ребёнком в аквапарке. Признаюсь, долго сомневалась идти или нет. Несколько раз ездили семьёй в Коблево, а в аквапарке в Аркадии не были. Читала отзывы, смотрела '' Ревизор '', сомнения были.
Ребёнок очень просил, с начала лета. И вот сегодня спонтанно решили пойти. Были с 9 до 14.
Мой отзыв совсем не отрицательный, а даже наоборот, положительный. Мне понравилось. Ребёнок, понятное дело, в восторге.
Честное слово, ну не к чему придраться. На входе сумки не выворачивали, парень просто попросил открыть. Я сказала, что съестного с собой нет ничего. Он не лазил. Действительно с собой ничего не брали.
Раздевалка чистая, туалет чистый. Надеюсь, что и во второй половине дня также чисто.
Время пролетело незаметно. Для отдыха с детьми очень хорошее место. На горках мы не катались, так как я обычно не катаюсь, боюсь, а ребёнок маловат для катания на них. Вода в бассейнах комфортной температуры.
Хамства со стороны персонала вообще не заметила.
По крайней мере от тех работников, с кем общались (ресепшен, официант и спасатели).
А вот наши люди не всегда адекватно вели себя. На замечания спасателей - ноль реакции.
Ну это уже отдельная тема.
Для семейного отдыха с детьми очень приличное место. Для любителей экстрима, тут уже я не могу советовать, так как сама не катаюсь на горках.
А в аэропорту не хамство?![]()
К сожалению, если б все придерживались правил, никто никого бы не осматривал. Я сама не в восторге от проверок, сейчас и в Итаке тоже проверяют, чего не было в прошлом году. На руках много оружия, интуристы в большенстве своем ведут себя вообще отвратительно(живу в Аркадии много лет и насмотрелась, поверьте на слово) Наши туристы очень любят нести с собой на целый день бутеры с селедкой, горючее и т.д.
Кому нравится когда кто то рядом у тебя на голове ест селедку с пивом?
Ой давайте не будем говорить про бутеры с селёдкой. Не нужно их защищать, про Гаваи отдельное мнение у меня,
И то ,что охранники нагло лезут и забирают и бутылочку минералки,и вафельку, это уже доказано не одним человеком.
Если не соблюдаются законы-звоним в полицию.
А вообще, это не чей то бепредел, а личное отношение каждого к этой ситуации. Если я иду в аквапарк и знаю, что запрещено проносить еду, я не беру и получаю удовольствие от отдыха. Если же кто то зная, что запрещено проносить еду, все равно прячет ее в вещи, а потом бесится что ее нашли и отобрали - кто доктор?
Обычно все оценивается по конечному результату. Кто то получил удовольствие, а кто то вместо этого разнервничался. Зачем?
Говорите - бойкот. Им поверьте мы, одесситы, вообще не нужны. Толпы приезжих каждый день. Каждая семья хоть раз посетит аквапарк, там и без нас приличные очереди и хорошая заполняемость. В плохую погоду несколько раз за лето давали -50% вход - желающих море!
Все заведения подобного типа рассчитаны на разового посетителя. Поэтому мы можем только зудеть на форумах и все.
В ВИПе сумки не проверяли, ребенка 10 лет, но ростом 146 см пропустили по детскому билету (сотрудники предложили сами, что было приятно), бутылочку воды, которую на входе муж достал из кармана рюкзака и хотел оставить, разрешили взять с собой. Предыдущие годы ездили только на 7 км, в этом решили рискнуть в Аркадию, несмотря на негативные отзывы. Были приятно удивлены сервисом. Возможно, ВИП - всему причина)), значит несколько сотен гривен сверху решают вопрос сервиса. Лифт, горки без очереди - большой плюс! На 7 км два года подряд мелкие умудрялись простудиться из-за "ветра в поле" и ожидания на верху по 15-20 минут.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Я абсолютно поддерживаю идею и правила "Не приносить с собой еду" - на днях пришлось наблюдать, как целое стадо свиней таки пронесли свои чипсы и сухарики в аквапарк - на 3 метра вокруг их шезлонгов срач развели и несмотря на мусорки в шаговой близости упаковки от этой радости валялись под ногами отдыхающих!! Это треш был - аля привоз-вокзал-пляж.
Аквапарком в целом остались довольны. Никакого хамства, наоборот - ключ не открывал шкафчик, девушка Анна кажись, с рецепции сбегала и всё быстро обменяла. Помогла с радостью. И официант приятный парень был. И на горках милые и приветливые сотрудники. На бесконечные (одинаковые) вопросы отдыхающих отвечали без намека на "как вы достали", вообще позитивные и юморные.
Отдохнули отлично. Спасибо
В этом году собирались посетить,раньше как-то не тянуло особо..То почитаешь,как рыгают после того аквапарка,то попалось вот это про ревизора в аквапарке...Ну позорище... Даже дело не в съемке...Понятно же,что то,что они якобы защищали окружающих от съемки-на самом деле защищали грудью именно своё заведение...Ну ладно,Тищенко амбал,хотя и на него 10 человек многовато было,но вот это вот выкидывание девушки в несколько человек...Это что вообще!? Я так понимаю,они, в принципе, проблемы так решают у себя))) Пришёл человек,заплатил немало,не понравилось что-то,возмутился, а в ответ вышвырнулся гопотой прямиком на Центральную аллею....
Подскажите цены с 9 до 14 и цены парковок для машин
Что за аквапарк такой? Есть сайт?
Сайт можно без проблем найти, если задаться целью: https://hawaii.od.ua/.
Кто-то знает - как с ними связаться?
Они вовсю продвигаются уже в СС, открытие 27.05, а звонить - в рэльсу - никакие их телефоны, из найденных, не работают. Сайт не работает...
Хоть цены обновили в инсте - уже какая-то определённость...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ох, раз уж добрался до этой темы... в позапрошлом году была ситуация - с супругой съезжали по той горке где в конце тарелка и посередине дырка, в которую вываливаешься и попадаешь в бассейн - так вот, хоть мы и сели правильно и соблюдали всё что нам было сказано, тем не менее перевернулись в трубе на повороте и я получил травму грудной клетки - потом ходил снимки делал - слава Богу всё целое, но эта травма меня беспокоила ещё несколько месяцев.
И ещё одна из самых высоких горок тоже небезопасной оказалась - меня развернуло на ватрушке спиной вперёд перед крутым спуском и если бы я не остановился вручную в трубе и не развернулся - не знаю писал ли бы сейчас этот текст...
В общем - помним, что этот отдых крайне экстремальный и многое в плане безопасности зависит именно от Вас!
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Мы попытались посетить аквапарк, хоть как-то отметить др ребенка в это непростое время. Как оказалось, вся Аркадия была предупреждена, что несколько часов не будет света. Аквапарк не взирая продолжал продавать входные билеты, никого ни о чем не ставя в известность.
По факту вышло, света нет, горки не работают, кухня не работает, когда будет свет никто не знает, несли какую то чушь
С трудом выбили возврат денег, ушли, праздник был испорчен
Больше ни ногой
Социальные закладки