Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 323 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А мы вчера в 23.15 родили с мужем доченьку!
    Дома, соло, в воду.
    Подробности будут, но позже
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #282
    Улыбка Моны
    )))))))))))Как только увидела в подписках, что есть новое сообщение в теме от тебя- была просто на 100% уверена , что уже одним челом больше стало!
    Поздравляю вас!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Искренне поздравляю!!!)

5. Вверх #284
    СВЕТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Здоровья и крепости всем вам!
    Обращайся за помощью по любому вопросу-буду рада помочь!

6. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    И мои поздравления!!! Здоровичка доченьке и мамочке, и всему семейству!!!!
    С нетерпением ждём подробностей))))

7. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    И тут тебя еще раз поздравлю!!!! как вы там с малышкой?

8. Вверх #287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А мы вчера в 23.15 родили с мужем доченьку!
    Дома, соло, в воду.
    Подробности будут, но позже
    Вот это да, молодцы, поздравляю от всей души, я бы никогда не рискнула....

9. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Какое отношение желание или нежелание крестить детей имеет к теме "Домашние роды..."?
    Хотите об этом поговорить - велкам в раздел Религия.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #289
    Посетитель Аватар для jamper00
    Carrera, огромнейшие мои вам всем поздравления!!
    Пусть девченочка ваша растет здоровая и счастливая!

11. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Светочка, ещё раз поздравляю вашу семью!!!

12. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Спасибо девочки за поздравления!
    Как и обещала, некоторые подробности. Предупреждаю, там довольно много букв
    http://tiseko.livejournal.com/67106.html
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #292
    Посетитель Аватар для kasseop

если честно,я была раньше категорически против домашних родов, хотя больницы и врачей не переношу впринципе. но прочитав про ваши впечатления, я поняла,что домашние роды - более естественны, чем в роддоме. это поднимает сам процесс родов и отношения с новорожденным на более всокий уровень.

а можно вопросик,связанный так сказть с организацией данного процесса???что происходит непосредственно после родов? следует отправляться в роддом или просто вызывается врач на дом? и как обрабатывается пуповина, например?

14. Вверх #293
    Частый гость
    непосредственно после родов в семье тихая, нежная гармония, отдых и наслаждение общением с малышом.

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    если честно,я была раньше категорически против домашних родов, хотя больницы и врачей не переношу впринципе. но прочитав про ваши впечатления, я поняла,что домашние роды - более естественны, чем в роддоме. это поднимает сам процесс родов и отношения с новорожденным на более всокий уровень.

а можно вопросик,связанный так сказть с организацией данного процесса???что происходит непосредственно после родов? следует отправляться в роддом или просто вызывается врач на дом? и как обрабатывается пуповина, например?
    забавно, что многих впервые спрашивающих заботит именно пуповина, как-будто это самое сложное в родах
    не первый раз встречаю вопрос "а как же перерезали то?"

16. Вверх #295
    Твои "тараканы" очень на моих похожи, может они соседи))))))))
    Перефразируя известную фразу: "все ненормальные люди - ненормальны одинаково", это невозможно понять "нормальному" человеку, это становится понятно только когда мозг проходит определённые трансформации в определённом направлении.
    Могу ошибаться, но мне кажется, что всё это исходит из стремления к лучшему, такие себе идеалистические наклонности, конечно много и других составляющих, но это мне кажется основная.

Мы тоже думали о воде, но в последние недели до родов от этой идеи я отказалась. И как выяснилось в процессе - не зря. За час до родов совершенно не хотелось находиться в воде. И настоящее наслаждение приносила родная кровать. В связи с чем очень интересно, как это... в вводу... по сравнению с... не в воду. Если не возражаешь, хотелось бы маааааленьких подробностей

17. Вверх #296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Мы тоже думали о воде, но в последние недели до родов от этой идеи я отказалась. И как выяснилось в процессе - не зря. За час до родов совершенно не хотелось находиться в воде.
    И мне не хотелось в воде, я и следующего в воде не собираюсь рожать... пока что

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос!
    Когда мы родили Тёмушку, счастье накрыло всех, радостная бабушка ходила кругами и ждала когда же мы перережем пуповину, чтобы обнять внука и при том, что была категорически против ДР нахваливала меня за такое решение, а я попивала уже ставший любимым тысячелистник. А потом начался момент ступора. Мы же так готовились к родам! Где же эти трудности? Кого реанимировать? Кого спасать? У кого кровотечение? Что делать когда всё хорошо? О, точно, поубирать испачканные пелёнки))))) (вот тут наверное нужна акушерка, чтоб подсказать куда их убрать) Эйфория!!!!!!!! Честно, такого счастья я не испытывала НИ-КОГ-ДА! И это невозможно представить даже при самом подробном описании, это можно только почувствовать. Я даже завидую тем у кого первые роды домашние. И почему-то не сразу поняла, что наши роды называются соло)))
    Плаценту оценил муж - целая. Попозже, когда мозг немного адаптировался к этому счастью кто-то умный (наверное моя мама) предложил наконец-то вызвать врача. Вызвали участковую. Она не сразу поняла о чём ей говорил мой муж, ей всё казалось, что у нас кто-то из детей заболел, пришла, констатировала роды, зафиксировала, взвесили, померили рост, написали первые два отказа (от госпитализации и прививок, теперь в его карточке за 3 месяца жизни порядочная стопка отказов)))) Хотя в этот день посторонних в дом пускать не хотелось, хотелось сохранять целостность семьи. Если бы мы не в 35 недель рожали, пожалуй врача вызвали бы на следующий день.
    Вот что ещё вспомнила. В РД после родов мне всё время хотелось сразу отправится в душ, что я собственно и делала после того как меня перевозили на каталке в палату, было ощущение, что я такАя грязная(((( Дома я хоть и пошла в душ, но исключительно автоматически и не вымывалась, а просто постояла под ним, я не ощущала себя грязной, напротив, даже несколько стерильной))))
    Отметила для себя то, что всем хотелось что-то делать (опыт РД, однако), а делать было нечего, кроме как любоваться очаровательной спящей мордашкой в ожидании очередной его улыбки. И в конце-концов все расслабились. Потом пришли старшие (маленькие) дети и начался обычный дурдом, только чуть потише, потому что "ля-ля бай")))))))))

19. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    забавно, что многих впервые спрашивающих заботит именно пуповина, как-будто это самое сложное в родах
    не первый раз встречаю вопрос "а как же перерезали то?"
    100%, я раньше не верила, пока подруге не рассказала про соло-роды. Так ее первый вопрос был - а как же они пуповину перережут))

20. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    100%, я раньше не верила, пока подруге не рассказала про соло-роды. Так ее первый вопрос был - а как же они пуповину перережут))
    Как я уже поняла, этот вопрос из серии банальных))) у моего мужа недавно после этого вопроса, получив исчерпывающий ответ, задали второй: "а ты где-то учился, как ты знал как это правильно делать?")))

21. Вверх #300
    у страха глаза велики
    у меня все родились тоже не вводу, и не хотелась там оставаться к моменту рождения

Ответить в теме
Страница 15 из 323 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права