конечно я с вами согласна, что не дешево...но пригласить другого фотографа нам не разрешили в школе..
|
конечно я с вами согласна, что не дешево...но пригласить другого фотографа нам не разрешили в школе..
там свои фотографы и свои театры, которые на протяжении 7 лет приезжают и показывают одну и ту же программу, детей загоняют в актовый зал и потом принудительно требуют по 18 грн. нас попросили оплатить за пол-года школьные взносы т.к. ремонт делали в школе и долги остались.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Добрый вечер!Знаю,что в здании 13 школы есть курсы английского языка:
"Английский проект", Мартыновские (институт методов обучения иностр. языкам), также " Inglish plus". Может быть ,кто-то водит ребенка на эти курсы.Расскажите,пожалуйста, на какие курсы из вышеперечисленных Вы ходите(или ребенок) и почему выбрали их.Какие более информативные?
Мы в прошлом году (девочка 3-й класс) ходили на курсы - 1-й год обучения на крылечке справа от ворот (как называются не помню)...
Нам очень понравилось! Ребёнок здорово подтянулся, у них школьный английский был ооочень слабый... зато требовали неподецки.
А в этом году проблема, щас учимся во вторую смену и группа не набирается... жаль.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Официально заявляю! Мартынова Татьяна Сергеевна самый хороший преподаватель! (так сказала моя доця)))))))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите кто знает по поводу танцев в 13 школе!? Какая оплата? Сколько раз в неделю? Хороший ли преподаватель? Нами очень заинтересовались!) Но вот водить мне очень сложно (маленький ребенок всегда со мной) Малая просит пойти........ как думаете СТОИТ?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Моя дочь ходит на " Inglish plus" - там вся группа (человек 10) из их класса. Выбрали первые попавшиеся, потом оказалось, что половина класса там. Что меня устраивает: адекватный преподаватель, расписание подстраивают под потребности именно нашей группы. Не понравилось: выбранная программа (Way ahead по-моему) для первоклашек, которые и по-украински пишут не очень, оказалась сложноватой. Большие домашние задания (прописать в тетради по 2 листа слов+ задание в воркбуке + задание в практисбуке). Резуме: к концу прошлого года мой ребенок умел составлять простые предложения, задавать вопросы, давать на них ответы (и в письменной и в устной форме, правда, с ошибками). Учитывая то, что моя дочь одна из самых "слабеньких" в группе, я считаю, что курсы достойные.
Если Вы имеете в виду бальные танцы "Роял денс", то могу рассказать. Тренер Потапова Елена Николаевна. Хороший, требовательный, но не жесткий тренер. Занятия 3 раза в неделю (понед-среда-пятн). 250 грн/мес. Перед соревнованиями или выступлениями есть платные доп. занятия. Основное направление - спортивные бальные танцы, но ставит также танцы для школьных мероприятий. Очень полезный вид спорта для школьников с их сколиозами
Осанка (спина+шея+плечи), чувство ритма, музыкальность и выход энергии. Для некоторых девочек есть проблема - нету партнера!
У меня вопрос к родителям учеников 5 классов:математика у вас проводится?
Социальные закладки