|
Я вообще ооочень люблю лето и жарко, но при одном условии - ночью должно быть прохладненько, прям вот очень прохладненько. Как прошлую неделю, чтоб под утро искать простынь накрыться. Но! Договоренность нарушилась, поэтому начинаю ныть - ЖААААААААРКООООО! бе!
Самое классное лето - это когда каждую ночь дождик
Всем привет!!!
Когда ж эта сковородка закончится? Это же повеситься можно, ни днем, ни ночью нет прохлады(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
[QUOTE=Кимура;57522958]Доброго, хорошего, жаркого дня! Охлаждаемся...
Я нашла, кто держит включенной духовку!)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Блин, а мой Жора не появляется. Ему жарко, он в контрах. Вот кефир да йогурт, ну окрошечка еще.... Плохой знак.
Сегодня так фигово ещё и потому что полнолуние, наверное.
Кажется, на выхи небольшие осадки прогнозируют и небольшое похолодание (шёпотом так). ПередохнЁм перед следующей серией
Наташа, я допомогну, чем могу-у нас в морозилке ещё пельмешки и варенички с вишней залежались, будем обжигаться, но ради родного Клюба чего только не сьешь !![]()
Последний раз редактировалось naig; 30.07.2015 в 13:33.
Я бы с выделенной буквой в слове передохнЁм поспорила бы![]()
Бертусь, а я глянула обычные сайты погоды, и они рисуют жару до конца август, аж не верится...
Тут, все твердят, что эти сайты смотреть нинини, но может там доля правды таки есть, поживем -увидим ...
только, вот интересно, что потом, что ли после такой жары, в сентябре будет сразу ноябрьский холод что ли...
Сейчас самый апогей жары за день, все накопилось, когда асфальт в шаге от тебя плавится и на солнце можно сразу "подохнуть", (извините з грубость)
Социальные закладки