Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 15 из 276 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5511
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Nillgana
    конечно я с вами согласна, что не дешево...но пригласить другого фотографа нам не разрешили в школе..

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    конечно я с вами согласна, что не дешево...но пригласить другого фотографа нам не разрешили в школе..
    и как вы думаете почему............
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Кама
    там свои фотографы и свои театры, которые на протяжении 7 лет приезжают и показывают одну и ту же программу, детей загоняют в актовый зал и потом принудительно требуют по 18 грн. нас попросили оплатить за пол-года школьные взносы т.к. ремонт делали в школе и долги остались.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Какой у вас класс? Мы платим точно столько же + фонды.
    У нас гимназический класс, но это не говорит о том, что здесь учатся одни богатеи

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    там свои фотографы и свои театры, которые на протяжении 7 лет приезжают и показывают одну и ту же программу, детей загоняют в актовый зал и потом принудительно требуют по 18 грн. нас попросили оплатить за пол-года школьные взносы т.к. ремонт делали в школе и долги остались.
    Подождут)))) у родителей тоже долгов хватает)

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80

По умолчанию курсы в сш№13

Добрый вечер!Знаю,что в здании 13 школы есть курсы английского языка:
    "Английский проект", Мартыновские (институт методов обучения иностр. языкам), также " Inglish plus". Может быть ,кто-то водит ребенка на эти курсы.Расскажите,пожалуйста, на какие курсы из вышеперечисленных Вы ходите(или ребенок) и почему выбрали их.Какие более информативные?

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    "Английский проект", Мартыновские (институт методов обучения иностр. языкам), также " Inglish plus". Может быть ,кто-то водит ребенка на эти курсы.Расскажите,пожалуйста, на какие курсы из вышеперечисленных Вы ходите(или ребенок) и почему выбрали их.Какие более информативные?
    кстати да!!!! та же проблема и у нас.. про инглиш плюс слышала не слишком положит.отзывы.. но это могут быть слухи..
    кто знает отпишитесь!!!!

8. Вверх #288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Хм ... никто не мешает "загнать" всех детей в студию и сделать всю работу для класса скажем за те же 600 грн ? Быстро , просто и со вкусом а оплата по результату .....
    Радиотехника - наука о контактах !

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Мы в прошлом году (девочка 3-й класс) ходили на курсы - 1-й год обучения на крылечке справа от ворот (как называются не помню)...
    Нам очень понравилось! Ребёнок здорово подтянулся, у них школьный английский был ооочень слабый... зато требовали неподецки.
    А в этом году проблема, щас учимся во вторую смену и группа не набирается... жаль.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году (девочка 3-й класс) ходили на курсы - 1-й год обучения на крылечке справа от ворот (как называются не помню)...
    Нам очень понравилось! Ребёнок здорово подтянулся, у них школьный английский был ооочень слабый... зато требовали неподецки.
    А в этом году проблема, щас учимся во вторую смену и группа не набирается... жаль.
    Спасибо за ответ!Судя по всему-это inglish plus .
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 11.09.2010 в 12:47.

11. Вверх #291
    Официально заявляю! Мартынова Татьяна Сергеевна самый хороший преподаватель! (так сказала моя доця)))))))))))

12. Вверх #292
    Подскажите кто знает по поводу танцев в 13 школе!? Какая оплата? Сколько раз в неделю? Хороший ли преподаватель? Нами очень заинтересовались!) Но вот водить мне очень сложно (маленький ребенок всегда со мной) Малая просит пойти........ как думаете СТОИТ?

13. Вверх #293
    Частый гость
    Моя дочь ходит на " Inglish plus" - там вся группа (человек 10) из их класса. Выбрали первые попавшиеся, потом оказалось, что половина класса там . Что меня устраивает: адекватный преподаватель, расписание подстраивают под потребности именно нашей группы. Не понравилось: выбранная программа (Way ahead по-моему) для первоклашек, которые и по-украински пишут не очень, оказалась сложноватой. Большие домашние задания (прописать в тетради по 2 листа слов+ задание в воркбуке + задание в практисбуке). Резуме: к концу прошлого года мой ребенок умел составлять простые предложения, задавать вопросы, давать на них ответы (и в письменной и в устной форме, правда, с ошибками). Учитывая то, что моя дочь одна из самых "слабеньких" в группе, я считаю, что курсы достойные.

14. Вверх #294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает по поводу танцев в 13 школе!? Какая оплата? Сколько раз в неделю? Хороший ли преподаватель? Нами очень заинтересовались!) Но вот водить мне очень сложно (маленький ребенок всегда со мной) Малая просит пойти........ как думаете СТОИТ?
    Если Вы имеете в виду бальные танцы "Роял денс", то могу рассказать. Тренер Потапова Елена Николаевна. Хороший, требовательный, но не жесткий тренер. Занятия 3 раза в неделю (понед-среда-пятн). 250 грн/мес. Перед соревнованиями или выступлениями есть платные доп. занятия. Основное направление - спортивные бальные танцы, но ставит также танцы для школьных мероприятий. Очень полезный вид спорта для школьников с их сколиозами Осанка (спина+шея+плечи), чувство ритма, музыкальность и выход энергии. Для некоторых девочек есть проблема - нету партнера!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду бальные танцы "Роял денс", то могу рассказать. Тренер Потапова Елена Николаевна. Хороший, требовательный, но не жесткий тренер. Занятия 3 раза в неделю (понед-среда-пятн). 250 грн/мес. Перед соревнованиями или выступлениями есть платные доп. занятия. Основное направление - спортивные бальные танцы, но ставит также танцы для школьных мероприятий. Очень полезный вид спорта для школьников с их сколиозами Осанка (спина+шея+плечи), чувство ритма, музыкальность и выход энергии. Для некоторых девочек есть проблема - нету партнера!
    Спасибо за инфу) Еще бы знать как к ней попасть или позвонить!

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Спасибо за инфу) Еще бы знать как к ней попасть или позвонить!
    На флаере, который раздавали на собрании, указан контактный телефон 7950-850 и моб.тел. 097-4884383.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    На флаере, который раздавали на собрании, указан контактный телефон 7950-850 и моб.тел. 097-4884383.
    Спасибочки) Завтра позвоню)

18. Вверх #298
    У меня вопрос к родителям учеников 5 классов:математика у вас проводится?

19. Вверх #299
    У меня вопрос к родителям учеников 5 классов:математика у вас проводится?
    у нас проводится, только вот наша учитель математики сейчас на больничном но есть замена. Каждый день в тетради класная работа есть и дз задают.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    и как вы думаете почему............
    потому что директор школы №13 кушать хочет и дочку учить надо же
    поэтому они и не разрешают чужих фотографов

Ответить в теме
Страница 15 из 276 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права